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Barbacoa Horno Artesano AV5950F

- Medidas: Ancho: 245 cm; Profundidad: 105 cm; Altura: 262 cm; Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 98x69 cm; Peso: 2050 kg. - Garantía de 3 años! - Transporte gratuito!
€2 899,00
Transporte gratuito
+ -

Dirección de ubicación / entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Todas nuestras entregas son hechas en camiones con más de 3500kgs. Pregunte antes de ordenar si la calle donde vive está prohibida para este tipo de camiones, caso en lo que habrá un cargo extra por la entrega, con un camión pequeño. Si necesita alguna aclaración, no dude en contactarnos. Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

BARBACOA HORNO ASTESANATO AV5950F

 

 

Medidas:

Ancho: 245 cm

Profundidad: 105 cm

Altura: 262 cm

Peso: 2050 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 98x69 cm

 

Incluido en el precio:

- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;

- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;

- Parrilla de hierro;

- Cajón recoge cenizas;

- Esquema de montaje;

- Seguro de transporte.

 

Descubra nuestros accesorios para horno y barbacoa: ¡haga clic aquí!

 

 

 Importante

El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa. El precio sigue lo mismo. Para más informaciones por favor contáctenos.

 

 

Datos técnicos:

- Increíble barbacoa con horno de leña  

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes

- Ladrillos refractarios

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

 

Receta de barbacoa

 

Pata de Cordero a la Menta

 

Ingredientes:

1 pata trasera de cordero

3 dientes de ajo

Jugo de limón

Aceite de oliva

Sal fina y pimienta negra molida

1 cebolla rallada

1 taza de hojas de menta

2 copas de vino Malbec

1 taza de caldo de carne

2 cucharadas de aceto balsámico

1 cucharadita de extracto de carne

 

Procedimiento:

Comenzar limpiando perfectamente la pata de cordero, eliminando toda grasa de cobertura.

Mezclar en un bowl o tazón, 3 dientes de ajo pelados, cortados al medio en sentido longitudinal, sin brote y finamente picados con jugo de limón, aceite de oliva, sal fina y pimienta negra molida.

Frotar la pata de cordero con este ungüento y disponerla sobre la parrilla para una cocción a fuego moderado de 25 minutos de cada lado.

Pincelar con el aderezo a cada rato.

Mientras tanto en una sartén con una cucharada de aceite de oliva, cocinar por unos minutos una cebolla rallada.

Salpimentar.

Agregar menta picada, vino tinto y dejar infusionar.

Incorporar el caldo de carne y aceto balsámico, una cucharadita de extracto de carne y reducir a fuego bajo.

Retirar la pata de la parrilla, dejarla reposar unos minutos y filetearla.

Servir con la salsa de menta, vino y aceto.

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BARBACOA HORNO ASTESANATO AV5950F

 

 

Medidas:

Ancho: 245 cm

Profundidad: 105 cm

Altura: 262 cm

Peso: 2050 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 98x69 cm

 

Incluido en el precio:

- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;

- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;

- Parrilla de hierro;

- Cajón recoge cenizas;

- Esquema de montaje;

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 Importante

El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa. El precio sigue lo mismo. Para más informaciones por favor contáctenos.

 

 

Datos técnicos:

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- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes

- Ladrillos refractarios

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Formas de pago

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Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

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Receta de barbacoa

 

Pata de Cordero a la Menta

 

Ingredientes:

1 pata trasera de cordero

3 dientes de ajo

Jugo de limón

Aceite de oliva

Sal fina y pimienta negra molida

1 cebolla rallada

1 taza de hojas de menta

2 copas de vino Malbec

1 taza de caldo de carne

2 cucharadas de aceto balsámico

1 cucharadita de extracto de carne

 

Procedimiento:

Comenzar limpiando perfectamente la pata de cordero, eliminando toda grasa de cobertura.

Mezclar en un bowl o tazón, 3 dientes de ajo pelados, cortados al medio en sentido longitudinal, sin brote y finamente picados con jugo de limón, aceite de oliva, sal fina y pimienta negra molida.

Frotar la pata de cordero con este ungüento y disponerla sobre la parrilla para una cocción a fuego moderado de 25 minutos de cada lado.

Pincelar con el aderezo a cada rato.

Mientras tanto en una sartén con una cucharada de aceite de oliva, cocinar por unos minutos una cebolla rallada.

Salpimentar.

Agregar menta picada, vino tinto y dejar infusionar.

Incorporar el caldo de carne y aceto balsámico, una cucharadita de extracto de carne y reducir a fuego bajo.

Retirar la pata de la parrilla, dejarla reposar unos minutos y filetearla.

Servir con la salsa de menta, vino y aceto.