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Barbacoa y Horno de Lena de Esquina CE1002B

- Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€2 690,00

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

Medidas:

Ancho: 345 x 104 cm

Profundidad: 60 cm

Altura: 255 cm

Peso: 2600 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 60x50cm

Incluido en lo precio:

- Horno de leña Ø95cmX Ø95cm(interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;

- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;

- Parrilla de acero inoxidable;

- Cajón recoge cenizas;

- Esquema de montaje;

- Seguro de transporte.

Importante

El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por granito pulido. El precio sigue lo mismo.

Para más informaciones por favor nos contactar.

Datos técnicos: Barbacoa y Horno de Lena de Esquina CE1002B

-   Increíble barbacoa con horno de leña

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

-   Altura de parrilla ajustable

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

-   El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes

-   Ladrillos refractarios

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

Tiempo de entrega: 5-7 días laborales

Forma de pago:


- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en:Paypal

----------------------------------------------GRATUITO---------------------------------------------------

Estuche para horno con manija en madera:

- Pala

- Rascador

- Pala de cenizas

- Gancho para remover la leña

- Escoba

- Suporte

Medida: 140 cm / Peso: 4,7 kg

----------------------------------------------GRATUITO---------------------------------------------------

Barbacoa y Horno de Lena de Esquina CE1002B Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 2 Palletes

* Excepto Córcega

Receta de barbacoa

Brochetas de langostinos y verduras con salsa romesco

Lista de ingredientes:

16 colas de langostinos grandes y peladas

1 calabacín grande

1 cebolla grande

1 manojo de espárragos trigueros

100 g de avellana tostada Alesto

100 g de almendra tostada Alesto

3 tomates maduros grandes

1 cabeza de ajos

1 cucharada sopera de carne de pimiento choricero o ñora

2 rebanadas de pan tostado o viejo

Un chorro de vinagre

Aceite de oliva Olisone

Sal y pimienta

Elaboración:

Para las brochetas de langostinos y verduras:

Cortamos las verduras en porciones para brocheta y las asamos ligeramente.

Pinchamos en una brocheta las colas de langostino crudas y las verduras previamente asadas, y las colocamos sobre la brasa hasta que los langostinos estén hechos. Salpimentamos.

Para el romesco:

Asamos los tomates y la cabeza de ajos sin pelar. Una vez asados, los dejamos enfriar.

Mojamos el pan con el vinagre al gusto, añadimos sal e incorporamos los frutos secos, los tomates y los ajos pelados, la carne de pimiento choricero, aceite de oliva. Trituramos los ingredientes y, si la salsa nos queda muy espesa, podemos incorporar un poco de agua para ayudar a turbinar.

Servimos las brochetas con la salsa romesco.

Raciones: 4

Tiempo preparación: 35 minutos

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

Medidas:

Ancho: 345 x 104 cm

Profundidad: 60 cm

Altura: 255 cm

Peso: 2600 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 60x50cm

Incluido en lo precio:

- Horno de leña Ø95cmX Ø95cm(interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;

- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;

- Parrilla de acero inoxidable;

- Cajón recoge cenizas;

- Esquema de montaje;

- Seguro de transporte.

Importante

El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por granito pulido. El precio sigue lo mismo.

Para más informaciones por favor nos contactar.

Datos técnicos: Barbacoa y Horno de Lena de Esquina CE1002B

-   Increíble barbacoa con horno de leña

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

-   Altura de parrilla ajustable

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

-   El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes

-   Ladrillos refractarios

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

Tiempo de entrega: 5-7 días laborales

Forma de pago:


- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en:Paypal

----------------------------------------------GRATUITO---------------------------------------------------

Estuche para horno con manija en madera:

- Pala

- Rascador

- Pala de cenizas

- Gancho para remover la leña

- Escoba

- Suporte

Medida: 140 cm / Peso: 4,7 kg

----------------------------------------------GRATUITO---------------------------------------------------

Barbacoa y Horno de Lena de Esquina CE1002B Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 2 Palletes

* Excepto Córcega

Receta de barbacoa

Brochetas de langostinos y verduras con salsa romesco

Lista de ingredientes:

16 colas de langostinos grandes y peladas

1 calabacín grande

1 cebolla grande

1 manojo de espárragos trigueros

100 g de avellana tostada Alesto

100 g de almendra tostada Alesto

3 tomates maduros grandes

1 cabeza de ajos

1 cucharada sopera de carne de pimiento choricero o ñora

2 rebanadas de pan tostado o viejo

Un chorro de vinagre

Aceite de oliva Olisone

Sal y pimienta

Elaboración:

Para las brochetas de langostinos y verduras:

Cortamos las verduras en porciones para brocheta y las asamos ligeramente.

Pinchamos en una brocheta las colas de langostino crudas y las verduras previamente asadas, y las colocamos sobre la brasa hasta que los langostinos estén hechos. Salpimentamos.

Para el romesco:

Asamos los tomates y la cabeza de ajos sin pelar. Una vez asados, los dejamos enfriar.

Mojamos el pan con el vinagre al gusto, añadimos sal e incorporamos los frutos secos, los tomates y los ajos pelados, la carne de pimiento choricero, aceite de oliva. Trituramos los ingredientes y, si la salsa nos queda muy espesa, podemos incorporar un poco de agua para ayudar a turbinar.

Servimos las brochetas con la salsa romesco.

Raciones: 4

Tiempo preparación: 35 minutos

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