BARBACOA TRADICIONAL PARA VENTA CE2040F
Medidas:
Ancho: 158 cm
Profundidad: 060 cm
Altura: 240 cm
Peso: 720 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 67x50cm
Incluido en el precio:
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Parrilla de hierro
- Cajón recoge cenizas
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
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Datos técnicos:
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Ladrillos refractarios
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuitopara España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
"Brochetas de langostinos y verduras con salsa romesco"
Ingredientes:
16 colas de langostinos grandes y peladas
1 calabacín grande
1 cebolla grande
1 manojo de espárragos trigueros
100 g de avellana tostada Alesto
100 g de almendra tostada Alesto
3 tomates maduros grandes
1 cabeza de ajos
1 cucharada sopera de carne de pimiento choricero o ñora
2 rebanadas de pan tostado o viejo
Un chorro de vinagre
Aceite de oliva Olisone
Sal y pimienta
Preparación:
Para las brochetas de langostinos y verduras:
Cortamos las verduras en porciones para brocheta y las asamos ligeramente.
Pinchamos en una brocheta las colas de langostino crudas y las verduras previamente asadas, y las colocamos sobre la brasa hasta que los langostinos estén hechos.
Salpimentamos.
Para el romesco:
Asamos los tomates y la cabeza de ajos sin pelar. Una vez asados, los dejamos enfriar.
Mojamos el pan con el vinagre al gusto, añadimos sal e incorporamos los frutos secos, los tomates y los ajos pelados, la carne de pimiento choricero, aceite de oliva.
Trituramos los ingredientes y, si la salsa nos queda muy espesa, podemos incorporar un poco de agua para ayudar a turbinar.