BARBACOA PARA JARDÍN AV325F
Medidas:
Ancho: 168 cm
Profundidad: 059 cm
Altura: 220 cm
Peso: 720 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 65x53cm
Incluido en el precio:
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Parrilla de acero inoxidable
- Cajón recoge cenizas
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
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Datos técnicos:
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Ladrillos refractarios
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
"Conejo a la vasca"
Ingredientes:
1 conejo
4 dientes de ajo
1 hoja de laurel
2 cucharadas de vinagre
Aceite en cantidad necesaria
Preparación:
Prepare el conejo y ábralo a la mitad, rocíelo con vinagre y áselo a la parrilla sobre las brasas calientes.
Mientras tanto, coloque en una sartén sobre la parrilla, un poco de aceite y dore allí el ajo con el laurel.
Cuando comience a dorar retírelo del fuego, añada 2 cucharadas de vinagre aromatizando.
Una vez que el conejo esté asado, sírvalo en una fuente con la salsa.
Puede acompañarse con papas hervidas o al horno.