Buscar
Filters
Close

Barbacoa Valencia con Horno CE9080F

- Medidas: Ancho: 242 cm Profundidad: 095 cm Altura: 250 cm Peso: 2000 kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€1 980,00

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 242 cm

Profundidad: 070 cm

Profundidad del horno: 095 cm

Altura: 250 cm

Peso: 1040 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 60x50cm

 

Incluido en el precio:

 

- Barbacoa a montar por sí mismo

 

- Parrilla de acero inoxidable

 

- Cajón recoge cenizas

 

- Puerta y estante de madera

 

- Esquema de montaje

 

- Seguro de transporte

  

Datos técnicos: Barbacoa Valencia con Horno  CE9080F

 

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

-   Altura de parrilla ajustable

 

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

 

-   Ladrillos refractarios

 

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

 

Forma de pago:

 

- Tarjeta de crédito

 

- Transferencia bancaria

 

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

 

Barbacoa Valencia con Horno  CE9080F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

 

Envío: 1 Pallete

 

* Excepto Córcega

 

 

Receta de barbacoa

 

"Pizza barbacoa"

 

Ingredientes:

Para 2 personas

 

1 base pizza

500 g carne picada cerdo

1 pimiento rojo

1 cebolla

salsa barbacoa

queso mozarella

 

Preparación:

Primero cortamos la cebolla y el pimiento rojo en tiras de grosor medio. En una sartén con unas gotas de aceite, sofreí­mos la cebolla y el pimiento un minuto y reservamos. En la misma sartén, sofreí­mos la carne de cerdo hasta que tome color y se pueda separar con facilidad. Entonces agregamos la salsa barbacoa y removemos unos minutos. Retiramos y dejamos enfriar un poco.

A continuación extendemos una capa de salsa barbacoa encima de la base de pizza, de forma que quede bien repartida. Sobre ella ponemos una capa de queso mozarella. Luego agregamos la cebolla y el pimiento rojo de manera homogénea.

Por último, horneamos la pizza a 200º unos 10 minutos.

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 242 cm

Profundidad: 070 cm

Profundidad del horno: 095 cm

Altura: 250 cm

Peso: 1040 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 60x50cm

 

Incluido en el precio:

 

- Barbacoa a montar por sí mismo

 

- Parrilla de acero inoxidable

 

- Cajón recoge cenizas

 

- Puerta y estante de madera

 

- Esquema de montaje

 

- Seguro de transporte

  

Datos técnicos: Barbacoa Valencia con Horno  CE9080F

 

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

-   Altura de parrilla ajustable

 

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

 

-   Ladrillos refractarios

 

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

 

Forma de pago:

 

- Tarjeta de crédito

 

- Transferencia bancaria

 

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

 

Barbacoa Valencia con Horno  CE9080F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

 

Envío: 1 Pallete

 

* Excepto Córcega

 

 

Receta de barbacoa

 

"Pizza barbacoa"

 

Ingredientes:

Para 2 personas

 

1 base pizza

500 g carne picada cerdo

1 pimiento rojo

1 cebolla

salsa barbacoa

queso mozarella

 

Preparación:

Primero cortamos la cebolla y el pimiento rojo en tiras de grosor medio. En una sartén con unas gotas de aceite, sofreí­mos la cebolla y el pimiento un minuto y reservamos. En la misma sartén, sofreí­mos la carne de cerdo hasta que tome color y se pueda separar con facilidad. Entonces agregamos la salsa barbacoa y removemos unos minutos. Retiramos y dejamos enfriar un poco.

A continuación extendemos una capa de salsa barbacoa encima de la base de pizza, de forma que quede bien repartida. Sobre ella ponemos una capa de queso mozarella. Luego agregamos la cebolla y el pimiento rojo de manera homogénea.

Por último, horneamos la pizza a 200º unos 10 minutos.

Escriba su propia opinion
  • Solo los usuarios registrados pueden agregar sus comentarios
*
*
Malo
Excelente
*
*
*
*

Acepto las  Condiciones de uso y Política de Privacidad 

top