BARBACOA MODERNA AV15M
Medidas:
Ancho: 120 cm
Profundidad: 056 cm
Altura: 203 cm
Peso: 668 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x48 cm
Incluido en lo precio:
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Parrilla de hierro
- Cajón recoge cenizas
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
Para ver la PARRILLA GIRATORIA F50 opcional, haga clic AQUÍ
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Datos técnicos:
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
Pechuga de Pavita Rellena, Langostinos, Calabaza y Berenjenas
Ingredientes (para 4 personas):
Para las pechugas:
2 pechugas de pavita de aproximadamente 1 kg cada una
1 copa de coñac
½ copa de aceto balsámico
Jugo de 2 limones
2 cebollas fileteadas
3 dientes de ajo picados
3 cucharadas de pimienta en grano
Para el relleno:
1 taza de tomates secos hidratados
1 taza de aceitunas negras descarozadas y fileteadas
½ taza de aceite de oliva
Sal fina
Pimienta negra molida
Para las guarniciones:
20 colas de langostinos crudos
2 cucharadas de miel
½ taza de jugo de limón
2 cucharadas de eneldo fresco picado
3 dientes de échalo te picado
1 calabaza pelada y cortada en ruedas de 1 cm de grosor
Aceite de oliva
4 cucharadas de queso gruyere rallado
2 cucharadas de albahaca fresca picada
Sal fina
Pimienta negra molida
2 berenjenas
1 pimiento
Aceite de oliva
Manteca
Tomillo
Procedimiento:
Para las pechugas:
Empro lijar las pechugas de pavita, eliminando los excesos de grasa y piel.
Colocarlas en una asadera y cubrirlas con Coñac, aceto balsámico, jugo de limón, cebollas, ajo y pimienta en grano.
Llevarlas a la heladera por lo menos durante 1 hora para marinar.
Mientras tanto preparar el relleno procesando los ingredientes.
Luego retirar las pechugas de la marinada, cortarlas por un costado y abrirlas como si se tratase de un libro y colocar el relleno.
"Cerrar el libro", sujetar los extremos con palillos de madera y llevar a cocinar sobre la parrilla limpia y aceitada con un fuego no demasiado intenso.
Cocinar 20 minutos de cada lado y cada tanto pincelar con la marinada.
Salpimentar.
Servir sin los palillos.
Limpiar perfectamente las colas de langostinos y grillarlos a fuego intenso durante poco tiempo de cada lado.
Realizar una mezcla con miel, jugo de limón, eneldo y échalo te crudo y pincelar con la misma los langostinos mientras se cocinan.
Al retirarlos de la parrilla servirlos con la misma mezcla de miel y eneldo.
Aceitar las ruedas de calabaza y grillarlas de lado y lado a fin de tiernizarlas.
Salpimentar y colocarles para finalizar queso rallado y albahaca fresca picada.
Cortar las berenjenas a la mitad, salpimentarlas, rociarlas con aceite de oliva y grillarlas del lado de la pulpa.
Mientras tanto cortar el pimiento a la mitad, eliminar todo su interior, rociarlo con aceite de oliva y grillarlo.
Cuando las berenjenas estén tiernas, retirarlas de la parrilla y con una cuchara recuperar la pulpa y descartar la piel.
Picar la pulpa a cuchillo o con procesadora y mezclar con el pimiento tierno picado, un poco de manteca, sal, pimienta y tomillo fresco.