Buscar
Filters
Close

Barbacoa Piedra Artificial PR4200F

- Medidas: Ancho: 115 cm Profundidad: 068 cm Altura: 227 cm Peso: 850 Kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€ 979,00
Su precio: € 881,10

Entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 115 cm

Profundidad: 068 cm

Altura: 227 cm

Peso: 850 Kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

Incluido en lo precio:

 

- Barbacoa a montar por sí mismo

 

- Parrilla de acero inoxidable

 

- Cajón recoge cenizas

 

- Esquema de montaje

 

- Seguro de transporte

  

Datos técnicos: Barbacoa Piedra Artificial PR4200F

  

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

- Altura de parrilla ajustable

 

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

 

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

 

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

  

Disponible en dos colores: Marron y Gris

 

Tiempo de entrega: 7-8 días

 

Forma de pago para la Barbacoa Piedra Artificial PR4200F

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito de la Barbacoa Piedra Artificial PR4200F para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo, Italia y Inglaterra. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.


- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.


- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

  

 

Receta de barbacoa

  

Sorullos de maíz

 

Es una pasta de maíz para acompañar las carnes asadas. En Puerto Rico, lo llaman sorullo por su forma, ya que  los sorullos son tabacos mal torcidos y de baja calidad.

 

 

Ingredientes:

 

2 tazas de agua

 

1 ¼ cucharaditas de sal

 

1 ½ taza de harina de maíz amarillo

 

¾ taza de azúcar queso americano (½rebanada por sorullo)

 

Preparación:

Mezcle el agua, el azúcar y la sal en un recipiente mediano, caliente hasta hervir.  Añada la harina hasta hacer una masa. Coloque la masa en otro recipiente y con las manos forme sorullos como del porte de media salchicha para completos, haga una canal y coloque el queso adentro, cierre y dé forma de tabaco. Fría en aceite bien caliente y déjelos preparados para ponerlos sobre las brasas y dorarlos  casi al final de la parrilla. Sirva como acompañamiento de la carne asada, trinchada y lista para llevar a la mesa.

 

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 115 cm

Profundidad: 068 cm

Altura: 227 cm

Peso: 850 Kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

Incluido en lo precio:

 

- Barbacoa a montar por sí mismo

 

- Parrilla de acero inoxidable

 

- Cajón recoge cenizas

 

- Esquema de montaje

 

- Seguro de transporte

  

Datos técnicos: Barbacoa Piedra Artificial PR4200F

  

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

- Altura de parrilla ajustable

 

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

 

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

 

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

  

Disponible en dos colores: Marron y Gris

 

Tiempo de entrega: 7-8 días

 

Forma de pago para la Barbacoa Piedra Artificial PR4200F

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito de la Barbacoa Piedra Artificial PR4200F para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo, Italia y Inglaterra. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.


- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.


- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

  

 

Receta de barbacoa

  

Sorullos de maíz

 

Es una pasta de maíz para acompañar las carnes asadas. En Puerto Rico, lo llaman sorullo por su forma, ya que  los sorullos son tabacos mal torcidos y de baja calidad.

 

 

Ingredientes:

 

2 tazas de agua

 

1 ¼ cucharaditas de sal

 

1 ½ taza de harina de maíz amarillo

 

¾ taza de azúcar queso americano (½rebanada por sorullo)

 

Preparación:

Mezcle el agua, el azúcar y la sal en un recipiente mediano, caliente hasta hervir.  Añada la harina hasta hacer una masa. Coloque la masa en otro recipiente y con las manos forme sorullos como del porte de media salchicha para completos, haga una canal y coloque el queso adentro, cierre y dé forma de tabaco. Fría en aceite bien caliente y déjelos preparados para ponerlos sobre las brasas y dorarlos  casi al final de la parrilla. Sirva como acompañamiento de la carne asada, trinchada y lista para llevar a la mesa.

 

Escriba su propia opinion
  • Solo los usuarios registrados pueden agregar sus comentarios
*
*
Malo
Excelente
*
*
*
*

Acepto las  Condiciones de uso y Política de Privacidad