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Barbacoa Tradicional Portugués CE2060G

- Medidas: Ancho: 168 cm Profundidad: 070 cm Altura: 252 cm Peso: 820 kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€ 949,00

Entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 168 cm

Profundidad: 070 cm

Altura: 252 cm

Peso: 820 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 60x50cm

 

Incluido en el precio:

  

- Barbacoa a montar por sí mismo

 

- Parrilla de acero inoxidable

 

- Cajón recoge cenizas

 

- Esquema de montaje

 

- Seguro de transporte

  

Datos técnicos: Barbacoa Tradicional Portugués CE2060G

  

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

-   Altura de parrilla ajustable

 

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

 

-   Ladrillos refractarios

 

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

  

 

Tiempo de entrega: 7-8 días

 

Forma de pago para la Barbacoa Tradicional Portugués CE2060G

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito de la Barbacoa Tradicional Portugués CE2060G para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo, Italia y Inglaterra. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.


- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.


- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

Receta de barbacoa

 

"Salmón a las finas hierbas, ensalada de pepino"

 

Ingredientes:

 

  • 4 lomos de salmón
  • Zumo de 1 limón
  • 2 dientes de ajo
  • Pimienta recién molida
  • Albahaca fresca
  • Perejil fresco
  • Cilantro fresco
  • Eneldo fresco
  • 2 pepinos
  • 2 huevos duros
  • 1 cebolla dulce
  • 1 yogur azucarado Milbona
  • 1 cucharada sopera de mostaza Winarom
  • 1 cucharada sopera de aceite de olica Olisone

 

Preparación:

Para el salmón:
Marinamos el salmón con el limón, los ajos, la pimienta y las hojas picadas de albahaca, cilantro, perejil e hinojo. Lo dejamos marinar en la nevera un mínimo de 2 horas.
Pasado este tiempo, secamos bien el salmón retirando las hierbas y lo asamos a la brasa. Mientras, lo vamos pintando con la marinada hasta que esté hecho.
 
 
Para la ensalada de pepino:
Cortamos en finas láminas el pepino, el huevo duro y la cebolla, y sazonamos. Mezclamos bien el yogur, la mostaza, el aceite de oliva y el eneldo.
Aliñamos la ensalada de pepino con la salsa y servimos el salmón con la ensalada de pepino.

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 168 cm

Profundidad: 070 cm

Altura: 252 cm

Peso: 820 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 60x50cm

 

Incluido en el precio:

  

- Barbacoa a montar por sí mismo

 

- Parrilla de acero inoxidable

 

- Cajón recoge cenizas

 

- Esquema de montaje

 

- Seguro de transporte

  

Datos técnicos: Barbacoa Tradicional Portugués CE2060G

  

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

-   Altura de parrilla ajustable

 

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

 

-   Ladrillos refractarios

 

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

  

 

Tiempo de entrega: 7-8 días

 

Forma de pago para la Barbacoa Tradicional Portugués CE2060G

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito de la Barbacoa Tradicional Portugués CE2060G para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo, Italia y Inglaterra. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.


- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.


- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

Receta de barbacoa

 

"Salmón a las finas hierbas, ensalada de pepino"

 

Ingredientes:

 

  • 4 lomos de salmón
  • Zumo de 1 limón
  • 2 dientes de ajo
  • Pimienta recién molida
  • Albahaca fresca
  • Perejil fresco
  • Cilantro fresco
  • Eneldo fresco
  • 2 pepinos
  • 2 huevos duros
  • 1 cebolla dulce
  • 1 yogur azucarado Milbona
  • 1 cucharada sopera de mostaza Winarom
  • 1 cucharada sopera de aceite de olica Olisone

 

Preparación:

Para el salmón:
Marinamos el salmón con el limón, los ajos, la pimienta y las hojas picadas de albahaca, cilantro, perejil e hinojo. Lo dejamos marinar en la nevera un mínimo de 2 horas.
Pasado este tiempo, secamos bien el salmón retirando las hierbas y lo asamos a la brasa. Mientras, lo vamos pintando con la marinada hasta que esté hecho.
 
 
Para la ensalada de pepino:
Cortamos en finas láminas el pepino, el huevo duro y la cebolla, y sazonamos. Mezclamos bien el yogur, la mostaza, el aceite de oliva y el eneldo.
Aliñamos la ensalada de pepino con la salsa y servimos el salmón con la ensalada de pepino.

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