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Barbacoa Tradicional para Jardin CE2070F

- Medidas: Ancho: 158 cm; Profundidad: 060 cm; Altura: 240 cm; Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 67x50cm; Peso: 720 kg. - Garantía de 3 años! - Transporte gratuito!
€ 899,00
Transporte gratuito
*
+ -

Entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

BARBACOA TRADICIONAL PARA JARDÍN CE2070F

 

 

Medidas:

Ancho: 158 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 240 cm

Peso: 720 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 67x50cm

 

Incluido en el precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de hierro

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Descubra nuestros accesorios de barbacoa: ¡haga clic aquí!

  

Datos técnicos:

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

-   Altura de parrilla ajustable

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

-   Ladrillos refractarios

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

  

 

Receta de barbacoa

 

"Brochetas de langostinos y verduras con salsa romesco"

 

Ingredientes:

2 ajos

2 berenjenas

16 chuletas de cordero

Cilantro

1 cucharada de comino molido

1,5 dl de leche Milbona

80 g de miga de pan

Sal

Tomillo

Aceite de oliva Olisone

70 g de almendras crudas

 

Preparación:

Pelamos y picamos 1 ajo. Colocamos las chuletas de cordero en una fuente, salamos y espolvoreamos el tomillo y el comino.

Añadimos el ajo picado y un chorro de aceite de oliva. Dejamos macerando en la nevera 1 hora. 

Lavamos la berenjena y con la ayuda de un cuchillo le hacemos un corte a lo largo.

Metemos la berenjena en el microondas a la máxima potencia durante 5 minutos.

Una vez templada, sacamos su carne y la ponemos en un vaso de batidora.

Añadimos la miga de pan, el otro ajo pelado, la leche y las almendras.

Batimos hasta obtener un puré homogéneo.

Añadimos 5 cucharadas de aceite de oliva, un poco de sal y terminar de batir.

Colocamos una parrilla al fuego y cuando esté caliente, colocamos encima las chuletas de cordero con su aceite de maceración y las hacemos al fuego hasta que estén doradas.

Servimos las chuletas con el puré de berenjenas y espolvoreamos un poco de cilantro. 

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BARBACOA TRADICIONAL PARA JARDÍN CE2070F

 

 

Medidas:

Ancho: 158 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 240 cm

Peso: 720 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 67x50cm

 

Incluido en el precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de hierro

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

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Datos técnicos:

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

-   Altura de parrilla ajustable

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

-   Ladrillos refractarios

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

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Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

  

 

Receta de barbacoa

 

"Brochetas de langostinos y verduras con salsa romesco"

 

Ingredientes:

2 ajos

2 berenjenas

16 chuletas de cordero

Cilantro

1 cucharada de comino molido

1,5 dl de leche Milbona

80 g de miga de pan

Sal

Tomillo

Aceite de oliva Olisone

70 g de almendras crudas

 

Preparación:

Pelamos y picamos 1 ajo. Colocamos las chuletas de cordero en una fuente, salamos y espolvoreamos el tomillo y el comino.

Añadimos el ajo picado y un chorro de aceite de oliva. Dejamos macerando en la nevera 1 hora. 

Lavamos la berenjena y con la ayuda de un cuchillo le hacemos un corte a lo largo.

Metemos la berenjena en el microondas a la máxima potencia durante 5 minutos.

Una vez templada, sacamos su carne y la ponemos en un vaso de batidora.

Añadimos la miga de pan, el otro ajo pelado, la leche y las almendras.

Batimos hasta obtener un puré homogéneo.

Añadimos 5 cucharadas de aceite de oliva, un poco de sal y terminar de batir.

Colocamos una parrilla al fuego y cuando esté caliente, colocamos encima las chuletas de cordero con su aceite de maceración y las hacemos al fuego hasta que estén doradas.

Servimos las chuletas con el puré de berenjenas y espolvoreamos un poco de cilantro.