BARBACOA Y FREGADERO AV337F
Medidas:
Ancho: 255 cm
Profundidad: 59 cm
Altura: 222 cm
Peso: 970 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 66x53cm
Incluido en el precio:
- Barbacoa a montar por sí mismo;
- Parrilla de acero inoxidable;
- Cajón recoge cenizas;
- Fregadero y grifo en inox;
- Esquema de montaje;
- Seguro de transporte.
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Importante
El fregadero lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por una piedra en granito pulido.
Datos técnicos:
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Ladrillos refractarios
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
Cabrito a la Parrilla
Ingredientes (para 4 personas):
1 cabrito mamón o chivito de 4 a 5 kg
el jugo de 2 limones
50 cc de vinagre de vino tinto
2 dientes de ajo picados
2 cucharadas de sal gruesa
1 cucharada de pimienta negra partida
1 cucharada de ají triturado picante
½ cucharada de tomillo picado
100 cc de aceite de oliva
3 tomates en gajos
1 pimiento colorado en bastones
1 cebolla fileteada
2 dientes de ajo picados
Procedimiento:
Ante todo realizar el adobo uniendo los ingredientes en una cacerolita.
El jugo de 2 limones, un chorro de vinagre de vino tinto, 2 dientes de ajo pelados, cortados al medio en sentido longitudinal, sin brote y picados, 2 cucharadas de sal gruesa, 1 cucharada de pimienta negra partida gruesa, 1 cucharada de ají triturado picante, ½ cucharada de tomillo picado y finalmente 100 cc de aceite de oliva.
Es importante incorporar el aceite de oliva al final para permitir que los demás ingredientes se diluyan correctamente.
Caso contrario, el aceite de oliva los envolverá y no les permitirá una entera disolución.
Luego limpiar el cabrito de todo exceso de grasa de cobertura, si la tuviera, y untarlo con el adobo por todas sus partes, por fuera y por dentro.
Dejarlo así en maceración por lo menos una o dos horas.
Mientras tanto encender un buen fuego de leña a fin de generar brasas.
Calentar la parrilla, limpiarla bien con cepillo de alambre y luego con cepillo de paja, embebido en agua y vinagre.
Distribuir las brasas bajo la parrilla y colocar el cabrito escurrido del adobo primero del lado de las costillas, a fuego moderado por espacio de una hora.
Darlo vuelta para dorar la parte externa o "cuero" y seguir la cocción por otra hora más, a fuego moderado.
Sobre las costillitas disponer los restos del adobo, rodajas de tomates, bastones de pimientos colorados, cebollas fileteadas y ajos picados.