BARBACOA RUSTICA FR0028F
Medidas:
Ancho: 290 cm
Profundidad: 100 cm
Altura: 245 cm
Peso: 1350 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 75x60 cm
Incluido en el precio:
- Horno de leña Ø70cm X Ø65cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;
- Barbacoa a montar por sí mismo;
- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;
- Parrilla de hierro;
- 1 parrilla;
- Cajón recoge cenizas;
- Esquema de montaje;
- Seguro de transporte.
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Importante
El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa. El precio sigue lo mismo. Para más informaciones por favor contáctenos.
Datos técnicos:
- Increíble barbacoa con horno de leña
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes
- Ladrillos refractarios
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta:
Entrecot a la brasa
Cómo preparar un entrecot a la brasa
La diferencia de otras recetas en las que necesitamos unas brasas con poca potencia de fuego y que se mantengan mucho tiempo, para hacer un entrecot es preferible tener fuego muy potente que trabajará durante poco tiempo.
Saca la carne del envase y déjala a temperatura ambiente durante al menos 1 hora para que se atempere
Prepara unas brasas potentes y cuando estén grises, aviva el fuego y coloca la parrilla en la barbacoa para que se caliente bien.
Pon los entrecots sobre la parrilla y deja que se hagan dos minutos por cada lado
Cuando veas que la carne empieza a soltar jugo es el momento de darle la vuelta y de salar por el lado ya cocinado (fíjate en la tercera foto del montaje)
Saca la carne cuando se haya cocinado dos minutos por cada lado y deja que repose otros dos o tres minutos antes de servirla para que los jugos se repartan bien en el interior.