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Barbacoa Piedra Natural GR61F

- Medidas: Ancho: 220 cm Profundidad: 058 cm Altura: 230 cm Peso: 1300 kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€1 480,00

Entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

………………….. Transporte gratuito……………………

Medidas:

Ancho: 220 cm

Profundidad: 058 cm

Altura: 230 cm

Peso: 1300 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 72x53cm

  

Tiempo de entrega: 7-8 días

 

Forma de pago para la Barbacoa de Piedra Natural GR61F

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito de la Barbacoa de Piedra Natural GR61F para España *,  Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo, Italia y Inglaterra. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.


- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.


- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

  

Receta de barbacoa

 

Pechito de Cerdo

(Para 6 personas)

 

INGREDIENTES:

3 kg de pechito de cerdo

Aceite de oliva

3 limones

Sal gruesa

Pimienta negra partida

Mostaza Dijon

Ají molido

 

PROCEDIMIENTO:

Eliminar los excesos groseros de grasa en los pechitos de cerdo.

Frotar con limones cortados al medio.

Untar con aceite de oliva.

Esparcir sal gruesa y abundante pimienta negra partida.

Colocar sobre una parrilla aceitada y con un buen calor.

Grillar a mediana temperatura, para permitir un buen desgrasado, por espacio de 30 minutos, del lado anterior o externo de las costillas.

Luego dar vuelta las carnes, bañar con aceite de oliva, frotar nuevamente con los limones, agregar ají molido, untar con mostaza Dijon y cocinar por otros 30 minutos.

………………….. Transporte gratuito……………………

Medidas:

Ancho: 220 cm

Profundidad: 058 cm

Altura: 230 cm

Peso: 1300 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 72x53cm

  

Tiempo de entrega: 7-8 días

 

Forma de pago para la Barbacoa de Piedra Natural GR61F

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito de la Barbacoa de Piedra Natural GR61F para España *,  Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo, Italia y Inglaterra. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.


- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.


- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

  

Receta de barbacoa

 

Pechito de Cerdo

(Para 6 personas)

 

INGREDIENTES:

3 kg de pechito de cerdo

Aceite de oliva

3 limones

Sal gruesa

Pimienta negra partida

Mostaza Dijon

Ají molido

 

PROCEDIMIENTO:

Eliminar los excesos groseros de grasa en los pechitos de cerdo.

Frotar con limones cortados al medio.

Untar con aceite de oliva.

Esparcir sal gruesa y abundante pimienta negra partida.

Colocar sobre una parrilla aceitada y con un buen calor.

Grillar a mediana temperatura, para permitir un buen desgrasado, por espacio de 30 minutos, del lado anterior o externo de las costillas.

Luego dar vuelta las carnes, bañar con aceite de oliva, frotar nuevamente con los limones, agregar ají molido, untar con mostaza Dijon y cocinar por otros 30 minutos.

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