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Barbacoa Horno de Lena AV5350F

- Medidas: Ancho: 239 cm; Profundidad: 105 cm; Altura: 260 cm; Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 65x53 cm; Peso: 1770 kg. - Garantía de 3 años! - Transporte gratuito!
€2 735,00
Transporte gratuito
+ -

Dirección de ubicación / entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Todas nuestras entregas son hechas en camiones con más de 3500kgs. Pregunte antes de ordenar si la calle donde vive está prohibida para este tipo de camiones, caso en lo que habrá un cargo extra por la entrega, con un camión pequeño. Si necesita alguna aclaración, no dude en contactarnos. Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

BARBACOA HORNO DE LEÑA AV5350F

 

 

Medidas:

Ancho: 239 cm

Profundidad: 105 cm

Altura: 260 cm

Peso: 1770 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 65x53 cm

 

Incluido en el precio:

- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;

- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;

- Parrilla de hierro;

- Cajón recoge cenizas;

- Esquema de montaje;

- Seguro de transporte.

 

Descubra nuestros accesorios para horno y barbacoa: ¡haga clic aquí!

  

 

Importante

El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa. El precio sigue lo mismo. Para más informaciones por favor contáctenos.

 

 

Datos técnicos:

- Increíble barbacoa con horno de leña  

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes

- Ladrillos refractarios

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

  

 

 

Receta de barbacoa

 

Pata de Cordero a la Menta

 

Ingredientes:

1 pata/gigot de cordero

6 cucharadas aceite de oliva

½ taza jugo de naranja

½ taza licor de menta

3 cucharadas azúcar negra

4 cucharadas hojas de menta finamente picadas

2 cucharadas romero fresco finamente picado

4 clavos de olor

Sal y pimienta

 

Procedimiento:

Limpie la pata de cordero y quite todo el exceso de grasa.

Quite el "exceso" y no "quite la grasa", ya que debe dejarle una fina capa lo que la protegerá durante la cocción y le otorgará un rico sabor a la carne.

Con un buen cuchillo de buen filo, realice cortes horizontales y verticales formando cuadrados en toda la superficie del gigot/pata.

Sale y agregue pimienta a gusto.

Mezcle 3 cucharadas de aceite de oliva con el licor de menta y el jugo/jugo de naranja.

Unte con esta mezcla toda la superficie del cordero, introduciendo la misma en los cortes.

Espolvoreé con el azúcar negra, inserte los clavos de olor y deje macerar por lo menos durante dos horas a temperatura ambiente si el clima se lo permite, caso contrario conserve en frío.

Prepare el fuego, caliente la parrilla a fuego medio bajo y ponga la pata con los cortes hacia el fuego y no la toque más hasta que llegue el momento de darla vuelta.

Cocine por aproximadamente 25/35 minutos.

Los tiempos dependen del grosor de la carne, de la intensidad de las brasas y de la altura de la parrilla.

Cuando vea que la carne se puso rosado pálido en más de la mitad del espesor, con una pinza dé vuelta la pata.

Mezcle la menta y el romero con las 3 cucharadas de aceite restante y coloque la mezcla entre los cortes con cuidado de no quemarse.

Tape la pata con un trozo de papel aluminio y cocine otros 10/15 minutos o hasta que se dore y se forme una cápita crocante.

Retire la pata de la parrilla y deje reposar por unos minutos para permitir que se asienten los jugos.

Recién proceda a trocearla.

Para acompañarlo unas papas a las brasas o una ensalada con todo lo verde que encuentre.

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BARBACOA HORNO DE LEÑA AV5350F

 

 

Medidas:

Ancho: 239 cm

Profundidad: 105 cm

Altura: 260 cm

Peso: 1770 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 65x53 cm

 

Incluido en el precio:

- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;

- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;

- Parrilla de hierro;

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- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes

- Ladrillos refractarios

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Receta de barbacoa

 

Pata de Cordero a la Menta

 

Ingredientes:

1 pata/gigot de cordero

6 cucharadas aceite de oliva

½ taza jugo de naranja

½ taza licor de menta

3 cucharadas azúcar negra

4 cucharadas hojas de menta finamente picadas

2 cucharadas romero fresco finamente picado

4 clavos de olor

Sal y pimienta

 

Procedimiento:

Limpie la pata de cordero y quite todo el exceso de grasa.

Quite el "exceso" y no "quite la grasa", ya que debe dejarle una fina capa lo que la protegerá durante la cocción y le otorgará un rico sabor a la carne.

Con un buen cuchillo de buen filo, realice cortes horizontales y verticales formando cuadrados en toda la superficie del gigot/pata.

Sale y agregue pimienta a gusto.

Mezcle 3 cucharadas de aceite de oliva con el licor de menta y el jugo/jugo de naranja.

Unte con esta mezcla toda la superficie del cordero, introduciendo la misma en los cortes.

Espolvoreé con el azúcar negra, inserte los clavos de olor y deje macerar por lo menos durante dos horas a temperatura ambiente si el clima se lo permite, caso contrario conserve en frío.

Prepare el fuego, caliente la parrilla a fuego medio bajo y ponga la pata con los cortes hacia el fuego y no la toque más hasta que llegue el momento de darla vuelta.

Cocine por aproximadamente 25/35 minutos.

Los tiempos dependen del grosor de la carne, de la intensidad de las brasas y de la altura de la parrilla.

Cuando vea que la carne se puso rosado pálido en más de la mitad del espesor, con una pinza dé vuelta la pata.

Mezcle la menta y el romero con las 3 cucharadas de aceite restante y coloque la mezcla entre los cortes con cuidado de no quemarse.

Tape la pata con un trozo de papel aluminio y cocine otros 10/15 minutos o hasta que se dore y se forme una cápita crocante.

Retire la pata de la parrilla y deje reposar por unos minutos para permitir que se asienten los jugos.

Recién proceda a trocearla.

Para acompañarlo unas papas a las brasas o una ensalada con todo lo verde que encuentre.