10 años de Experiencia     -    Pago 100% Seguro    -       Envío Gratuito     -      infos@my-barbecue.com     -       912173425     -       Contáctenos
 912173425     -       Contáctenos
- Medidas: Ancho: 290 cm; Profundidad: 100 cm; Altura: 245 cm; Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 75x60 cm; Peso: 1350 kg. - Garantía de 3 años! - Transporte gratuito!
€3 265,00
Transporte gratuito
*
*
*
+ -

Entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

BARBACOA RUSTICA FR0028F

 

 

Medidas:

Ancho: 290 cm

Profundidad: 100 cm

Altura: 245 cm

Peso: 1350 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 75x60 cm

 

Incluido en el precio:

- Horno de leña Ø70cm X Ø65cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;

- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;

- Parrilla de hierro;

- 1 parrilla;

- Cajón recoge cenizas;

- Esquema de montaje;

- Seguro de transporte.

 

Descubra nuestros accesorios para horno y barbacoa: ¡haga clic aquí!

  

 

Importante

El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa. El precio sigue lo mismo. Para más informaciones por favor contáctenos.

 

 

Datos técnicos:

- Increíble barbacoa con horno de leña  

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes

- Ladrillos refractarios

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

 

Receta:

 

Entrecot a la brasa

 

Cómo preparar un entrecot a la brasa

La diferencia de otras recetas en las que necesitamos unas brasas con poca potencia de fuego y que se mantengan mucho tiempo, para hacer un entrecot es preferible tener fuego muy potente que trabajará durante poco tiempo.

Saca la carne del envase y déjala a temperatura ambiente durante al menos 1 hora para que se atempere

Prepara unas brasas potentes y cuando estén grises, aviva el fuego y coloca la parrilla en la barbacoa para que se caliente bien.

Pon los entrecots sobre la parrilla y deja que se hagan dos minutos por cada lado

Cuando veas que la carne empieza a soltar jugo es el momento de darle la vuelta y de salar por el lado ya cocinado (fíjate en la tercera foto del montaje)

Saca la carne cuando se haya cocinado dos minutos por cada lado y deja que repose otros dos o tres minutos antes de servirla para que los jugos se repartan bien en el interior.

Escriba su propia opinion
  • Solo los usuarios registrados pueden agregar sus comentarios
*
*
  • Malo
  • Excelente
*
*
*
*

Acepto las  Condiciones de uso y Política de Privacidad 


BARBACOA RUSTICA FR0028F

 

 

Medidas:

Ancho: 290 cm

Profundidad: 100 cm

Altura: 245 cm

Peso: 1350 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 75x60 cm

 

Incluido en el precio:

- Horno de leña Ø70cm X Ø65cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;

- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;

- Parrilla de hierro;

- 1 parrilla;

- Cajón recoge cenizas;

- Esquema de montaje;

- Seguro de transporte.

 

Descubra nuestros accesorios para horno y barbacoa: ¡haga clic aquí!

  

 

Importante

El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa. El precio sigue lo mismo. Para más informaciones por favor contáctenos.

 

 

Datos técnicos:

- Increíble barbacoa con horno de leña  

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes

- Ladrillos refractarios

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

 

Receta:

 

Entrecot a la brasa

 

Cómo preparar un entrecot a la brasa

La diferencia de otras recetas en las que necesitamos unas brasas con poca potencia de fuego y que se mantengan mucho tiempo, para hacer un entrecot es preferible tener fuego muy potente que trabajará durante poco tiempo.

Saca la carne del envase y déjala a temperatura ambiente durante al menos 1 hora para que se atempere

Prepara unas brasas potentes y cuando estén grises, aviva el fuego y coloca la parrilla en la barbacoa para que se caliente bien.

Pon los entrecots sobre la parrilla y deja que se hagan dos minutos por cada lado

Cuando veas que la carne empieza a soltar jugo es el momento de darle la vuelta y de salar por el lado ya cocinado (fíjate en la tercera foto del montaje)

Saca la carne cuando se haya cocinado dos minutos por cada lado y deja que repose otros dos o tres minutos antes de servirla para que los jugos se repartan bien en el interior.