BARBACOA TRADICIONAL PORTUGUESA CON FREGADERO CE7020B
Medidas:
Ancho: 2.65x2.10 cm
Profundidad: 060 cm
Altura: 250 cm
Peso: 1200 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 60x50 cM
Incluido en el precio:
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Parrilla de hierro
- Cajón recoge cenizas
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
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Datos técnicos:
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Ladrillos refractarios
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
"Brocheta de pollo con piña"
Ingredientes:
Aceite de oliva virgen extra Olisone
100 g de bacon fresco
3 cebollas
2 pechugas de pollo Delave
1 piña en almíbar Harvin
Sal y pimienta
Preparación:
Cortar las pechugas de pollo en trozos de unos 4 cm y colocarlas en un cuenco grande.
Salpimentar y añadir una cucharada de curry.
Abrir la lata de piña y añadir al pollo la mitad del jugo de la piña.
Dejar macerar el pollo en la nevera 1 hora.
Pelar y cortar las cebollas en cuartos y las rodajas de piña en cuadros medianos.
Escurrir los trozos de pollo y envolverlos con las lonchas de beicon reservando la marinada.
Montar las brochetas intercalando los ingredientes y pintarlas con un poco de aceite de oliva.
Poner una parrilla al fuego y hacer las brochetas hasta que se doren.
Servir con la marinada.