Buscar
Filters
Close

Barbacoa tradicional de Portugal con fregadero CE6010F

- Medidas: Ancho: 315 cm Profundidad: 060 cm Altura: 240 cm Peso: 1050 kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€1 350,00

Entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 315 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 240 cm

Peso: 1050 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 60x50cm

 

Incluido en el precio:

  

- Barbacoa a montar por sí mismo

 

- Parrilla de acero inoxidable

 

- Cajón recoge cenizas

 

- Esquema de montaje

 

- Seguro de transporte

  

Datos técnicos: Barbacoa tradicional de Portugal con fregadero  CE6010F

  

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

-   Altura de parrilla ajustable

 

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

 

-   Ladrillos refractarios

 

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

  

Tiempo de entrega: 7-8 días

 

Forma de pago para la Barbacoa tradicional de Portugal con fregadero  CE6010F

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito de la Barbacoa tradicional de Portugal con fregadero  CE6010F para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo, Italia y Inglaterra. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.


- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.


- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

Receta de barbacoa

 

"Patatas asadas con crema de queso"

 

Ingredientes:

 

  • 6 patatas (aprox. 150 g cada una)
  • 2 cebolletas
  • 100 g de queso Gouda holandés semicurado Milbona
  • 200 g de nata ácida
  • Sal yodada
  • Pimienta Kania
  • Nuez moscada Kania
  • Material adicional: papel de aluminio Aromata

 

Preparación:

Lavar bien las patatas y cocerlas en agua hirviendo durante aprox. 10 minutos. Escurrir las patatas y dejar enfriar hasta que dejen de soltar vapor. Envolverlas individualmente en papel de aluminio y colocarlas directamente en las brasas del carbón de la barbacoa durante 30 minutos.

Entre tanto, limpiar y picar las cebolletas en trozos finos. Rallar el queso Gouda bien fino. Mezclar el queso y la cebolleta con la nata ácida y sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.

Sacar las patatas del papel de aluminio, hacer un corte para abrirlas por la mitad y repartir encima la crema de queso. Dejar que se funda un poco con el calor de la patata y servir.

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 315 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 240 cm

Peso: 1050 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 60x50cm

 

Incluido en el precio:

  

- Barbacoa a montar por sí mismo

 

- Parrilla de acero inoxidable

 

- Cajón recoge cenizas

 

- Esquema de montaje

 

- Seguro de transporte

  

Datos técnicos: Barbacoa tradicional de Portugal con fregadero  CE6010F

  

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

-   Altura de parrilla ajustable

 

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

 

-   Ladrillos refractarios

 

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

  

Tiempo de entrega: 7-8 días

 

Forma de pago para la Barbacoa tradicional de Portugal con fregadero  CE6010F

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito de la Barbacoa tradicional de Portugal con fregadero  CE6010F para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo, Italia y Inglaterra. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.


- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.


- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

Receta de barbacoa

 

"Patatas asadas con crema de queso"

 

Ingredientes:

 

  • 6 patatas (aprox. 150 g cada una)
  • 2 cebolletas
  • 100 g de queso Gouda holandés semicurado Milbona
  • 200 g de nata ácida
  • Sal yodada
  • Pimienta Kania
  • Nuez moscada Kania
  • Material adicional: papel de aluminio Aromata

 

Preparación:

Lavar bien las patatas y cocerlas en agua hirviendo durante aprox. 10 minutos. Escurrir las patatas y dejar enfriar hasta que dejen de soltar vapor. Envolverlas individualmente en papel de aluminio y colocarlas directamente en las brasas del carbón de la barbacoa durante 30 minutos.

Entre tanto, limpiar y picar las cebolletas en trozos finos. Rallar el queso Gouda bien fino. Mezclar el queso y la cebolleta con la nata ácida y sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.

Sacar las patatas del papel de aluminio, hacer un corte para abrirlas por la mitad y repartir encima la crema de queso. Dejar que se funda un poco con el calor de la patata y servir.

Escriba su propia opinion
  • Solo los usuarios registrados pueden agregar sus comentarios
*
*
Malo
Excelente
*
*
*
*

Acepto las  Condiciones de uso y Política de Privacidad