BARBACOA HORNO ASTESANATO AV5950F
Medidas:
Ancho: 245 cm
Profundidad: 105 cm
Altura: 262 cm
Peso: 2050 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 98x69 cm
Incluido en el precio:
- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;
- Barbacoa a montar por sí mismo;
- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;
- Parrilla de hierro;
- Cajón recoge cenizas;
- Esquema de montaje;
- Seguro de transporte.
Descubra nuestros accesorios para horno y barbacoa: ¡haga clic aquí!
Importante
El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa. El precio sigue lo mismo. Para más informaciones por favor contáctenos.
Datos técnicos:
- Increíble barbacoa con horno de leña
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes
- Ladrillos refractarios
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
Pata de Cordero a la Menta
Ingredientes:
1 pata trasera de cordero
3 dientes de ajo
Jugo de limón
Aceite de oliva
Sal fina y pimienta negra molida
1 cebolla rallada
1 taza de hojas de menta
2 copas de vino Malbec
1 taza de caldo de carne
2 cucharadas de aceto balsámico
1 cucharadita de extracto de carne
Procedimiento:
Comenzar limpiando perfectamente la pata de cordero, eliminando toda grasa de cobertura.
Mezclar en un bowl o tazón, 3 dientes de ajo pelados, cortados al medio en sentido longitudinal, sin brote y finamente picados con jugo de limón, aceite de oliva, sal fina y pimienta negra molida.
Frotar la pata de cordero con este ungüento y disponerla sobre la parrilla para una cocción a fuego moderado de 25 minutos de cada lado.
Pincelar con el aderezo a cada rato.
Mientras tanto en una sartén con una cucharada de aceite de oliva, cocinar por unos minutos una cebolla rallada.
Salpimentar.
Agregar menta picada, vino tinto y dejar infusionar.
Incorporar el caldo de carne y aceto balsámico, una cucharadita de extracto de carne y reducir a fuego bajo.
Retirar la pata de la parrilla, dejarla reposar unos minutos y filetearla.
Servir con la salsa de menta, vino y aceto.