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Barbacoa Tradicional para venta CE2040F

- Medidas: Ancho: 158 cm Profundidad: 060 cm Altura: 240 cm Peso: 720 kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€ 870,00

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 158 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 240 cm

Peso: 720 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 60x50cm

 

Incluido en el precio:

  

- Barbacoa a montar por sí mismo

 

- Parrilla de acero inoxidable

 

- Cajón recoge cenizas

 

- Esquema de montaje

 

- Seguro de transporte

  

Datos técnicos: Barbacoa Tradicional para venta  CE2040F

  

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

-   Altura de parrilla ajustable

 

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

 

-   Ladrillos refractarios

 

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

 

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

  

Forma de pago:

 

- Tarjeta de crédito

 

- Transferencia bancaria

 

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

 

Barbacoa Tradicional para venta  CE2040F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacteantes de la compra.

 

Envío: 1 Pallete

 

* Excepto Córcega

  

Receta de barbacoa

 

"Brochetas de langostinos y verduras con salsa romesco"

 

Ingredientes:

  • 16 colas de langostinos grandes y peladas
  • 1 calabacín grande
  • 1 cebolla grande
  • 1 manojo de espárragos trigueros
  • 100 g de avellana tostada Alesto
  • 100 g de almendra tostada Alesto
  • 3 tomates maduros grandes
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 cucharada sopera de carne de pimiento choricero o ñora
  • 2 rebanadas de pan tostado o viejo
  • Un chorro de vinagre
  • Aceite de oliva Olisone
  • Sal y pimienta

 

Preparación:

Para las brochetas de langostinos y verduras:


Cortamos las verduras en porciones para brocheta y las asamos ligeramente.

Pinchamos en una brocheta las colas de langostino crudas y las verduras previamente asadas, y las colocamos sobre la brasa hasta que los langostinos estén hechos. Salpimentamos.

Para el romesco:


Asamos los tomates y la cabeza de ajos sin pelar. Una vez asados, los dejamos enfriar.

Mojamos el pan con el vinagre al gusto, añadimos sal e incorporamos los frutos secos, los tomates y los ajos pelados, la carne de pimiento choricero, aceite de oliva. Trituramos los ingredientes y, si la salsa nos queda muy espesa, podemos incorporar un poco de agua para ayudar a turbinar.

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 158 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 240 cm

Peso: 720 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 60x50cm

 

Incluido en el precio:

  

- Barbacoa a montar por sí mismo

 

- Parrilla de acero inoxidable

 

- Cajón recoge cenizas

 

- Esquema de montaje

 

- Seguro de transporte

  

Datos técnicos: Barbacoa Tradicional para venta  CE2040F

  

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

-   Altura de parrilla ajustable

 

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

 

-   Ladrillos refractarios

 

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

 

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

  

Forma de pago:

 

- Tarjeta de crédito

 

- Transferencia bancaria

 

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

 

Barbacoa Tradicional para venta  CE2040F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacteantes de la compra.

 

Envío: 1 Pallete

 

* Excepto Córcega

  

Receta de barbacoa

 

"Brochetas de langostinos y verduras con salsa romesco"

 

Ingredientes:

  • 16 colas de langostinos grandes y peladas
  • 1 calabacín grande
  • 1 cebolla grande
  • 1 manojo de espárragos trigueros
  • 100 g de avellana tostada Alesto
  • 100 g de almendra tostada Alesto
  • 3 tomates maduros grandes
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 cucharada sopera de carne de pimiento choricero o ñora
  • 2 rebanadas de pan tostado o viejo
  • Un chorro de vinagre
  • Aceite de oliva Olisone
  • Sal y pimienta

 

Preparación:

Para las brochetas de langostinos y verduras:


Cortamos las verduras en porciones para brocheta y las asamos ligeramente.

Pinchamos en una brocheta las colas de langostino crudas y las verduras previamente asadas, y las colocamos sobre la brasa hasta que los langostinos estén hechos. Salpimentamos.

Para el romesco:


Asamos los tomates y la cabeza de ajos sin pelar. Una vez asados, los dejamos enfriar.

Mojamos el pan con el vinagre al gusto, añadimos sal e incorporamos los frutos secos, los tomates y los ajos pelados, la carne de pimiento choricero, aceite de oliva. Trituramos los ingredientes y, si la salsa nos queda muy espesa, podemos incorporar un poco de agua para ayudar a turbinar.

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