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Barbacoa y Horno de Lena de Esquina CE1002B

- Medidas: Ancho: 345 x 104 cm; Profundidad: 60 cm; Altura: 255 cm; Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 60x50 cm; Peso: 2600 kg. - Garantía de 3 años! - Transporte gratuito!
€3 390,00
Transporte gratuito
*
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+ -

Entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

BARBACOA Y HORNO DE LEÑA DE ESQUINA CE1002B

 

 

Medidas:

Ancho: 345 x 104 cm 

Profundidad: 60 cm

Altura: 255 cm

Peso: 2600 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 60x50 cm

 

Incluido en lo precio:

- Horno de leña Ø90cm X Ø90cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;

- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;

- Parrilla de acero inoxidable;

- Cajón recoge cenizas;

- Esquema de montaje;

- Seguro de transporte.

 

Descubra nuestros accesorios para horno y barbacoa: ¡haga clic aquí!

 

 

Importante

El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por granito pulido. El precio sigue lo mismo.

 Para más informaciones por favor contáctenos.

 

 

Datos técnicos:

- Increíble barbacoa con horno de leña  

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes

- Ladrillos refractarios

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

 

Receta de barbacoa

 

Brochetas de langostinos y verduras con salsa romesco

  

Ingredientes:

16 colas de langostinos grandes y peladas

1 calabacín grande

1 cebolla grande

1 manojo de espárragos trigueros

100 g de avellana tostada Alesto

100 g de almendra tostada Alesto

3 tomates maduros grandes

1 cabeza de ajos

1 cucharada sopera de carne de pimiento choricero o ñora

2 rebanadas de pan tostado o viejo

Un chorro de vinagre

Aceite de oliva Olisone

Sal y pimienta

 

Procedimiento:

Para las brochetas de langostinos y verduras:

Cortamos las verduras en porciones para brocheta y las asamos ligeramente.

Pinchamos en una brocheta las colas de langostino crudas y las verduras previamente asadas, y las colocamos sobre la brasa hasta que los langostinos estén hechos. Salpimentamos.

  

Para el romesco:

Asamos los tomates y la cabeza de ajos sin pelar. Una vez asados, los dejamos enfriar.

Mojamos el pan con el vinagre al gusto, añadimos sal e incorporamos los frutos secos, los tomates y los ajos pelados, la carne de pimiento choricero, aceite de oliva.

Trituramos los ingredientes y, si la salsa nos queda muy espesa, podemos incorporar un poco de agua para ayudar a turbinar.

Servimos las brochetas con la salsa romesco.

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BARBACOA Y HORNO DE LEÑA DE ESQUINA CE1002B

 

 

Medidas:

Ancho: 345 x 104 cm 

Profundidad: 60 cm

Altura: 255 cm

Peso: 2600 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 60x50 cm

 

Incluido en lo precio:

- Horno de leña Ø90cm X Ø90cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;

- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;

- Parrilla de acero inoxidable;

- Cajón recoge cenizas;

- Esquema de montaje;

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Datos técnicos:

- Increíble barbacoa con horno de leña  

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes

- Ladrillos refractarios

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

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* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

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Receta de barbacoa

 

Brochetas de langostinos y verduras con salsa romesco

  

Ingredientes:

16 colas de langostinos grandes y peladas

1 calabacín grande

1 cebolla grande

1 manojo de espárragos trigueros

100 g de avellana tostada Alesto

100 g de almendra tostada Alesto

3 tomates maduros grandes

1 cabeza de ajos

1 cucharada sopera de carne de pimiento choricero o ñora

2 rebanadas de pan tostado o viejo

Un chorro de vinagre

Aceite de oliva Olisone

Sal y pimienta

 

Procedimiento:

Para las brochetas de langostinos y verduras:

Cortamos las verduras en porciones para brocheta y las asamos ligeramente.

Pinchamos en una brocheta las colas de langostino crudas y las verduras previamente asadas, y las colocamos sobre la brasa hasta que los langostinos estén hechos. Salpimentamos.

  

Para el romesco:

Asamos los tomates y la cabeza de ajos sin pelar. Una vez asados, los dejamos enfriar.

Mojamos el pan con el vinagre al gusto, añadimos sal e incorporamos los frutos secos, los tomates y los ajos pelados, la carne de pimiento choricero, aceite de oliva.

Trituramos los ingredientes y, si la salsa nos queda muy espesa, podemos incorporar un poco de agua para ayudar a turbinar.

Servimos las brochetas con la salsa romesco.