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Barbacoa Horno de Lena AV5350F

- Medidas: Ancho: 239 cm; Profundidad: 105 cm; Altura: 260 cm; Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 65x53 cm; Peso: 1770 kg. - Garantía de 3 años! - Transporte gratuito!
€2 735,00
Transporte gratuito
+ -

Entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

BARBACOA HORNO DE LEÑA AV5350F

 

 

Medidas:

Ancho: 239 cm

Profundidad: 105 cm

Altura: 260 cm

Peso: 1770 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 65x53 cm

 

Incluido en el precio:

- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;

- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;

- Parrilla de acero inoxidable;

- Cajón recoge cenizas;

- Esquema de montaje;

- Seguro de transporte.

 

Descubra nuestros accesorios para horno y barbacoa: ¡haga clic aquí!

  

 

Importante

El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa. El precio sigue lo mismo. Para más informaciones por favor contáctenos.

 

 

Datos técnicos:

- Increíble barbacoa con horno de leña  

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes

- Ladrillos refractarios

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

  

 

 

Receta de barbacoa

 

Pata de Cordero a la Menta

 

Ingredientes:

1 pata/gigot de cordero

6 cucharadas aceite de oliva

½ taza jugo de naranja

½ taza licor de menta

3 cucharadas azúcar negra

4 cucharadas hojas de menta finamente picadas

2 cucharadas romero fresco finamente picado

4 clavos de olor

Sal y pimienta

 

Procedimiento:

Limpie la pata de cordero y quite todo el exceso de grasa.

Quite el "exceso" y no "quite la grasa", ya que debe dejarle una fina capa lo que la protegerá durante la cocción y le otorgará un rico sabor a la carne.

Con un buen cuchillo de buen filo, realice cortes horizontales y verticales formando cuadrados en toda la superficie del gigot/pata.

Sale y agregue pimienta a gusto.

Mezcle 3 cucharadas de aceite de oliva con el licor de menta y el jugo/jugo de naranja.

Unte con esta mezcla toda la superficie del cordero, introduciendo la misma en los cortes.

Espolvoreé con el azúcar negra, inserte los clavos de olor y deje macerar por lo menos durante dos horas a temperatura ambiente si el clima se lo permite, caso contrario conserve en frío.

Prepare el fuego, caliente la parrilla a fuego medio bajo y ponga la pata con los cortes hacia el fuego y no la toque más hasta que llegue el momento de darla vuelta.

Cocine por aproximadamente 25/35 minutos.

Los tiempos dependen del grosor de la carne, de la intensidad de las brasas y de la altura de la parrilla.

Cuando vea que la carne se puso rosado pálido en más de la mitad del espesor, con una pinza dé vuelta la pata.

Mezcle la menta y el romero con las 3 cucharadas de aceite restante y coloque la mezcla entre los cortes con cuidado de no quemarse.

Tape la pata con un trozo de papel aluminio y cocine otros 10/15 minutos o hasta que se dore y se forme una cápita crocante.

Retire la pata de la parrilla y deje reposar por unos minutos para permitir que se asienten los jugos.

Recién proceda a trocearla.

Para acompañarlo unas papas a las brasas o una ensalada con todo lo verde que encuentre.

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BARBACOA HORNO DE LEÑA AV5350F

 

 

Medidas:

Ancho: 239 cm

Profundidad: 105 cm

Altura: 260 cm

Peso: 1770 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 65x53 cm

 

Incluido en el precio:

- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;

- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;

- Parrilla de acero inoxidable;

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- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

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- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes

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Receta de barbacoa

 

Pata de Cordero a la Menta

 

Ingredientes:

1 pata/gigot de cordero

6 cucharadas aceite de oliva

½ taza jugo de naranja

½ taza licor de menta

3 cucharadas azúcar negra

4 cucharadas hojas de menta finamente picadas

2 cucharadas romero fresco finamente picado

4 clavos de olor

Sal y pimienta

 

Procedimiento:

Limpie la pata de cordero y quite todo el exceso de grasa.

Quite el "exceso" y no "quite la grasa", ya que debe dejarle una fina capa lo que la protegerá durante la cocción y le otorgará un rico sabor a la carne.

Con un buen cuchillo de buen filo, realice cortes horizontales y verticales formando cuadrados en toda la superficie del gigot/pata.

Sale y agregue pimienta a gusto.

Mezcle 3 cucharadas de aceite de oliva con el licor de menta y el jugo/jugo de naranja.

Unte con esta mezcla toda la superficie del cordero, introduciendo la misma en los cortes.

Espolvoreé con el azúcar negra, inserte los clavos de olor y deje macerar por lo menos durante dos horas a temperatura ambiente si el clima se lo permite, caso contrario conserve en frío.

Prepare el fuego, caliente la parrilla a fuego medio bajo y ponga la pata con los cortes hacia el fuego y no la toque más hasta que llegue el momento de darla vuelta.

Cocine por aproximadamente 25/35 minutos.

Los tiempos dependen del grosor de la carne, de la intensidad de las brasas y de la altura de la parrilla.

Cuando vea que la carne se puso rosado pálido en más de la mitad del espesor, con una pinza dé vuelta la pata.

Mezcle la menta y el romero con las 3 cucharadas de aceite restante y coloque la mezcla entre los cortes con cuidado de no quemarse.

Tape la pata con un trozo de papel aluminio y cocine otros 10/15 minutos o hasta que se dore y se forme una cápita crocante.

Retire la pata de la parrilla y deje reposar por unos minutos para permitir que se asienten los jugos.

Recién proceda a trocearla.

Para acompañarlo unas papas a las brasas o una ensalada con todo lo verde que encuentre.