Buscar
Filters
Close

Barbacoa Tradicional Portugués CE2060G

- Medidas: Ancho: 168 cm Profundidad: 070 cm Altura: 252 cm Peso: 820 kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€ 949,00

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 168 cm

Profundidad: 070 cm

Altura: 252 cm

Peso: 820 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 60x50cm

 

Incluido en el precio:

  

- Barbacoa a montar por sí mismo

 

- Parrilla de acero inoxidable

 

- Cajón recoge cenizas

 

- Esquema de montaje

 

- Seguro de transporte

  

Datos técnicos: Barbacoa Tradicional Portugués CE2060G

  

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

-   Altura de parrilla ajustable

 

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

 

-   Ladrillos refractarios

 

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

  

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

  

Forma de pago:

 

- Tarjeta de crédito

 

- Transferencia bancaria

 

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

  

Barbacoa Tradicional Portugués CE2060G. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacteantes de la compra.

 

Envío: 1 Pallete

 

* Excepto Córcega

 

Receta de barbacoa

 

"Salmón a las finas hierbas, ensalada de pepino"

 

Ingredientes:

 

  • 4 lomos de salmón
  • Zumo de 1 limón
  • 2 dientes de ajo
  • Pimienta recién molida
  • Albahaca fresca
  • Perejil fresco
  • Cilantro fresco
  • Eneldo fresco
  • 2 pepinos
  • 2 huevos duros
  • 1 cebolla dulce
  • 1 yogur azucarado Milbona
  • 1 cucharada sopera de mostaza Winarom
  • 1 cucharada sopera de aceite de olica Olisone

 

Preparación:

Para el salmón:
Marinamos el salmón con el limón, los ajos, la pimienta y las hojas picadas de albahaca, cilantro, perejil e hinojo. Lo dejamos marinar en la nevera un mínimo de 2 horas.
Pasado este tiempo, secamos bien el salmón retirando las hierbas y lo asamos a la brasa. Mientras, lo vamos pintando con la marinada hasta que esté hecho.
 
 
Para la ensalada de pepino:
Cortamos en finas láminas el pepino, el huevo duro y la cebolla, y sazonamos. Mezclamos bien el yogur, la mostaza, el aceite de oliva y el eneldo.
Aliñamos la ensalada de pepino con la salsa y servimos el salmón con la ensalada de pepino.

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 168 cm

Profundidad: 070 cm

Altura: 252 cm

Peso: 820 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 60x50cm

 

Incluido en el precio:

  

- Barbacoa a montar por sí mismo

 

- Parrilla de acero inoxidable

 

- Cajón recoge cenizas

 

- Esquema de montaje

 

- Seguro de transporte

  

Datos técnicos: Barbacoa Tradicional Portugués CE2060G

  

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

-   Altura de parrilla ajustable

 

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

 

-   Ladrillos refractarios

 

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

  

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

  

Forma de pago:

 

- Tarjeta de crédito

 

- Transferencia bancaria

 

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

  

Barbacoa Tradicional Portugués CE2060G. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacteantes de la compra.

 

Envío: 1 Pallete

 

* Excepto Córcega

 

Receta de barbacoa

 

"Salmón a las finas hierbas, ensalada de pepino"

 

Ingredientes:

 

  • 4 lomos de salmón
  • Zumo de 1 limón
  • 2 dientes de ajo
  • Pimienta recién molida
  • Albahaca fresca
  • Perejil fresco
  • Cilantro fresco
  • Eneldo fresco
  • 2 pepinos
  • 2 huevos duros
  • 1 cebolla dulce
  • 1 yogur azucarado Milbona
  • 1 cucharada sopera de mostaza Winarom
  • 1 cucharada sopera de aceite de olica Olisone

 

Preparación:

Para el salmón:
Marinamos el salmón con el limón, los ajos, la pimienta y las hojas picadas de albahaca, cilantro, perejil e hinojo. Lo dejamos marinar en la nevera un mínimo de 2 horas.
Pasado este tiempo, secamos bien el salmón retirando las hierbas y lo asamos a la brasa. Mientras, lo vamos pintando con la marinada hasta que esté hecho.
 
 
Para la ensalada de pepino:
Cortamos en finas láminas el pepino, el huevo duro y la cebolla, y sazonamos. Mezclamos bien el yogur, la mostaza, el aceite de oliva y el eneldo.
Aliñamos la ensalada de pepino con la salsa y servimos el salmón con la ensalada de pepino.

Escriba su propia opinion
  • Solo los usuarios registrados pueden agregar sus comentarios
*
*
Malo
Excelente
*
*
*
*

Acepto las  Condiciones de uso y Política de Privacidad 

top