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Barbacoa Tradicional para Jardin CE2070F

- Medidas: Ancho: 158 cm; Profundidad: 060 cm; Altura: 240 cm; Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 67x50cm; Peso: 720 kg. - Garantía de 3 años! - Transporte gratuito!
€ 899,00
Transporte gratuito
*
+ -

Dirección de ubicación / entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Todas nuestras entregas son hechas en camiones con más de 3500kgs. Pregunte antes de ordenar si la calle donde vive está prohibida para este tipo de camiones, caso en lo que habrá un cargo extra por la entrega, con un camión pequeño. Si necesita alguna aclaración, no dude en contactarnos. Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

BARBACOA TRADICIONAL PARA JARDÍN CE2070F

 

 

Medidas:

Ancho: 158 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 240 cm

Peso: 720 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 67x50cm

 

Incluido en el precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de hierro

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Descubra nuestros accesorios de barbacoa: ¡haga clic aquí!

  

Datos técnicos:

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

-   Altura de parrilla ajustable

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

-   Ladrillos refractarios

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

  

 

Receta de barbacoa

 

"Brochetas de langostinos y verduras con salsa romesco"

 

Ingredientes:

2 ajos

2 berenjenas

16 chuletas de cordero

Cilantro

1 cucharada de comino molido

1,5 dl de leche Milbona

80 g de miga de pan

Sal

Tomillo

Aceite de oliva Olisone

70 g de almendras crudas

 

Preparación:

Pelamos y picamos 1 ajo. Colocamos las chuletas de cordero en una fuente, salamos y espolvoreamos el tomillo y el comino.

Añadimos el ajo picado y un chorro de aceite de oliva. Dejamos macerando en la nevera 1 hora. 

Lavamos la berenjena y con la ayuda de un cuchillo le hacemos un corte a lo largo.

Metemos la berenjena en el microondas a la máxima potencia durante 5 minutos.

Una vez templada, sacamos su carne y la ponemos en un vaso de batidora.

Añadimos la miga de pan, el otro ajo pelado, la leche y las almendras.

Batimos hasta obtener un puré homogéneo.

Añadimos 5 cucharadas de aceite de oliva, un poco de sal y terminar de batir.

Colocamos una parrilla al fuego y cuando esté caliente, colocamos encima las chuletas de cordero con su aceite de maceración y las hacemos al fuego hasta que estén doradas.

Servimos las chuletas con el puré de berenjenas y espolvoreamos un poco de cilantro. 

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BARBACOA TRADICIONAL PARA JARDÍN CE2070F

 

 

Medidas:

Ancho: 158 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 240 cm

Peso: 720 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 67x50cm

 

Incluido en el precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de hierro

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

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Datos técnicos:

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

-   Altura de parrilla ajustable

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

-   Ladrillos refractarios

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

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* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

  

 

Receta de barbacoa

 

"Brochetas de langostinos y verduras con salsa romesco"

 

Ingredientes:

2 ajos

2 berenjenas

16 chuletas de cordero

Cilantro

1 cucharada de comino molido

1,5 dl de leche Milbona

80 g de miga de pan

Sal

Tomillo

Aceite de oliva Olisone

70 g de almendras crudas

 

Preparación:

Pelamos y picamos 1 ajo. Colocamos las chuletas de cordero en una fuente, salamos y espolvoreamos el tomillo y el comino.

Añadimos el ajo picado y un chorro de aceite de oliva. Dejamos macerando en la nevera 1 hora. 

Lavamos la berenjena y con la ayuda de un cuchillo le hacemos un corte a lo largo.

Metemos la berenjena en el microondas a la máxima potencia durante 5 minutos.

Una vez templada, sacamos su carne y la ponemos en un vaso de batidora.

Añadimos la miga de pan, el otro ajo pelado, la leche y las almendras.

Batimos hasta obtener un puré homogéneo.

Añadimos 5 cucharadas de aceite de oliva, un poco de sal y terminar de batir.

Colocamos una parrilla al fuego y cuando esté caliente, colocamos encima las chuletas de cordero con su aceite de maceración y las hacemos al fuego hasta que estén doradas.

Servimos las chuletas con el puré de berenjenas y espolvoreamos un poco de cilantro.