10 años de Experiencia     -    Pago 100% Seguro    -       Envío Gratuito     -      infos@my-barbecue.com     -       912173425     -       Contáctenos
 912173425     -       Contáctenos

Barbacoa tradicional Portuguesa con fregadero CE7020B

- Medidas: Ancho: 2.65x2.10 cm; Profundidad: 060 cm; Altura: 250 cm; Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 60x50 cm; Peso: 1200 kg. - Garantía de 3 años! - Transporte gratuito!
€1 611,00
€1 790,00
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
*
*
*
*
+ -

Entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

BARBACOA TRADICIONAL PORTUGUESA CON FREGADERO CE7020B

 

Medidas:

Ancho: 2.65x2.10 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 250 cm

Peso: 1200 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 60x50 cM

 

Incluido en el precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Descubra nuestros accesorios de barbacoa: ¡haga clic aquí!

 

Datos técnicos:

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Ladrillos refractarios

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

 

Receta de barbacoa

 

"Brocheta de pollo con piña"

 

Ingredientes:

Aceite de oliva virgen extra Olisone

100 g de bacon fresco

3 cebollas

2 pechugas de pollo Delave

1 piña en almíbar Harvin

Sal y pimienta

 

Preparación:

Cortar las pechugas de pollo en trozos de unos 4 cm y colocarlas en un cuenco grande.

Salpimentar y añadir una cucharada de curry.

Abrir la lata de piña y añadir al pollo la mitad del jugo de la piña.

Dejar macerar el pollo en la nevera 1 hora.

Pelar y cortar las cebollas en cuartos y las rodajas de piña en cuadros medianos.

Escurrir los trozos de pollo y envolverlos con las lonchas de beicon reservando la marinada.

Montar las brochetas intercalando los ingredientes y pintarlas con un poco de aceite de oliva.

Poner una parrilla al fuego y hacer las brochetas hasta que se doren.

Servir con la marinada.

Escriba su propia opinion
  • Solo los usuarios registrados pueden agregar sus comentarios
*
*
  • Malo
  • Excelente
*
*
*
*

Acepto las  Condiciones de uso y Política de Privacidad 


BARBACOA TRADICIONAL PORTUGUESA CON FREGADERO CE7020B

 

Medidas:

Ancho: 2.65x2.10 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 250 cm

Peso: 1200 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 60x50 cM

 

Incluido en el precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Descubra nuestros accesorios de barbacoa: ¡haga clic aquí!

 

Datos técnicos:

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Ladrillos refractarios

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

 

Receta de barbacoa

 

"Brocheta de pollo con piña"

 

Ingredientes:

Aceite de oliva virgen extra Olisone

100 g de bacon fresco

3 cebollas

2 pechugas de pollo Delave

1 piña en almíbar Harvin

Sal y pimienta

 

Preparación:

Cortar las pechugas de pollo en trozos de unos 4 cm y colocarlas en un cuenco grande.

Salpimentar y añadir una cucharada de curry.

Abrir la lata de piña y añadir al pollo la mitad del jugo de la piña.

Dejar macerar el pollo en la nevera 1 hora.

Pelar y cortar las cebollas en cuartos y las rodajas de piña en cuadros medianos.

Escurrir los trozos de pollo y envolverlos con las lonchas de beicon reservando la marinada.

Montar las brochetas intercalando los ingredientes y pintarlas con un poco de aceite de oliva.

Poner una parrilla al fuego y hacer las brochetas hasta que se doren.

Servir con la marinada.