Buscar
Filters
Close

Barbacoa tradicional de Portugal con fregadero CE6010F

- Medidas: Ancho: 315 cm Profundidad: 060 cm Altura: 240 cm Peso: 1050 kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€1 250,00

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 315 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 240 cm

Peso: 1050 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 60x50cm

 

Incluido en el precio:

  

- Barbacoa a montar por sí mismo

 

- Parrilla de acero inoxidable

 

- Cajón recoge cenizas

 

- Esquema de montaje

 

- Seguro de transporte

  

Datos técnicos: Barbacoa tradicional de Portugal con fregadero  CE6010F

  

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

-   Altura de parrilla ajustable

 

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

 

-   Ladrillos refractarios

 

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

  

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

  

Forma de pago:

 

- Tarjeta de crédito

 

- Transferencia bancaria

 

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

  

Barbacoa tradicional de Portugal con fregadero  CE6010F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacteantes de la compra.

 

Envío: 1 Pallete

 

* Excepto Córcega

 

Receta de barbacoa

 

"Patatas asadas con crema de queso"

 

Ingredientes:

 

  • 6 patatas (aprox. 150 g cada una)
  • 2 cebolletas
  • 100 g de queso Gouda holandés semicurado Milbona
  • 200 g de nata ácida
  • Sal yodada
  • Pimienta Kania
  • Nuez moscada Kania
  • Material adicional: papel de aluminio Aromata

 

Preparación:

Lavar bien las patatas y cocerlas en agua hirviendo durante aprox. 10 minutos. Escurrir las patatas y dejar enfriar hasta que dejen de soltar vapor. Envolverlas individualmente en papel de aluminio y colocarlas directamente en las brasas del carbón de la barbacoa durante 30 minutos.

Entre tanto, limpiar y picar las cebolletas en trozos finos. Rallar el queso Gouda bien fino. Mezclar el queso y la cebolleta con la nata ácida y sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.

Sacar las patatas del papel de aluminio, hacer un corte para abrirlas por la mitad y repartir encima la crema de queso. Dejar que se funda un poco con el calor de la patata y servir.

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 315 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 240 cm

Peso: 1050 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 60x50cm

 

Incluido en el precio:

  

- Barbacoa a montar por sí mismo

 

- Parrilla de acero inoxidable

 

- Cajón recoge cenizas

 

- Esquema de montaje

 

- Seguro de transporte

  

Datos técnicos: Barbacoa tradicional de Portugal con fregadero  CE6010F

  

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

-   Altura de parrilla ajustable

 

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

 

-   Ladrillos refractarios

 

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

  

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

  

Forma de pago:

 

- Tarjeta de crédito

 

- Transferencia bancaria

 

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

  

Barbacoa tradicional de Portugal con fregadero  CE6010F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacteantes de la compra.

 

Envío: 1 Pallete

 

* Excepto Córcega

 

Receta de barbacoa

 

"Patatas asadas con crema de queso"

 

Ingredientes:

 

  • 6 patatas (aprox. 150 g cada una)
  • 2 cebolletas
  • 100 g de queso Gouda holandés semicurado Milbona
  • 200 g de nata ácida
  • Sal yodada
  • Pimienta Kania
  • Nuez moscada Kania
  • Material adicional: papel de aluminio Aromata

 

Preparación:

Lavar bien las patatas y cocerlas en agua hirviendo durante aprox. 10 minutos. Escurrir las patatas y dejar enfriar hasta que dejen de soltar vapor. Envolverlas individualmente en papel de aluminio y colocarlas directamente en las brasas del carbón de la barbacoa durante 30 minutos.

Entre tanto, limpiar y picar las cebolletas en trozos finos. Rallar el queso Gouda bien fino. Mezclar el queso y la cebolleta con la nata ácida y sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.

Sacar las patatas del papel de aluminio, hacer un corte para abrirlas por la mitad y repartir encima la crema de queso. Dejar que se funda un poco con el calor de la patata y servir.

Escriba su propia opinion
  • Solo los usuarios registrados pueden agregar sus comentarios
*
*
Malo
Excelente
*
*
*
*

Acepto las  Condiciones de uso y Política de Privacidad 

top