…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….
Medidas:
Ancho: 345 x 104 cm
Profundidad: 60 cm
Altura: 255 cm
Peso: 2600 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 60x50cm
Incluido en lo precio:
- Horno de leña Ø90cm X Ø90cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;
- Barbacoa a montar por sí mismo;
- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;
- Parrilla de acero inoxidable;
- Cajón recoge cenizas;
- Esquema de montaje;
- Seguro de transporte.
Importante
El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por granito pulido. El precio sigue lo mismo.
Para más informaciones por favor nos contactar.
Datos técnicos: Barbacoa y Horno de Lena de Esquina CE1002B
- Increíble barbacoa con horno de leña
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes
- Ladrillos refractarios
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)
Tiempo de entrega: 5-7 días laborales
Forma de pago:
- Tarjeta de crédito
- Transferencia bancaria
- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en: Paypal
----------------------------------------------GRATUITO---------------------------------------------------
Estuche para horno con manija en madera:
- Pala
- Rascador
- Pala de cenizas
- Gancho para remover la leña
- Escoba
- Suporte
Medida: 140 cm / Peso: 4,7 kg
----------------------------------------------GRATUITO---------------------------------------------------
Barbacoa y Horno de Lena de Esquina CE1002B Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.
Envío: 2 Palletes
* Excepto Córcega
Receta de barbacoa
Brochetas de langostinos y verduras con salsa romesco
Lista de ingredientes:
16 colas de langostinos grandes y peladas
1 calabacín grande
1 cebolla grande
1 manojo de espárragos trigueros
100 g de avellana tostada Alesto
100 g de almendra tostada Alesto
3 tomates maduros grandes
1 cabeza de ajos
1 cucharada sopera de carne de pimiento choricero o ñora
2 rebanadas de pan tostado o viejo
Un chorro de vinagre
Aceite de oliva Olisone
Sal y pimienta
Elaboración:
Para las brochetas de langostinos y verduras:
Cortamos las verduras en porciones para brocheta y las asamos ligeramente.
Pinchamos en una brocheta las colas de langostino crudas y las verduras previamente asadas, y las colocamos sobre la brasa hasta que los langostinos estén hechos. Salpimentamos.
Para el romesco:
Asamos los tomates y la cabeza de ajos sin pelar. Una vez asados, los dejamos enfriar.
Mojamos el pan con el vinagre al gusto, añadimos sal e incorporamos los frutos secos, los tomates y los ajos pelados, la carne de pimiento choricero, aceite de oliva. Trituramos los ingredientes y, si la salsa nos queda muy espesa, podemos incorporar un poco de agua para ayudar a turbinar.
Servimos las brochetas con la salsa romesco.
Raciones: 4
Tiempo preparación: 35 minutos