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Barbacoa y Horno de Lena de Esquina CE1002B

- Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€2 690,00

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

Medidas:

Ancho: 345 x 104 cm 

Profundidad: 60 cm

Altura: 255 cm

Peso: 2600 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 60x50cm

 

Incluido en lo precio:

- Horno de leña Ø95cmX Ø95cm(interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;

- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;

- Parrilla de acero inoxidable;

- Cajón recoge cenizas;

- Esquema de montaje;

- Seguro de transporte.

 

Importante

 

El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por granito pulido. El precio sigue lo mismo.

 Para más informaciones por favor nos contactar.

 

 

Datos técnicos: Barbacoa y Horno de Lena de Esquina CE1002B

 

-   Increíble barbacoa con horno de leña  

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

-   Altura de parrilla ajustable

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

-   El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes

-   Ladrillos refractarios

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 5-7 días laborales

 

Forma de pago:


- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en:Paypal

 

----------------------------------------------GRATUITO---------------------------------------------------

 

Estuche para horno con manija en madera:

 

- Pala

- Rascador

- Pala de cenizas

- Gancho para remover la leña

- Escoba

- Suporte

 

Medida: 140 cm / Peso: 4,7 kg

 

----------------------------------------------GRATUITO---------------------------------------------------

 

Barbacoa y Horno de Lena de Esquina CE1002B Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 2 Palletes

* Excepto Córcega

 

Receta de barbacoa

 

Brochetas de langostinos y verduras con salsa romesco

  

Lista de ingredientes:

 

16 colas de langostinos grandes y peladas

 

1 calabacín grande

 

1 cebolla grande

 

1 manojo de espárragos trigueros

 

100 g de avellana tostada Alesto

 

100 g de almendra tostada Alesto

 

3 tomates maduros grandes

 

1 cabeza de ajos

 

1 cucharada sopera de carne de pimiento choricero o ñora

 

2 rebanadas de pan tostado o viejo

 

Un chorro de vinagre

 

Aceite de oliva Olisone

 

Sal y pimienta

 

 

Elaboración:

 

Para las brochetas de langostinos y verduras:

 

Cortamos las verduras en porciones para brocheta y las asamos ligeramente.

  

Pinchamos en una brocheta las colas de langostino crudas y las verduras previamente asadas, y las colocamos sobre la brasa hasta que los langostinos estén hechos. Salpimentamos.

  

Para el romesco:

 

Asamos los tomates y la cabeza de ajos sin pelar. Una vez asados, los dejamos enfriar.

  

Mojamos el pan con el vinagre al gusto, añadimos sal e incorporamos los frutos secos, los tomates y los ajos pelados, la carne de pimiento choricero, aceite de oliva. Trituramos los ingredientes y, si la salsa nos queda muy espesa, podemos incorporar un poco de agua para ayudar a turbinar.

 

 

 

Servimos las brochetas con la salsa romesco.

 

 

 

Raciones: 4

 

 

Tiempo preparación: 35 minutos

 

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

Medidas:

Ancho: 345 x 104 cm 

Profundidad: 60 cm

Altura: 255 cm

Peso: 2600 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 60x50cm

 

Incluido en lo precio:

- Horno de leña Ø95cmX Ø95cm(interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;

- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;

- Parrilla de acero inoxidable;

- Cajón recoge cenizas;

- Esquema de montaje;

- Seguro de transporte.

 

Importante

 

El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por granito pulido. El precio sigue lo mismo.

 Para más informaciones por favor nos contactar.

 

 

Datos técnicos: Barbacoa y Horno de Lena de Esquina CE1002B

 

-   Increíble barbacoa con horno de leña  

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

-   Altura de parrilla ajustable

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

-   El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes

-   Ladrillos refractarios

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 5-7 días laborales

 

Forma de pago:


- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en:Paypal

 

----------------------------------------------GRATUITO---------------------------------------------------

 

Estuche para horno con manija en madera:

 

- Pala

- Rascador

- Pala de cenizas

- Gancho para remover la leña

- Escoba

- Suporte

 

Medida: 140 cm / Peso: 4,7 kg

 

----------------------------------------------GRATUITO---------------------------------------------------

 

Barbacoa y Horno de Lena de Esquina CE1002B Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 2 Palletes

* Excepto Córcega

 

Receta de barbacoa

 

Brochetas de langostinos y verduras con salsa romesco

  

Lista de ingredientes:

 

16 colas de langostinos grandes y peladas

 

1 calabacín grande

 

1 cebolla grande

 

1 manojo de espárragos trigueros

 

100 g de avellana tostada Alesto

 

100 g de almendra tostada Alesto

 

3 tomates maduros grandes

 

1 cabeza de ajos

 

1 cucharada sopera de carne de pimiento choricero o ñora

 

2 rebanadas de pan tostado o viejo

 

Un chorro de vinagre

 

Aceite de oliva Olisone

 

Sal y pimienta

 

 

Elaboración:

 

Para las brochetas de langostinos y verduras:

 

Cortamos las verduras en porciones para brocheta y las asamos ligeramente.

  

Pinchamos en una brocheta las colas de langostino crudas y las verduras previamente asadas, y las colocamos sobre la brasa hasta que los langostinos estén hechos. Salpimentamos.

  

Para el romesco:

 

Asamos los tomates y la cabeza de ajos sin pelar. Una vez asados, los dejamos enfriar.

  

Mojamos el pan con el vinagre al gusto, añadimos sal e incorporamos los frutos secos, los tomates y los ajos pelados, la carne de pimiento choricero, aceite de oliva. Trituramos los ingredientes y, si la salsa nos queda muy espesa, podemos incorporar un poco de agua para ayudar a turbinar.

 

 

 

Servimos las brochetas con la salsa romesco.

 

 

 

Raciones: 4

 

 

Tiempo preparación: 35 minutos

 

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