10 años de Experiencia     -    Pago 100% Seguro    -       Envío Gratuito     -      infos@my-barbecue.com     -       912173425     -       Contáctenos
 912173425     -       Contáctenos

Barbacoa tradicional de Portugal con fregadero CE6010F

- Medidas: Ancho: 315 cm; Profundidad: 060 cm; Altura: 240 cm; Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 67x50cm; Peso: 1050 kg. - Garantía de 3 años! - Transporte gratuito!
€1 739,00
Transporte gratuito
+ -

Dirección de ubicación / entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Todas nuestras entregas son hechas en camiones con más de 3500kgs. Pregunte antes de ordenar si la calle donde vive está prohibida para este tipo de camiones, caso en lo que habrá un cargo extra por la entrega, con un camión pequeño. Si necesita alguna aclaración, no dude en contactarnos. Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

BARBACOA TRADICIONAL DE PORTUGAL CON FREGADERO CE6010F

 

 

Medidas:

Ancho: 315 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 240 cm

Peso: 1050 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 67x50cm

 

Incluido en el precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de hierro

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Descubra nuestros accesorios de barbacoa: ¡haga clic aquí!

 

Datos técnicos:

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativa

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Ladrillos refractarios

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuitopara España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

 

 

Receta de barbacoa

 

"Patatas asadas con crema de queso"

 

Ingredientes:

6 patatas (aprox. 150 g cada una)

2 cebolletas

100 g de queso Gouda holandés semicurado Milbona

200 g de nata ácida

Sal yodada

Pimienta Kania

Nuez moscada Kania

Material adicional: papel de aluminio Aromata

 

Preparación:

Lavar bien las patatas y cocerlas en agua hirviendo durante aprox. 10 minutos.

Escurrir las patatas y dejar enfriar hasta que dejen de soltar vapor.

Envolverlas individualmente en papel de aluminio y colocarlas directamente en las brasas del carbón de la barbacoa durante 30 minutos.

Entre tanto, limpiar y picar las cebolletas en trozos finos.

Rallar el queso Gouda bien fino.

Mezclar el queso y la cebolleta con la nata ácida y sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.

Sacar las patatas del papel de aluminio, hacer un corte para abrirlas por la mitad y repartir encima la crema de queso.

Dejar que se funda un poco con el calor de la patata y servir.

Escriba su propia opinion
  • Solo los usuarios registrados pueden agregar sus comentarios
*
*
  • Malo
  • Excelente
*
*
*
*

Acepto las  Condiciones de uso y Política de Privacidad 


BARBACOA TRADICIONAL DE PORTUGAL CON FREGADERO CE6010F

 

 

Medidas:

Ancho: 315 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 240 cm

Peso: 1050 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 67x50cm

 

Incluido en el precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de hierro

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Descubra nuestros accesorios de barbacoa: ¡haga clic aquí!

 

Datos técnicos:

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativa

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Ladrillos refractarios

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuitopara España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

 

 

Receta de barbacoa

 

"Patatas asadas con crema de queso"

 

Ingredientes:

6 patatas (aprox. 150 g cada una)

2 cebolletas

100 g de queso Gouda holandés semicurado Milbona

200 g de nata ácida

Sal yodada

Pimienta Kania

Nuez moscada Kania

Material adicional: papel de aluminio Aromata

 

Preparación:

Lavar bien las patatas y cocerlas en agua hirviendo durante aprox. 10 minutos.

Escurrir las patatas y dejar enfriar hasta que dejen de soltar vapor.

Envolverlas individualmente en papel de aluminio y colocarlas directamente en las brasas del carbón de la barbacoa durante 30 minutos.

Entre tanto, limpiar y picar las cebolletas en trozos finos.

Rallar el queso Gouda bien fino.

Mezclar el queso y la cebolleta con la nata ácida y sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.

Sacar las patatas del papel de aluminio, hacer un corte para abrirlas por la mitad y repartir encima la crema de queso.

Dejar que se funda un poco con el calor de la patata y servir.