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Barbacoa Tradicional para venta CE2040F

- Medidas: Ancho: 158 cm; Profundidad: 060 cm; Altura: 240 cm; Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 67x50cm; Peso: 720 kg. - Garantía de 3 años! - Transporte gratuito!
€ 899,00
Transporte gratuito
*
+ -

Dirección de ubicación / entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Todas nuestras entregas son hechas en camiones con más de 3500kgs. Pregunte antes de ordenar si la calle donde vive está prohibida para este tipo de camiones, caso en lo que habrá un cargo extra por la entrega, con un camión pequeño. Si necesita alguna aclaración, no dude en contactarnos. Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

BARBACOA TRADICIONAL PARA VENTA CE2040F

 

 

Medidas:

Ancho: 158 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 240 cm

Peso: 720 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 67x50cm

 

Incluido en el precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de hierro

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Descubra nuestros accesorios de barbacoa: ¡haga clic aquí!

 

Datos técnicos:

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Ladrillos refractarios

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuitopara España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

  

 

 

Receta de barbacoa

 

"Brochetas de langostinos y verduras con salsa romesco"

 

Ingredientes:

16 colas de langostinos grandes y peladas

1 calabacín grande

1 cebolla grande

1 manojo de espárragos trigueros

100 g de avellana tostada Alesto

100 g de almendra tostada Alesto

3 tomates maduros grandes

1 cabeza de ajos

1 cucharada sopera de carne de pimiento choricero o ñora

2 rebanadas de pan tostado o viejo

Un chorro de vinagre

Aceite de oliva Olisone

Sal y pimienta

 

Preparación:

Para las brochetas de langostinos y verduras:

Cortamos las verduras en porciones para brocheta y las asamos ligeramente.

Pinchamos en una brocheta las colas de langostino crudas y las verduras previamente asadas, y las colocamos sobre la brasa hasta que los langostinos estén hechos.

Salpimentamos.

 

Para el romesco:

Asamos los tomates y la cabeza de ajos sin pelar. Una vez asados, los dejamos enfriar.

Mojamos el pan con el vinagre al gusto, añadimos sal e incorporamos los frutos secos, los tomates y los ajos pelados, la carne de pimiento choricero, aceite de oliva.

Trituramos los ingredientes y, si la salsa nos queda muy espesa, podemos incorporar un poco de agua para ayudar a turbinar.

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BARBACOA TRADICIONAL PARA VENTA CE2040F

 

 

Medidas:

Ancho: 158 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 240 cm

Peso: 720 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 67x50cm

 

Incluido en el precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de hierro

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

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Datos técnicos:

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Ladrillos refractarios

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

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* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

  

 

 

Receta de barbacoa

 

"Brochetas de langostinos y verduras con salsa romesco"

 

Ingredientes:

16 colas de langostinos grandes y peladas

1 calabacín grande

1 cebolla grande

1 manojo de espárragos trigueros

100 g de avellana tostada Alesto

100 g de almendra tostada Alesto

3 tomates maduros grandes

1 cabeza de ajos

1 cucharada sopera de carne de pimiento choricero o ñora

2 rebanadas de pan tostado o viejo

Un chorro de vinagre

Aceite de oliva Olisone

Sal y pimienta

 

Preparación:

Para las brochetas de langostinos y verduras:

Cortamos las verduras en porciones para brocheta y las asamos ligeramente.

Pinchamos en una brocheta las colas de langostino crudas y las verduras previamente asadas, y las colocamos sobre la brasa hasta que los langostinos estén hechos.

Salpimentamos.

 

Para el romesco:

Asamos los tomates y la cabeza de ajos sin pelar. Una vez asados, los dejamos enfriar.

Mojamos el pan con el vinagre al gusto, añadimos sal e incorporamos los frutos secos, los tomates y los ajos pelados, la carne de pimiento choricero, aceite de oliva.

Trituramos los ingredientes y, si la salsa nos queda muy espesa, podemos incorporar un poco de agua para ayudar a turbinar.