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- Medidas: Ancho: 120 cm; Profundidad: 056 cm; Altura: 203 cm; Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x48 cm; Peso: 668 kg. - Garantía de 3 años! - Transporte gratuito!
€1 129,00
Transporte gratuito
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Dirección de ubicación / entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Todas nuestras entregas son hechas en camiones con más de 3500kgs. Pregunte antes de ordenar si la calle donde vive está prohibida para este tipo de camiones, caso en lo que habrá un cargo extra por la entrega, con un camión pequeño. Si necesita alguna aclaración, no dude en contactarnos. Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

BARBACOA MODERNA AV15M

 

 

Medidas:

Ancho: 120 cm

Profundidad: 056 cm

Altura: 203 cm

Peso: 668 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x48 cm

 

Incluido en lo precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de hierro

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Para ver la PARRILLA GIRATORIA F50 opcional, haga clic AQUÍ

Descubra nuestros accesorios de barbacoa: ¡haga clic aquí!

 

Datos técnicos:

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito para España *,  Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

 

Receta de barbacoa

  

Pechuga de Pavita Rellena, Langostinos, Calabaza y Berenjenas

 

Ingredientes (para 4 personas):

Para las pechugas:

2 pechugas de pavita de aproximadamente 1 kg cada una

1 copa de coñac

½ copa de aceto balsámico

Jugo de 2 limones

2 cebollas fileteadas

3 dientes de ajo picados

3 cucharadas de pimienta en grano

 

Para el relleno:

1 taza de tomates secos hidratados

1 taza de aceitunas negras descarozadas y fileteadas

½ taza de aceite de oliva

Sal fina

Pimienta negra molida

 

Para las guarniciones:

20 colas de langostinos crudos

2 cucharadas de miel

½ taza de jugo de limón

2 cucharadas de eneldo fresco picado

3 dientes de échalo te picado

1 calabaza pelada y cortada en ruedas de 1 cm de grosor

Aceite de oliva

4 cucharadas de queso gruyere rallado

2 cucharadas de albahaca fresca picada

Sal fina

Pimienta negra molida

2 berenjenas

1 pimiento

Aceite de oliva

Manteca

Tomillo

 

Procedimiento:

Para las pechugas:

Empro lijar las pechugas de pavita, eliminando los excesos de grasa y piel.

Colocarlas en una asadera y cubrirlas con Coñac, aceto balsámico, jugo de limón, cebollas, ajo y pimienta en grano.

Llevarlas a la heladera por lo menos durante 1 hora para marinar.

Mientras tanto preparar el relleno procesando los ingredientes.

Luego retirar las pechugas de la marinada, cortarlas por un costado y abrirlas como si se tratase de un libro y colocar el relleno.

"Cerrar el libro", sujetar los extremos con palillos de madera y llevar a cocinar sobre la parrilla limpia y aceitada con un fuego no demasiado intenso.

Cocinar 20 minutos de cada lado y cada tanto pincelar con la marinada.

Salpimentar.

Servir sin los palillos.

Limpiar perfectamente las colas de langostinos y grillarlos a fuego intenso durante poco tiempo de cada lado.

Realizar una mezcla con miel, jugo de limón, eneldo y échalo te crudo y pincelar con la misma los langostinos mientras se cocinan.

Al retirarlos de la parrilla servirlos con la misma mezcla de miel y eneldo.

Aceitar las ruedas de calabaza y grillarlas de lado y lado a fin de tiernizarlas.

Salpimentar y colocarles para finalizar queso rallado y albahaca fresca picada.

Cortar las berenjenas a la mitad, salpimentarlas, rociarlas con aceite de oliva y grillarlas del lado de la pulpa.

Mientras tanto cortar el pimiento a la mitad, eliminar todo su interior, rociarlo con aceite de oliva y grillarlo.

Cuando las berenjenas estén tiernas, retirarlas de la parrilla y con una cuchara recuperar la pulpa y descartar la piel.

Picar la pulpa a cuchillo o con procesadora y mezclar con el pimiento tierno picado, un poco de manteca, sal, pimienta y tomillo fresco.

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BARBACOA MODERNA AV15M

 

 

Medidas:

Ancho: 120 cm

Profundidad: 056 cm

Altura: 203 cm

Peso: 668 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x48 cm

 

Incluido en lo precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de hierro

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

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Datos técnicos:

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

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Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

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Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

 

Receta de barbacoa

  

Pechuga de Pavita Rellena, Langostinos, Calabaza y Berenjenas

 

Ingredientes (para 4 personas):

Para las pechugas:

2 pechugas de pavita de aproximadamente 1 kg cada una

1 copa de coñac

½ copa de aceto balsámico

Jugo de 2 limones

2 cebollas fileteadas

3 dientes de ajo picados

3 cucharadas de pimienta en grano

 

Para el relleno:

1 taza de tomates secos hidratados

1 taza de aceitunas negras descarozadas y fileteadas

½ taza de aceite de oliva

Sal fina

Pimienta negra molida

 

Para las guarniciones:

20 colas de langostinos crudos

2 cucharadas de miel

½ taza de jugo de limón

2 cucharadas de eneldo fresco picado

3 dientes de échalo te picado

1 calabaza pelada y cortada en ruedas de 1 cm de grosor

Aceite de oliva

4 cucharadas de queso gruyere rallado

2 cucharadas de albahaca fresca picada

Sal fina

Pimienta negra molida

2 berenjenas

1 pimiento

Aceite de oliva

Manteca

Tomillo

 

Procedimiento:

Para las pechugas:

Empro lijar las pechugas de pavita, eliminando los excesos de grasa y piel.

Colocarlas en una asadera y cubrirlas con Coñac, aceto balsámico, jugo de limón, cebollas, ajo y pimienta en grano.

Llevarlas a la heladera por lo menos durante 1 hora para marinar.

Mientras tanto preparar el relleno procesando los ingredientes.

Luego retirar las pechugas de la marinada, cortarlas por un costado y abrirlas como si se tratase de un libro y colocar el relleno.

"Cerrar el libro", sujetar los extremos con palillos de madera y llevar a cocinar sobre la parrilla limpia y aceitada con un fuego no demasiado intenso.

Cocinar 20 minutos de cada lado y cada tanto pincelar con la marinada.

Salpimentar.

Servir sin los palillos.

Limpiar perfectamente las colas de langostinos y grillarlos a fuego intenso durante poco tiempo de cada lado.

Realizar una mezcla con miel, jugo de limón, eneldo y échalo te crudo y pincelar con la misma los langostinos mientras se cocinan.

Al retirarlos de la parrilla servirlos con la misma mezcla de miel y eneldo.

Aceitar las ruedas de calabaza y grillarlas de lado y lado a fin de tiernizarlas.

Salpimentar y colocarles para finalizar queso rallado y albahaca fresca picada.

Cortar las berenjenas a la mitad, salpimentarlas, rociarlas con aceite de oliva y grillarlas del lado de la pulpa.

Mientras tanto cortar el pimiento a la mitad, eliminar todo su interior, rociarlo con aceite de oliva y grillarlo.

Cuando las berenjenas estén tiernas, retirarlas de la parrilla y con una cuchara recuperar la pulpa y descartar la piel.

Picar la pulpa a cuchillo o con procesadora y mezclar con el pimiento tierno picado, un poco de manteca, sal, pimienta y tomillo fresco.