BARBACOA PIEDRA ARTIFICIAL PR4200F
Medidas:
Ancho: 115 cm
Profundidad: 068 cm
Altura: 227 cm
Peso: 850 Kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 85x53 cm
Incluido en lo precio:
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Parrilla de acero inoxidable
- Cajón recoge cenizas
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
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Datos técnicos:
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea
- Disponible en dos colores: Marron y Gris
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
Sorullos de maíz
Es una pasta de maíz para acompañar las carnes asadas.
En Puerto Rico, lo llaman sorullo por su forma, ya que los sorullos son tabacos mal torcidos y de baja calidad.
Ingredientes:
2 tazas de agua
1 ¼ cucharaditas de sal
1 ½ taza de harina de maíz amarillo
¾ taza de azúcar queso americano (½rebanada por sorullo)
Preparación:
Mezcle el agua, el azúcar y la sal en un recipiente mediano, caliente hasta hervir.
Añada la harina hasta hacer una masa.
Coloque la masa en otro recipiente y con las manos forme sorullos como del porte de media salchicha para completos, haga una canal y coloque el queso adentro, cierre y dé forma de tabaco.
Fría en aceite bien caliente y déjelos preparados para ponerlos sobre las brasas y dorarlos casi al final de la parrilla.
Sirva como acompañamiento de la carne asada, trinchada y lista para llevar a la mesa.