BARBACOA HORNO DE LEÑA AV5350F
Medidas:
Ancho: 239 cm
Profundidad: 105 cm
Altura: 260 cm
Peso: 1770 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 65x53 cm
Incluido en el precio:
- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;
- Barbacoa a montar por sí mismo;
- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;
- Parrilla de hierro;
- Cajón recoge cenizas;
- Esquema de montaje;
- Seguro de transporte.
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Importante
El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa. El precio sigue lo mismo. Para más informaciones por favor contáctenos.
Datos técnicos:
- Increíble barbacoa con horno de leña
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes
- Ladrillos refractarios
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
Pata de Cordero a la Menta
Ingredientes:
1 pata/gigot de cordero
6 cucharadas aceite de oliva
½ taza jugo de naranja
½ taza licor de menta
3 cucharadas azúcar negra
4 cucharadas hojas de menta finamente picadas
2 cucharadas romero fresco finamente picado
4 clavos de olor
Sal y pimienta
Procedimiento:
Limpie la pata de cordero y quite todo el exceso de grasa.
Quite el "exceso" y no "quite la grasa", ya que debe dejarle una fina capa lo que la protegerá durante la cocción y le otorgará un rico sabor a la carne.
Con un buen cuchillo de buen filo, realice cortes horizontales y verticales formando cuadrados en toda la superficie del gigot/pata.
Sale y agregue pimienta a gusto.
Mezcle 3 cucharadas de aceite de oliva con el licor de menta y el jugo/jugo de naranja.
Unte con esta mezcla toda la superficie del cordero, introduciendo la misma en los cortes.
Espolvoreé con el azúcar negra, inserte los clavos de olor y deje macerar por lo menos durante dos horas a temperatura ambiente si el clima se lo permite, caso contrario conserve en frío.
Prepare el fuego, caliente la parrilla a fuego medio bajo y ponga la pata con los cortes hacia el fuego y no la toque más hasta que llegue el momento de darla vuelta.
Cocine por aproximadamente 25/35 minutos.
Los tiempos dependen del grosor de la carne, de la intensidad de las brasas y de la altura de la parrilla.
Cuando vea que la carne se puso rosado pálido en más de la mitad del espesor, con una pinza dé vuelta la pata.
Mezcle la menta y el romero con las 3 cucharadas de aceite restante y coloque la mezcla entre los cortes con cuidado de no quemarse.
Tape la pata con un trozo de papel aluminio y cocine otros 10/15 minutos o hasta que se dore y se forme una cápita crocante.
Retire la pata de la parrilla y deje reposar por unos minutos para permitir que se asienten los jugos.
Recién proceda a trocearla.
Para acompañarlo unas papas a las brasas o una ensalada con todo lo verde que encuentre.