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Barbacoa Horno de Lena AV5350F

- Medidas: Ancho: 239 cm Profundidad: 105 cm Altura: 260 cm Peso: 1770 kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€1 750,00

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

Medidas:

Ancho: 239 cm

Profundidad: 105 cm

Altura: 260 cm

Peso: 1770 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

 

Incluido en el precio:

 

- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;

 

- Barbacoa a montar por sí mismo;

 

- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;

 

- Parrilla de acero inoxidable;

 

- Cajón recoge cenizas;

 

- Esquema de montaje;

 

- Seguro de transporte.

  

Importante

  

El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa. El precio sigue lo mismo. Para más informaciones por favor nos contactar.

 

Datos técnicos: Barbacoa Horno de Lena AV5350F

  

 

- Increíble barbacoa con horno de leña  

 

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

- Altura de parrilla ajustable

 

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

- El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes

 

- Ladrillos refractarios

 

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

  

Tiempo de entrega: 5-7 días laborales

  

Forma de pago:

 


- Tarjeta de crédito

 

- Transferencia bancaria

 

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

 

 ---------------------------------------------GRATUITO---------------------------------------------------

  

Estuche para horno con manija en madera:

 

- Pala

 

- Rascador

 

- Pala de cenizas

 

- Gancho para remover la leña

 

- Escoba

 

- Suporte

   

Medida: 140 cm / Peso: 4,7 kg

 

---------------------------------------------GRATUITO---------------------------------------------------

 

Barbacoa Horno de Lena AV5350F Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

 

Envío: 2 Palletes

 

* Excepto Córcega

  

Receta de barbacoa

 

Pata de Cordero a la Menta

 

INGREDIENTES:

1 pata/gigot de cordero

6 cucharadas aceite de oliva

½ taza jugo de naranja

½ taza licor de menta

3 cucharadas azúcar negra

4 cucharadas hojas de menta finamente picadas

2 cucharadas romero fresco finamente picado

4 clavos de olor

Sal y pimienta

 

PROCEDIMIENTO:

Limpie la pata de cordero y quite todo el exceso de grasa.

Quite el "exceso" y no "quite la grasa", ya que debe dejarle una fina capa lo que la protegerá durante la cocción y le otorgará un rico sabor a la carne.

Con un buen cuchillo de buen filo, realice cortes horizontales y verticales formando cuadrados en toda la superficie del gigot/pata.

Sale y agregue pimienta a gusto.

Mezcle 3 cucharadas de aceite de oliva con el licor de menta y el jugo/jugo de naranja.

Unte con esta mezcla toda la superficie del cordero, introduciendo la misma en los cortes.

Espolvoreé con el azúcar negra, inserte los clavos de olor y deje macerar por lo menos durante dos horas a temperatura ambiente si el clima se lo permite, caso contrario conserve en frío.

Prepare el fuego, caliente la parrilla a fuego medio bajo y ponga la pata con los cortes hacia el fuego y no la toque más hasta que llegue el momento de darla vuelta.

Cocine por aproximadamente 25/35 minutos.

Los tiempos dependen del grosor de la carne, de la intensidad de las brasas y de la altura de la parrilla.

Cuando vea que la carne se puso rosado pálido en más de la mitad del espesor, con una pinza dé vuelta la pata.

Mezcle la menta y el romero con las 3 cucharadas de aceite restante y coloque la mezcla entre los cortes con cuidado de no quemarse.

Tape la pata con un trozo de papel aluminio y cocine otros 10/15 minutos o hasta que se dore y se forme una cápita crocante.

Retire la pata de la parrilla y deje reposar por unos minutos para permitir que se asienten los jugos.

Recién proceda a trocearla.

Para acompañarlo unas papas a las brasas o una ensalada con todo lo verde que encuentre.

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

Medidas:

Ancho: 239 cm

Profundidad: 105 cm

Altura: 260 cm

Peso: 1770 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

 

Incluido en el precio:

 

- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;

 

- Barbacoa a montar por sí mismo;

 

- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;

 

- Parrilla de acero inoxidable;

 

- Cajón recoge cenizas;

 

- Esquema de montaje;

 

- Seguro de transporte.

  

Importante

  

El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa. El precio sigue lo mismo. Para más informaciones por favor nos contactar.

 

Datos técnicos: Barbacoa Horno de Lena AV5350F

  

 

- Increíble barbacoa con horno de leña  

 

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

- Altura de parrilla ajustable

 

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

- El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes

 

- Ladrillos refractarios

 

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

  

Tiempo de entrega: 5-7 días laborales

  

Forma de pago:

 


- Tarjeta de crédito

 

- Transferencia bancaria

 

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

 

 ---------------------------------------------GRATUITO---------------------------------------------------

  

Estuche para horno con manija en madera:

 

- Pala

 

- Rascador

 

- Pala de cenizas

 

- Gancho para remover la leña

 

- Escoba

 

- Suporte

   

Medida: 140 cm / Peso: 4,7 kg

 

---------------------------------------------GRATUITO---------------------------------------------------

 

Barbacoa Horno de Lena AV5350F Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

 

Envío: 2 Palletes

 

* Excepto Córcega

  

Receta de barbacoa

 

Pata de Cordero a la Menta

 

INGREDIENTES:

1 pata/gigot de cordero

6 cucharadas aceite de oliva

½ taza jugo de naranja

½ taza licor de menta

3 cucharadas azúcar negra

4 cucharadas hojas de menta finamente picadas

2 cucharadas romero fresco finamente picado

4 clavos de olor

Sal y pimienta

 

PROCEDIMIENTO:

Limpie la pata de cordero y quite todo el exceso de grasa.

Quite el "exceso" y no "quite la grasa", ya que debe dejarle una fina capa lo que la protegerá durante la cocción y le otorgará un rico sabor a la carne.

Con un buen cuchillo de buen filo, realice cortes horizontales y verticales formando cuadrados en toda la superficie del gigot/pata.

Sale y agregue pimienta a gusto.

Mezcle 3 cucharadas de aceite de oliva con el licor de menta y el jugo/jugo de naranja.

Unte con esta mezcla toda la superficie del cordero, introduciendo la misma en los cortes.

Espolvoreé con el azúcar negra, inserte los clavos de olor y deje macerar por lo menos durante dos horas a temperatura ambiente si el clima se lo permite, caso contrario conserve en frío.

Prepare el fuego, caliente la parrilla a fuego medio bajo y ponga la pata con los cortes hacia el fuego y no la toque más hasta que llegue el momento de darla vuelta.

Cocine por aproximadamente 25/35 minutos.

Los tiempos dependen del grosor de la carne, de la intensidad de las brasas y de la altura de la parrilla.

Cuando vea que la carne se puso rosado pálido en más de la mitad del espesor, con una pinza dé vuelta la pata.

Mezcle la menta y el romero con las 3 cucharadas de aceite restante y coloque la mezcla entre los cortes con cuidado de no quemarse.

Tape la pata con un trozo de papel aluminio y cocine otros 10/15 minutos o hasta que se dore y se forme una cápita crocante.

Retire la pata de la parrilla y deje reposar por unos minutos para permitir que se asienten los jugos.

Recién proceda a trocearla.

Para acompañarlo unas papas a las brasas o una ensalada con todo lo verde que encuentre.

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