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Barbacoa tradicional Portugues con fregadero CE7020B

- Medidas: Ancho: 2.65x2.10 cm Profundidad: 060 cm Altura: 250 cm Peso: 1200 kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€1 295,00

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

Medidas:

Ancho: 2.65x2.10 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 250 cm

Peso: 1200 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 60x50cm

Incluido en el precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

Datos técnicos: Barbacoa tradicional Portugues con fregadero  CE7020B

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

-   Altura de parrilla ajustable

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

-   Ladrillos refractarios

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

Forma de pago:

- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

Barbacoa tradicional Portugues con fregadero  CE7020B. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacteantes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Córcega

Receta de barbacoa

"Brocheta de pollo con piña"

Ingredientes:

Aceite de oliva virgen extra Olisone

100 g de bacon fresco

3 cebollas

2 pechugas de pollo Delave

1 piña en almíbar Harvin

Sal y pimienta

Preparación:

Cortar las pechugas de pollo en trozos de unos 4 cm y colocarlas en un cuenco grande. Salpimentar y añadir una cucharada de curry. Abrir la lata de piña y añadir al pollo la mitad del jugo de la piña. Dejar macerar el pollo en la nevera 1 hora.

Pelar y cortar las cebollas en cuartos y las rodajas de piña en cuadros medianos. Escurrir los trozos de pollo y envolverlos con las lonchas de beicon reservando la marinada.

Montar las brochetas intercalando los ingredientes y pintarlas con un poco de aceite de oliva.

Poner una parrilla al fuego y hacer las brochetas hasta que se doren. Servir con la marinada.

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

Medidas:

Ancho: 2.65x2.10 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 250 cm

Peso: 1200 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 60x50cm

Incluido en el precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

Datos técnicos: Barbacoa tradicional Portugues con fregadero  CE7020B

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

-   Altura de parrilla ajustable

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

-   Ladrillos refractarios

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

Forma de pago:

- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

Barbacoa tradicional Portugues con fregadero  CE7020B. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacteantes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Córcega

Receta de barbacoa

"Brocheta de pollo con piña"

Ingredientes:

Aceite de oliva virgen extra Olisone

100 g de bacon fresco

3 cebollas

2 pechugas de pollo Delave

1 piña en almíbar Harvin

Sal y pimienta

Preparación:

Cortar las pechugas de pollo en trozos de unos 4 cm y colocarlas en un cuenco grande. Salpimentar y añadir una cucharada de curry. Abrir la lata de piña y añadir al pollo la mitad del jugo de la piña. Dejar macerar el pollo en la nevera 1 hora.

Pelar y cortar las cebollas en cuartos y las rodajas de piña en cuadros medianos. Escurrir los trozos de pollo y envolverlos con las lonchas de beicon reservando la marinada.

Montar las brochetas intercalando los ingredientes y pintarlas con un poco de aceite de oliva.

Poner una parrilla al fuego y hacer las brochetas hasta que se doren. Servir con la marinada.

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