………………….. Transporte gratuito……………………
Medidas:
Ancho: 220 cm
Profundidad: 058 cm
Altura: 230 cm
Peso: 1300 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 72x53cm
Tiempo de entrega: 7-8 días
Forma de pago para la Barbacoa de Piedra Natural GR61F
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito de la Barbacoa de Piedra Natural GR61F para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo, Italia y Inglaterra. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
Pechito de Cerdo
(Para 6 personas)
INGREDIENTES:
3 kg de pechito de cerdo
Aceite de oliva
3 limones
Sal gruesa
Pimienta negra partida
Mostaza Dijon
Ají molido
PROCEDIMIENTO:
Eliminar los excesos groseros de grasa en los pechitos de cerdo.
Frotar con limones cortados al medio.
Untar con aceite de oliva.
Esparcir sal gruesa y abundante pimienta negra partida.
Colocar sobre una parrilla aceitada y con un buen calor.
Grillar a mediana temperatura, para permitir un buen desgrasado, por espacio de 30 minutos, del lado anterior o externo de las costillas.
Luego dar vuelta las carnes, bañar con aceite de oliva, frotar nuevamente con los limones, agregar ají molido, untar con mostaza Dijon y cocinar por otros 30 minutos.