BARBACOA VALENCIA CON HORNO CE9080F
Medidas:
Ancho: 242 cm
Profundidad: 070 cm
Profundidad del horno: 095 cm
Altura: 250 cm
Peso: 1040 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 67x50 cm
Incluido en el precio:
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Parrilla de acero inoxidable
- Cajón recoge cenizas
- Puerta y estante de madera
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
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Datos técnicos:
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Ladrillos refractarios
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
"Pizza barbacoa"
Ingredientes (para 2 personas):
1 base pizza
500 g carne picada cerdo
1 pimiento rojo
1 cebolla
salsa barbacoa
queso mozarella
Preparación:
Primero cortamos la cebolla y el pimiento rojo en tiras de grosor medio.
En una sartén con unas gotas de aceite, sofreímos la cebolla y el pimiento un minuto y reservamos.
En la misma sartén, sofreímos la carne de cerdo hasta que tome color y se pueda separar con facilidad.
Entonces agregamos la salsa barbacoa y removemos unos minutos.
Retiramos y dejamos enfriar un poco.
A continuación extendemos una capa de salsa barbacoa encima de la base de pizza, de forma que quede bien repartida.
Sobre ella ponemos una capa de queso mozarella.
Luego agregamos la cebolla y el pimiento rojo de manera homogénea.
Por último, horneamos la pizza a 200º unos 10 minutos.