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Barbacoa Tradicional para Jardin CE2070F

- Medidas: Ancho: 158 cm Profundidad: 060 cm Altura: 240 cm Peso: 720 kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€ 870,00

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 158 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 240 cm

Peso: 720 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 60x50cm

 

Incluido en el precio:

  

- Barbacoa a montar por sí mismo

 

- Parrilla de acero inoxidable

 

- Cajón recoge cenizas

 

- Esquema de montaje

 

- Seguro de transporte

  

Datos técnicos: Barbacoa Tradicional para Jardin CE2070F

  

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

-   Altura de parrilla ajustable

 

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

 

-   Ladrillos refractarios

 

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

  

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

  

Forma de pago:

 

- Tarjeta de crédito

 

- Transferencia bancaria

 

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

  

Barbacoa Tradicional para Jardin CE2070F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacteantes de la compra.

 

Envío: 1 Pallete

 

* Excepto Córcega

  

Receta de barbacoa

 

"Brochetas de langostinos y verduras con salsa romesco"

 

Ingredientes:

2 ajos

2 berenjenas

16 chuletas de cordero

Cilantro

1 cucharada de comino molido

1,5 dl de leche Milbona

80 g de miga de pan

Sal

Tomillo

Aceite de oliva Olisone

70 g de almendras crudas

 

Preparación:

Pelamos y picamos 1 ajo. Colocamos las chuletas de cordero en una fuente, salamos y espolvoreamos el tomillo y el comino. Añadimos el ajo picado y un chorro de aceite de oliva. Dejamos macerando en la nevera 1 hora. 
 
Lavamos la berenjena y con la ayuda de un cuchillo le hacemos un corte a lo largo. Metemos la berenjena en el microondas a la máxima potencia durante 5 minutos. Una vez templada, sacamos su carne y la ponemos en un vaso de batidora. Añadimos la miga de pan, el otro ajo pelado, la leche y las almendras. Batimos hasta obtener un puré homogéneo. Añadimos 5 cucharadas de aceite de oliva, un poco de sal y terminar de batir. 
 
Colocamos una parrilla al fuego y cuando esté caliente, colocamos encima las chuletas de cordero con su aceite de maceración y las hacemos al fuego hasta que estén doradas.

Servimos las chuletas con el puré de berenjenas y espolvoreamos un poco de cilantro. 

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 158 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 240 cm

Peso: 720 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 60x50cm

 

Incluido en el precio:

  

- Barbacoa a montar por sí mismo

 

- Parrilla de acero inoxidable

 

- Cajón recoge cenizas

 

- Esquema de montaje

 

- Seguro de transporte

  

Datos técnicos: Barbacoa Tradicional para Jardin CE2070F

  

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

-   Altura de parrilla ajustable

 

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

 

-   Ladrillos refractarios

 

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

  

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

  

Forma de pago:

 

- Tarjeta de crédito

 

- Transferencia bancaria

 

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

  

Barbacoa Tradicional para Jardin CE2070F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacteantes de la compra.

 

Envío: 1 Pallete

 

* Excepto Córcega

  

Receta de barbacoa

 

"Brochetas de langostinos y verduras con salsa romesco"

 

Ingredientes:

2 ajos

2 berenjenas

16 chuletas de cordero

Cilantro

1 cucharada de comino molido

1,5 dl de leche Milbona

80 g de miga de pan

Sal

Tomillo

Aceite de oliva Olisone

70 g de almendras crudas

 

Preparación:

Pelamos y picamos 1 ajo. Colocamos las chuletas de cordero en una fuente, salamos y espolvoreamos el tomillo y el comino. Añadimos el ajo picado y un chorro de aceite de oliva. Dejamos macerando en la nevera 1 hora. 
 
Lavamos la berenjena y con la ayuda de un cuchillo le hacemos un corte a lo largo. Metemos la berenjena en el microondas a la máxima potencia durante 5 minutos. Una vez templada, sacamos su carne y la ponemos en un vaso de batidora. Añadimos la miga de pan, el otro ajo pelado, la leche y las almendras. Batimos hasta obtener un puré homogéneo. Añadimos 5 cucharadas de aceite de oliva, un poco de sal y terminar de batir. 
 
Colocamos una parrilla al fuego y cuando esté caliente, colocamos encima las chuletas de cordero con su aceite de maceración y las hacemos al fuego hasta que estén doradas.

Servimos las chuletas con el puré de berenjenas y espolvoreamos un poco de cilantro. 

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