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Barbacoa Tradicional de lena y carbon CE2050F

- Medidas: Ancho: 158 cm Profundidad: 060 cm Altura: 240 cm Peso: 720 kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€ 870,00

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 158 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 240 cm

Peso: 720 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 60x50cm

 

Incluido en el precio:

  

- Barbacoa a montar por sí mismo

 

- Parrilla de acero inoxidable

 

- Cajón recoge cenizas

 

- Esquema de montaje

 

- Seguro de transporte

  

Datos técnicos: Barbacoa Tradicional de lena y carbon CE2050F

 

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

-   Altura de parrilla ajustable

 

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

 

-   Ladrillos refractarios

 

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

 

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

  

Forma de pago:

 

- Tarjeta de crédito

 

- Transferencia bancaria

 

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

  

Barbacoa Tradicional de lena y carbon CE2050F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

 

Envío: 1 Pallete

 

* Excepto Córcega

  

Receta de barbacoa

 

"Costillar de cerdo marinado en soja y miel"

 

Ingredientes:

 

  • 1 Costillar de cerdo (aprox 3 o 4 costillas por cabeza)
  • 1 vaso de salsa de soja
  • 1 vaso de vino blanco
  • 3 cucharadas soperas de miel Marlene
  • 1 cabeza de ajos machacados con piel
  • Tomillo seco
  • Sal y pimienta
  • 1 lechuga romana
  • 1 zanahoria grande
  • Patatas de guarnición (pequeñas) hervidas o asadas y peladas
  • 2 huevos duros
  • 1 cebolla dulce
  • 1 calabacín
  • 1 limón
  • Aceite de oliva Olisone

   

Preparación:

Para la costilla de cerdo:
En una bandeja estiramos el costillar de cerdo, añadimos la miel, la soja, el vino blanco, los ajos machacados, el tomillo, salpimentamos, dejamos reposar en nevera 12 horas.

Reservamos la marinada, la llevamos a ebullición, dejamos reducir hasta obtener textura de salsa.

Secamos bien el costillar, lo asamos en las brasas.
 
Para la ensalada:


Cortamos en pequeños trozos todas las verduras aliñamos con el zumo de un limón, aceite, sal y pimienta.

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 158 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 240 cm

Peso: 720 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 60x50cm

 

Incluido en el precio:

  

- Barbacoa a montar por sí mismo

 

- Parrilla de acero inoxidable

 

- Cajón recoge cenizas

 

- Esquema de montaje

 

- Seguro de transporte

  

Datos técnicos: Barbacoa Tradicional de lena y carbon CE2050F

 

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

-   Altura de parrilla ajustable

 

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

 

-   Ladrillos refractarios

 

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

 

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

  

Forma de pago:

 

- Tarjeta de crédito

 

- Transferencia bancaria

 

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

  

Barbacoa Tradicional de lena y carbon CE2050F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

 

Envío: 1 Pallete

 

* Excepto Córcega

  

Receta de barbacoa

 

"Costillar de cerdo marinado en soja y miel"

 

Ingredientes:

 

  • 1 Costillar de cerdo (aprox 3 o 4 costillas por cabeza)
  • 1 vaso de salsa de soja
  • 1 vaso de vino blanco
  • 3 cucharadas soperas de miel Marlene
  • 1 cabeza de ajos machacados con piel
  • Tomillo seco
  • Sal y pimienta
  • 1 lechuga romana
  • 1 zanahoria grande
  • Patatas de guarnición (pequeñas) hervidas o asadas y peladas
  • 2 huevos duros
  • 1 cebolla dulce
  • 1 calabacín
  • 1 limón
  • Aceite de oliva Olisone

   

Preparación:

Para la costilla de cerdo:
En una bandeja estiramos el costillar de cerdo, añadimos la miel, la soja, el vino blanco, los ajos machacados, el tomillo, salpimentamos, dejamos reposar en nevera 12 horas.

Reservamos la marinada, la llevamos a ebullición, dejamos reducir hasta obtener textura de salsa.

Secamos bien el costillar, lo asamos en las brasas.
 
Para la ensalada:


Cortamos en pequeños trozos todas las verduras aliñamos con el zumo de un limón, aceite, sal y pimienta.

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