10 años de Experiencia     -    Pago 100% Seguro    -       Envío Gratuito     -      infos@my-barbecue.com     -       912173425     -       Contáctenos
 912173425     -       Contáctenos

Barbacoa Piedra Natural GR61F

- Medidas: Ancho: 220 cm; Profundidad: 058 cm; Altura: 230 cm; Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 72x53 cm; Peso: 1300 kg. - Garantía de 3 años! - Transporte gratuito!
€1 795,00
Transporte gratuito
*
*
*
+ -

Entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

BARBACOA PIEDRA NATURAL GR61F

 

 

Medidas:

Ancho: 220 cm

Profundidad: 058 cm

Altura: 230 cm

Peso: 1300 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 72x53 cm 

 

Descubra nuestros accesorios de barbacoa: ¡haga clic aquí!

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito para España *,  Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

  

 

 

Receta de barbacoa

 

Pechito de Cerdo

 

Ingredientes (para 6 personas):

3 kg de pechito de cerdo

Aceite de oliva

3 limones

Sal gruesa

Pimienta negra partida

Mostaza Dijon

Ají molido

 

Procedimiento:

Eliminar los excesos groseros de grasa en los pechitos de cerdo.

Frotar con limones cortados al medio.

Untar con aceite de oliva.

Esparcir sal gruesa y abundante pimienta negra partida.

Colocar sobre una parrilla aceitada y con un buen calor.

Grillar a mediana temperatura, para permitir un buen desgrasado, por espacio de 30 minutos, del lado anterior o externo de las costillas.

Luego dar vuelta las carnes, bañar con aceite de oliva, frotar nuevamente con los limones, agregar ají molido, untar con mostaza Dijon y cocinar por otros 30 minutos.

Escriba su propia opinion
  • Solo los usuarios registrados pueden agregar sus comentarios
*
*
  • Malo
  • Excelente
*
*
*
*

Acepto las  Condiciones de uso y Política de Privacidad 


BARBACOA PIEDRA NATURAL GR61F

 

 

Medidas:

Ancho: 220 cm

Profundidad: 058 cm

Altura: 230 cm

Peso: 1300 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 72x53 cm 

 

Descubra nuestros accesorios de barbacoa: ¡haga clic aquí!

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito para España *,  Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

  

 

 

Receta de barbacoa

 

Pechito de Cerdo

 

Ingredientes (para 6 personas):

3 kg de pechito de cerdo

Aceite de oliva

3 limones

Sal gruesa

Pimienta negra partida

Mostaza Dijon

Ají molido

 

Procedimiento:

Eliminar los excesos groseros de grasa en los pechitos de cerdo.

Frotar con limones cortados al medio.

Untar con aceite de oliva.

Esparcir sal gruesa y abundante pimienta negra partida.

Colocar sobre una parrilla aceitada y con un buen calor.

Grillar a mediana temperatura, para permitir un buen desgrasado, por espacio de 30 minutos, del lado anterior o externo de las costillas.

Luego dar vuelta las carnes, bañar con aceite de oliva, frotar nuevamente con los limones, agregar ají molido, untar con mostaza Dijon y cocinar por otros 30 minutos.