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- Medidas: Ancho: 120 cm; Profundidad: 056 cm; Altura: 203 cm; Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x48 cm; Peso: 668 kg. - Garantía de 3 años! - Transporte gratuito!
€1 095,00
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
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+ -

Entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

BARBACOA MODERNA AV15M

 

 

Medidas:

Ancho: 120 cm

Profundidad: 056 cm

Altura: 203 cm

Peso: 668 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x48 cm

 

Incluido en lo precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Para ver la PARRILLA GIRATORIA F50 opcional, haga clic AQUÍ

Descubra nuestros accesorios de barbacoa: ¡haga clic aquí!

 

Datos técnicos:

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito para España *,  Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

 

Receta de barbacoa

  

Pechuga de Pavita Rellena, Langostinos, Calabaza y Berenjenas

 

Ingredientes (para 4 personas):

Para las pechugas:

2 pechugas de pavita de aproximadamente 1 kg cada una

1 copa de coñac

½ copa de aceto balsámico

Jugo de 2 limones

2 cebollas fileteadas

3 dientes de ajo picados

3 cucharadas de pimienta en grano

 

Para el relleno:

1 taza de tomates secos hidratados

1 taza de aceitunas negras descarozadas y fileteadas

½ taza de aceite de oliva

Sal fina

Pimienta negra molida

 

Para las guarniciones:

20 colas de langostinos crudos

2 cucharadas de miel

½ taza de jugo de limón

2 cucharadas de eneldo fresco picado

3 dientes de échalo te picado

1 calabaza pelada y cortada en ruedas de 1 cm de grosor

Aceite de oliva

4 cucharadas de queso gruyere rallado

2 cucharadas de albahaca fresca picada

Sal fina

Pimienta negra molida

2 berenjenas

1 pimiento

Aceite de oliva

Manteca

Tomillo

 

Procedimiento:

Para las pechugas:

Empro lijar las pechugas de pavita, eliminando los excesos de grasa y piel.

Colocarlas en una asadera y cubrirlas con Coñac, aceto balsámico, jugo de limón, cebollas, ajo y pimienta en grano.

Llevarlas a la heladera por lo menos durante 1 hora para marinar.

Mientras tanto preparar el relleno procesando los ingredientes.

Luego retirar las pechugas de la marinada, cortarlas por un costado y abrirlas como si se tratase de un libro y colocar el relleno.

"Cerrar el libro", sujetar los extremos con palillos de madera y llevar a cocinar sobre la parrilla limpia y aceitada con un fuego no demasiado intenso.

Cocinar 20 minutos de cada lado y cada tanto pincelar con la marinada.

Salpimentar.

Servir sin los palillos.

Limpiar perfectamente las colas de langostinos y grillarlos a fuego intenso durante poco tiempo de cada lado.

Realizar una mezcla con miel, jugo de limón, eneldo y échalo te crudo y pincelar con la misma los langostinos mientras se cocinan.

Al retirarlos de la parrilla servirlos con la misma mezcla de miel y eneldo.

Aceitar las ruedas de calabaza y grillarlas de lado y lado a fin de tiernizarlas.

Salpimentar y colocarles para finalizar queso rallado y albahaca fresca picada.

Cortar las berenjenas a la mitad, salpimentarlas, rociarlas con aceite de oliva y grillarlas del lado de la pulpa.

Mientras tanto cortar el pimiento a la mitad, eliminar todo su interior, rociarlo con aceite de oliva y grillarlo.

Cuando las berenjenas estén tiernas, retirarlas de la parrilla y con una cuchara recuperar la pulpa y descartar la piel.

Picar la pulpa a cuchillo o con procesadora y mezclar con el pimiento tierno picado, un poco de manteca, sal, pimienta y tomillo fresco.

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BARBACOA MODERNA AV15M

 

 

Medidas:

Ancho: 120 cm

Profundidad: 056 cm

Altura: 203 cm

Peso: 668 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x48 cm

 

Incluido en lo precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

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Datos técnicos:

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

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* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

 

Receta de barbacoa

  

Pechuga de Pavita Rellena, Langostinos, Calabaza y Berenjenas

 

Ingredientes (para 4 personas):

Para las pechugas:

2 pechugas de pavita de aproximadamente 1 kg cada una

1 copa de coñac

½ copa de aceto balsámico

Jugo de 2 limones

2 cebollas fileteadas

3 dientes de ajo picados

3 cucharadas de pimienta en grano

 

Para el relleno:

1 taza de tomates secos hidratados

1 taza de aceitunas negras descarozadas y fileteadas

½ taza de aceite de oliva

Sal fina

Pimienta negra molida

 

Para las guarniciones:

20 colas de langostinos crudos

2 cucharadas de miel

½ taza de jugo de limón

2 cucharadas de eneldo fresco picado

3 dientes de échalo te picado

1 calabaza pelada y cortada en ruedas de 1 cm de grosor

Aceite de oliva

4 cucharadas de queso gruyere rallado

2 cucharadas de albahaca fresca picada

Sal fina

Pimienta negra molida

2 berenjenas

1 pimiento

Aceite de oliva

Manteca

Tomillo

 

Procedimiento:

Para las pechugas:

Empro lijar las pechugas de pavita, eliminando los excesos de grasa y piel.

Colocarlas en una asadera y cubrirlas con Coñac, aceto balsámico, jugo de limón, cebollas, ajo y pimienta en grano.

Llevarlas a la heladera por lo menos durante 1 hora para marinar.

Mientras tanto preparar el relleno procesando los ingredientes.

Luego retirar las pechugas de la marinada, cortarlas por un costado y abrirlas como si se tratase de un libro y colocar el relleno.

"Cerrar el libro", sujetar los extremos con palillos de madera y llevar a cocinar sobre la parrilla limpia y aceitada con un fuego no demasiado intenso.

Cocinar 20 minutos de cada lado y cada tanto pincelar con la marinada.

Salpimentar.

Servir sin los palillos.

Limpiar perfectamente las colas de langostinos y grillarlos a fuego intenso durante poco tiempo de cada lado.

Realizar una mezcla con miel, jugo de limón, eneldo y échalo te crudo y pincelar con la misma los langostinos mientras se cocinan.

Al retirarlos de la parrilla servirlos con la misma mezcla de miel y eneldo.

Aceitar las ruedas de calabaza y grillarlas de lado y lado a fin de tiernizarlas.

Salpimentar y colocarles para finalizar queso rallado y albahaca fresca picada.

Cortar las berenjenas a la mitad, salpimentarlas, rociarlas con aceite de oliva y grillarlas del lado de la pulpa.

Mientras tanto cortar el pimiento a la mitad, eliminar todo su interior, rociarlo con aceite de oliva y grillarlo.

Cuando las berenjenas estén tiernas, retirarlas de la parrilla y con una cuchara recuperar la pulpa y descartar la piel.

Picar la pulpa a cuchillo o con procesadora y mezclar con el pimiento tierno picado, un poco de manteca, sal, pimienta y tomillo fresco.

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