BARBACOA HORNO OBRA AV5150F
Medidas:
Ancho: 240 cm
Profundidad: 105 cm
Altura: 260 cm
Peso: 1200 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 65x53 cm
Incluido en el precio:
- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;
- Barbacoa a montar por sí mismo;
- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;
- Parrilla de hierro;
- Cajón recoge cenizas;
- Esquema de montaje;
- Seguro de transporte.
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Importante
El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa. El precio sigue lo mismo. Para más informaciones por favor contáctenos.
Datos técnicos:
- Increíble barbacoa con horno de leña
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes
- Ladrillos refractarios
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
Cordero con Salsa de Vino Tinto
Ingredientes (Para 4 personas):
Para el cordero:
1 pata de cordero cortada transversalmente en bifes gruesos de 2 cm
Para la marinada:
100 cc de aceite de oliva
Jugo de 1 limón
50 cc de aceto balsámico
Sal entrefina
Pimienta negra molida gruesa
1 cucharadita de ají molido
4 dientes de ajo cortados a la mitad
2 cucharadas de hojas de tomillo fresco
2 cucharadas de menta fresca picada
Para la salsa:
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla picada
1 diente de ajo picado
1 zanahoria picada en cubos pequeños
150 gr de panceta ahumada picada
Sal fina y pimienta negra molida
500 cc de vino tinto
1 cucharada de extracto de carne
Procedimiento:
Para el cordero:
Cortar la pata de cordero transversalmente formando bifes gruesos de 2 o 3 cm de espesor.
Estos deben quedar parejos en su grosor y naturalmente con un hueso central.
Colocarlos por lo menos durante 1 hora en la marinada para que absorban su sabor.
Mientras tanto prender un buen fuego con papel, maderas y carbón.
Calentar bien la parrilla y limpiarla primero con un cepillo de alambre y luego con agua y vinagre.
Volver a calentarla y aceitarla un poco.
Tener en cuenta que este tipo de corte de cordero se debería comer rosado en su interior para apreciar mejor sus cualidades.
Por lo tanto su cocción es bastante rápida.
Abrir el fuego, distribuirlo bien bajo la parrilla y colocar las piezas de cordero marinadas.
Calculemos unos 10 minutos de cocción de cada lado.
Para la salsa:
En una sartén con aceite de oliva caliente, transparentamos la cebolla, ajo, zanahoria y panceta picados.
Salpimentamos e incorporamos el vino tinto.
Dejamos hervir durante unos minutos y ligamos y damos color y sabor con el extracto de carne.
Cuando el cordero está en el punto de cocción deseado, se lo puede terminar durante unos minutos en la salsa.