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Barbacoa Horno Obra AV5150F

- Medidas: Ancho: 240 cm Profundidad: 105 cm Altura: 260 cm Peso: 1200 kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€1 750,00

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

Medidas:

Ancho: 240 cm

Profundidad: 105 cm

Altura: 260 cm

Peso: 1200 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

Incluido en el precio:

- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;

- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;

- Parrilla de acero inoxidable;

- Cajón recoge cenizas;

- Esquema de montaje;

- Seguro de transporte.

  

Importante

 

El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa. El precio sigue lo mismo. Para más informaciones por favor nos contactar.

 

Datos técnicos: Barbacoa Horno Obra AV5150F

 

- Increíble barbacoa con horno de leña  

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes

- Ladrillos refractarios

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 5-7 días laborales

 

Forma de pago:


- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

 

----------------------------------------------GRATUITO---------------------------------------------------

 

Estuche para horno con manija en madera:

- Pala

- Rascador

- Pala de cenizas

- Gancho para remover la leña

- Escoba

- Suporte

 

Medida: 140 cm / Peso: 4,7 kg

 

----------------------------------------------GRATUITO---------------------------------------------------

 

Barbacoa Horno Obra AV5150F Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 2 Palletes

* Excepto Córcega

   

Receta de barbacoa

Cordero con Salsa de Vino Tinto

(Para 4 personas)

 

INGREDIENTES:

Para el cordero:

1 pata de cordero cortada transversalmente en bifes gruesos de 2 cm

Para la marinada:

100 cc de aceite de oliva

Jugo de 1 limón

50 cc de aceto balsámico

Sal entrefina

Pimienta negra molida gruesa

1 cucharadita de ají molido

4 dientes de ajo cortados a la mitad

2 cucharadas de hojas de tomillo fresco

2 cucharadas de menta fresca picada

Para la salsa:

1 cucharada de aceite de oliva

1 cebolla picada

1 diente de ajo picado

1 zanahoria picada en cubos pequeños

150 gr de panceta ahumada picada

Sal fina y pimienta negra molida

500 cc de vino tinto

1 cucharada de extracto de carne

 

PROCEDIMIENTO:

Para el cordero:

Cortar la pata de cordero transversalmente formando bifes gruesos de 2 o 3 cm de espesor.

Estos deben quedar parejos en su grosor y naturalmente con un hueso central.

Colocarlos por lo menos durante 1 hora en la marinada para que absorban su sabor.

Mientras tanto prender un buen fuego con papel, maderas y carbón.

Calentar bien la parrilla y limpiarla primero con un cepillo de alambre y luego con agua y vinagre.

Volver a calentarla y aceitarla un poco.

Tener en cuenta que este tipo de corte de cordero se debería comer rosado en su interior para apreciar mejor sus cualidades.

Por lo tanto su cocción es bastante rápida.

Abrir el fuego, distribuirlo bien bajo la parrilla y colocar las piezas de cordero marinadas.

Calculemos unos 10 minutos de cocción de cada lado.

Para la salsa:

En una sartén con aceite de oliva caliente, transparentamos la cebolla, ajo, zanahoria y panceta picados.

Salpimentamos e incorporamos el vino tinto.

Dejamos hervir durante unos minutos y ligamos y damos color y sabor con el extracto de carne.

Cuando el cordero está en el punto de cocción deseado, se lo puede terminar durante unos minutos en la salsa.

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

Medidas:

Ancho: 240 cm

Profundidad: 105 cm

Altura: 260 cm

Peso: 1200 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

Incluido en el precio:

- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;

- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;

- Parrilla de acero inoxidable;

- Cajón recoge cenizas;

- Esquema de montaje;

- Seguro de transporte.

  

Importante

 

El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa. El precio sigue lo mismo. Para más informaciones por favor nos contactar.

 

Datos técnicos: Barbacoa Horno Obra AV5150F

 

- Increíble barbacoa con horno de leña  

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes

- Ladrillos refractarios

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 5-7 días laborales

 

Forma de pago:


- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

 

----------------------------------------------GRATUITO---------------------------------------------------

 

Estuche para horno con manija en madera:

- Pala

- Rascador

- Pala de cenizas

- Gancho para remover la leña

- Escoba

- Suporte

 

Medida: 140 cm / Peso: 4,7 kg

 

----------------------------------------------GRATUITO---------------------------------------------------

 

Barbacoa Horno Obra AV5150F Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 2 Palletes

* Excepto Córcega

   

Receta de barbacoa

Cordero con Salsa de Vino Tinto

(Para 4 personas)

 

INGREDIENTES:

Para el cordero:

1 pata de cordero cortada transversalmente en bifes gruesos de 2 cm

Para la marinada:

100 cc de aceite de oliva

Jugo de 1 limón

50 cc de aceto balsámico

Sal entrefina

Pimienta negra molida gruesa

1 cucharadita de ají molido

4 dientes de ajo cortados a la mitad

2 cucharadas de hojas de tomillo fresco

2 cucharadas de menta fresca picada

Para la salsa:

1 cucharada de aceite de oliva

1 cebolla picada

1 diente de ajo picado

1 zanahoria picada en cubos pequeños

150 gr de panceta ahumada picada

Sal fina y pimienta negra molida

500 cc de vino tinto

1 cucharada de extracto de carne

 

PROCEDIMIENTO:

Para el cordero:

Cortar la pata de cordero transversalmente formando bifes gruesos de 2 o 3 cm de espesor.

Estos deben quedar parejos en su grosor y naturalmente con un hueso central.

Colocarlos por lo menos durante 1 hora en la marinada para que absorban su sabor.

Mientras tanto prender un buen fuego con papel, maderas y carbón.

Calentar bien la parrilla y limpiarla primero con un cepillo de alambre y luego con agua y vinagre.

Volver a calentarla y aceitarla un poco.

Tener en cuenta que este tipo de corte de cordero se debería comer rosado en su interior para apreciar mejor sus cualidades.

Por lo tanto su cocción es bastante rápida.

Abrir el fuego, distribuirlo bien bajo la parrilla y colocar las piezas de cordero marinadas.

Calculemos unos 10 minutos de cocción de cada lado.

Para la salsa:

En una sartén con aceite de oliva caliente, transparentamos la cebolla, ajo, zanahoria y panceta picados.

Salpimentamos e incorporamos el vino tinto.

Dejamos hervir durante unos minutos y ligamos y damos color y sabor con el extracto de carne.

Cuando el cordero está en el punto de cocción deseado, se lo puede terminar durante unos minutos en la salsa.

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