BARBACOA PIEDRA NATURAL GR61F
Medidas:
Ancho: 220 cm
Profundidad: 058 cm
Altura: 230 cm
Peso: 1300 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 72x53 cm
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Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
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** Excepto Córcega
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Receta de barbacoa
Pechito de Cerdo
Ingredientes (para 6 personas):
3 kg de pechito de cerdo
Aceite de oliva
3 limones
Sal gruesa
Pimienta negra partida
Mostaza Dijon
Ají molido
Procedimiento:
Eliminar los excesos groseros de grasa en los pechitos de cerdo.
Frotar con limones cortados al medio.
Untar con aceite de oliva.
Esparcir sal gruesa y abundante pimienta negra partida.
Colocar sobre una parrilla aceitada y con un buen calor.
Grillar a mediana temperatura, para permitir un buen desgrasado, por espacio de 30 minutos, del lado anterior o externo de las costillas.
Luego dar vuelta las carnes, bañar con aceite de oliva, frotar nuevamente con los limones, agregar ají molido, untar con mostaza Dijon y cocinar por otros 30 minutos.