BARBACOA TRADICIONAL DE LENA Y CARBON CE2050F
Medidas:
Ancho: 158 cm
Profundidad: 060 cm
Altura: 240 cm
Peso: 720 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 67x50cm
Incluido en el precio:
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Parrilla de hierro
- Cajón recoge cenizas
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
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Datos técnicos:
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Ladrillos refractarios
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuitopara España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
"Costillar de cerdo marinado en soja y miel"
Ingredientes:
1 Costillar de cerdo (aprox 3 o 4 costillas por cabeza)
1 vaso de salsa de soja
1 vaso de vino blanco
3 cucharadas soperas de miel Marlene
1 cabeza de ajos machacados con piel
Tomillo seco
Sal y pimienta
1 lechuga romana
1 zanahoria grande
Patatas de guarnición (pequeñas) hervidas o asadas y peladas
2 huevos duros
1 cebolla dulce
1 calabacín
1 limón
Aceite de oliva Olisone
Preparación:
Para la costilla de cerdo:
En una bandeja estiramos el costillar de cerdo, añadimos la miel, la soja, el vino blanco, los ajos machacados, el tomillo, salpimentamos, dejamos reposar en nevera 12 horas.
Reservamos la marinada, la llevamos a ebullición, dejamos reducir hasta obtener textura de salsa.
Secamos bien el costillar, lo asamos en las brasas.
Para la ensalada:
Cortamos en pequeños trozos todas las verduras aliñamos con el zumo de un limón, aceite, sal y pimienta.