BARBACOA TRADICIONAL PARA JARDÍN CE2070F
Medidas:
Ancho: 158 cm
Profundidad: 060 cm
Altura: 240 cm
Peso: 720 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 67x50cm
Incluido en el precio:
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Parrilla de hierro
- Cajón recoge cenizas
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
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Datos técnicos:
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Ladrillos refractarios
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
"Brochetas de langostinos y verduras con salsa romesco"
Ingredientes:
2 ajos
2 berenjenas
16 chuletas de cordero
Cilantro
1 cucharada de comino molido
1,5 dl de leche Milbona
80 g de miga de pan
Sal
Tomillo
Aceite de oliva Olisone
70 g de almendras crudas
Preparación:
Pelamos y picamos 1 ajo. Colocamos las chuletas de cordero en una fuente, salamos y espolvoreamos el tomillo y el comino.
Añadimos el ajo picado y un chorro de aceite de oliva. Dejamos macerando en la nevera 1 hora.
Lavamos la berenjena y con la ayuda de un cuchillo le hacemos un corte a lo largo.
Metemos la berenjena en el microondas a la máxima potencia durante 5 minutos.
Una vez templada, sacamos su carne y la ponemos en un vaso de batidora.
Añadimos la miga de pan, el otro ajo pelado, la leche y las almendras.
Batimos hasta obtener un puré homogéneo.
Añadimos 5 cucharadas de aceite de oliva, un poco de sal y terminar de batir.
Colocamos una parrilla al fuego y cuando esté caliente, colocamos encima las chuletas de cordero con su aceite de maceración y las hacemos al fuego hasta que estén doradas.
Servimos las chuletas con el puré de berenjenas y espolvoreamos un poco de cilantro.