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Barbacoa Horno Obra AV5150F

- Medidas: Ancho: 240 cm; Profundidad: 105 cm; Altura: 260 cm; Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 65x53 cm; Peso: 1200 kg. - Garantía de 3 años! - Transporte gratuito!
€2 490,00
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
+ -

Entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

BARBACOA HORNO OBRA AV5150F

 

 

Medidas: 

Ancho: 240 cm

Profundidad: 105 cm

Altura: 260 cm

Peso: 1200 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 65x53 cm

 

Incluido en el precio:

- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;

- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;

- Parrilla de acero inoxidable;

- Cajón recoge cenizas;

- Esquema de montaje;

- Seguro de transporte.

 

Descubra nuestros accesorios para horno y barbacoa: ¡haga clic aquí!

  

 

Importante

 El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa. El precio sigue lo mismo. Para más informaciones por favor contáctenos.

 

 

Datos técnicos:

- Increíble barbacoa con horno de leña  

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes

- Ladrillos refractarios

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

   

 

 

Receta de barbacoa

 

Cordero con Salsa de Vino Tinto

 

Ingredientes (Para 4 personas):

Para el cordero:

1 pata de cordero cortada transversalmente en bifes gruesos de 2 cm

 

Para la marinada:

100 cc de aceite de oliva

Jugo de 1 limón

50 cc de aceto balsámico

Sal entrefina

Pimienta negra molida gruesa

1 cucharadita de ají molido

4 dientes de ajo cortados a la mitad

2 cucharadas de hojas de tomillo fresco

2 cucharadas de menta fresca picada

 

Para la salsa:

1 cucharada de aceite de oliva

1 cebolla picada

1 diente de ajo picado

1 zanahoria picada en cubos pequeños

150 gr de panceta ahumada picada

Sal fina y pimienta negra molida

500 cc de vino tinto

1 cucharada de extracto de carne

 

Procedimiento:

Para el cordero:

Cortar la pata de cordero transversalmente formando bifes gruesos de 2 o 3 cm de espesor.

Estos deben quedar parejos en su grosor y naturalmente con un hueso central.

Colocarlos por lo menos durante 1 hora en la marinada para que absorban su sabor.

Mientras tanto prender un buen fuego con papel, maderas y carbón.

Calentar bien la parrilla y limpiarla primero con un cepillo de alambre y luego con agua y vinagre.

Volver a calentarla y aceitarla un poco.

Tener en cuenta que este tipo de corte de cordero se debería comer rosado en su interior para apreciar mejor sus cualidades.

Por lo tanto su cocción es bastante rápida.

Abrir el fuego, distribuirlo bien bajo la parrilla y colocar las piezas de cordero marinadas.

Calculemos unos 10 minutos de cocción de cada lado.

 

Para la salsa:

En una sartén con aceite de oliva caliente, transparentamos la cebolla, ajo, zanahoria y panceta picados.

Salpimentamos e incorporamos el vino tinto.

Dejamos hervir durante unos minutos y ligamos y damos color y sabor con el extracto de carne.

Cuando el cordero está en el punto de cocción deseado, se lo puede terminar durante unos minutos en la salsa.

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Ancho: 240 cm

Profundidad: 105 cm

Altura: 260 cm

Peso: 1200 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 65x53 cm

 

Incluido en el precio:

- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;

- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;

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- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

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- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes

- Ladrillos refractarios

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Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

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- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

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Receta de barbacoa

 

Cordero con Salsa de Vino Tinto

 

Ingredientes (Para 4 personas):

Para el cordero:

1 pata de cordero cortada transversalmente en bifes gruesos de 2 cm

 

Para la marinada:

100 cc de aceite de oliva

Jugo de 1 limón

50 cc de aceto balsámico

Sal entrefina

Pimienta negra molida gruesa

1 cucharadita de ají molido

4 dientes de ajo cortados a la mitad

2 cucharadas de hojas de tomillo fresco

2 cucharadas de menta fresca picada

 

Para la salsa:

1 cucharada de aceite de oliva

1 cebolla picada

1 diente de ajo picado

1 zanahoria picada en cubos pequeños

150 gr de panceta ahumada picada

Sal fina y pimienta negra molida

500 cc de vino tinto

1 cucharada de extracto de carne

 

Procedimiento:

Para el cordero:

Cortar la pata de cordero transversalmente formando bifes gruesos de 2 o 3 cm de espesor.

Estos deben quedar parejos en su grosor y naturalmente con un hueso central.

Colocarlos por lo menos durante 1 hora en la marinada para que absorban su sabor.

Mientras tanto prender un buen fuego con papel, maderas y carbón.

Calentar bien la parrilla y limpiarla primero con un cepillo de alambre y luego con agua y vinagre.

Volver a calentarla y aceitarla un poco.

Tener en cuenta que este tipo de corte de cordero se debería comer rosado en su interior para apreciar mejor sus cualidades.

Por lo tanto su cocción es bastante rápida.

Abrir el fuego, distribuirlo bien bajo la parrilla y colocar las piezas de cordero marinadas.

Calculemos unos 10 minutos de cocción de cada lado.

 

Para la salsa:

En una sartén con aceite de oliva caliente, transparentamos la cebolla, ajo, zanahoria y panceta picados.

Salpimentamos e incorporamos el vino tinto.

Dejamos hervir durante unos minutos y ligamos y damos color y sabor con el extracto de carne.

Cuando el cordero está en el punto de cocción deseado, se lo puede terminar durante unos minutos en la salsa.