10 años de Experiencia     -    Pago 100% Seguro    -       Envío Gratuito     -      infos@my-barbecue.com     -       912173425     -       Contáctenos
 912173425     -       Contáctenos

Barbacoa tradicional de Portugal con fregadero CE6010F

- Medidas: Ancho: 315 cm; Profundidad: 060 cm; Altura: 240 cm; Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 67x50cm; Peso: 1050 kg. - Garantía de 3 años! - Transporte gratuito!
€1 699,00
Transporte gratuito
+ -

Entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

BARBACOA TRADICIONAL DE PORTUGAL CON FREGADERO CE6010F

 

 

Medidas:

Ancho: 315 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 240 cm

Peso: 1050 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 67x50cm

 

Incluido en el precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Descubra nuestros accesorios de barbacoa: ¡haga clic aquí!

 

Datos técnicos:

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativa

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Ladrillos refractarios

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuitopara España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

 

 

Receta de barbacoa

 

"Patatas asadas con crema de queso"

 

Ingredientes:

6 patatas (aprox. 150 g cada una)

2 cebolletas

100 g de queso Gouda holandés semicurado Milbona

200 g de nata ácida

Sal yodada

Pimienta Kania

Nuez moscada Kania

Material adicional: papel de aluminio Aromata

 

Preparación:

Lavar bien las patatas y cocerlas en agua hirviendo durante aprox. 10 minutos.

Escurrir las patatas y dejar enfriar hasta que dejen de soltar vapor.

Envolverlas individualmente en papel de aluminio y colocarlas directamente en las brasas del carbón de la barbacoa durante 30 minutos.

Entre tanto, limpiar y picar las cebolletas en trozos finos.

Rallar el queso Gouda bien fino.

Mezclar el queso y la cebolleta con la nata ácida y sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.

Sacar las patatas del papel de aluminio, hacer un corte para abrirlas por la mitad y repartir encima la crema de queso.

Dejar que se funda un poco con el calor de la patata y servir.

Escriba su propia opinion
  • Solo los usuarios registrados pueden agregar sus comentarios
*
*
  • Malo
  • Excelente
*
*
*
*

Acepto las  Condiciones de uso y Política de Privacidad 


BARBACOA TRADICIONAL DE PORTUGAL CON FREGADERO CE6010F

 

 

Medidas:

Ancho: 315 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 240 cm

Peso: 1050 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 67x50cm

 

Incluido en el precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Descubra nuestros accesorios de barbacoa: ¡haga clic aquí!

 

Datos técnicos:

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativa

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Ladrillos refractarios

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuitopara España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

 

 

Receta de barbacoa

 

"Patatas asadas con crema de queso"

 

Ingredientes:

6 patatas (aprox. 150 g cada una)

2 cebolletas

100 g de queso Gouda holandés semicurado Milbona

200 g de nata ácida

Sal yodada

Pimienta Kania

Nuez moscada Kania

Material adicional: papel de aluminio Aromata

 

Preparación:

Lavar bien las patatas y cocerlas en agua hirviendo durante aprox. 10 minutos.

Escurrir las patatas y dejar enfriar hasta que dejen de soltar vapor.

Envolverlas individualmente en papel de aluminio y colocarlas directamente en las brasas del carbón de la barbacoa durante 30 minutos.

Entre tanto, limpiar y picar las cebolletas en trozos finos.

Rallar el queso Gouda bien fino.

Mezclar el queso y la cebolleta con la nata ácida y sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.

Sacar las patatas del papel de aluminio, hacer un corte para abrirlas por la mitad y repartir encima la crema de queso.

Dejar que se funda un poco con el calor de la patata y servir.