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Barbacoa Tradicional CE1060F

- Medidas: Ancho: 100 cm Profundidad: 060 cm Altura: 240 cm Peso: 610 kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€ 780,00

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 100 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 240 cm

Peso: 610 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 60x50cm

 

Incluido en el precio:

  

- Barbacoa a montar por sí mismo

 

- Parrilla de acero inoxidable

 

- Cajón recoge cenizas

 

- Esquema de montaje

 

- Seguro de transporte

  

Datos técnicos: Barbacoa Tradicional  CE1060F

  

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

-   Altura de parrilla ajustable

 

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

 

-   Ladrillos refractarios

 

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

 

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

  

Forma de pago:

 

- Tarjeta de crédito

 

- Transferencia bancaria

 

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

 

Barbacoa Tradicional  CE1060F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

 

Envío: 1 Pallete

 

* Excepto Córcega

  

Receta de barbacoa

 

"Brocheta de cerdo morunas con salsa de yogur y menta"

 

Ingredientes:

4 alitas de pollo Delave

Medio conejo cortado a trozos

2 morcillas de arroz

4 salchichas de cerdo

1 chistorra Real Valle

1 entrecot o bistec de ternera

1 berenjena

1 pimiento rojo

4 patatas

Allioli Salsa Buena

Aceite de oliva Olisone

Sal y pimienta

 

Preparación:

Asamos todas las carnes en la brasa y salpimentamos.

Cortamos a rodajas las verduras y también las pasamos por la brasa.

Envolvemos las patatas en papel de aluminio y las echamos a las brasas directamente, y las dejamos asar hasta que estén hechas.

Servimos las carnes con las verduras, en una bandeja o pinchadas en brochetas individuales. Las podemos acompañar de alioli.

 

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 100 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 240 cm

Peso: 610 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 60x50cm

 

Incluido en el precio:

  

- Barbacoa a montar por sí mismo

 

- Parrilla de acero inoxidable

 

- Cajón recoge cenizas

 

- Esquema de montaje

 

- Seguro de transporte

  

Datos técnicos: Barbacoa Tradicional  CE1060F

  

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

-   Altura de parrilla ajustable

 

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

 

-   Ladrillos refractarios

 

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

 

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

  

Forma de pago:

 

- Tarjeta de crédito

 

- Transferencia bancaria

 

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

 

Barbacoa Tradicional  CE1060F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

 

Envío: 1 Pallete

 

* Excepto Córcega

  

Receta de barbacoa

 

"Brocheta de cerdo morunas con salsa de yogur y menta"

 

Ingredientes:

4 alitas de pollo Delave

Medio conejo cortado a trozos

2 morcillas de arroz

4 salchichas de cerdo

1 chistorra Real Valle

1 entrecot o bistec de ternera

1 berenjena

1 pimiento rojo

4 patatas

Allioli Salsa Buena

Aceite de oliva Olisone

Sal y pimienta

 

Preparación:

Asamos todas las carnes en la brasa y salpimentamos.

Cortamos a rodajas las verduras y también las pasamos por la brasa.

Envolvemos las patatas en papel de aluminio y las echamos a las brasas directamente, y las dejamos asar hasta que estén hechas.

Servimos las carnes con las verduras, en una bandeja o pinchadas en brochetas individuales. Las podemos acompañar de alioli.

 

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