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Barbacoas Baratas AV311F

- Medidas: Ancho: 120 cm Profundidad: 59 cm Altura: 220 cm Peso: 515 kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€ 765,00

…………………….. Transporte gratuito ……………………

 

Medidas:

Ancho: 120 cm

Profundidad: 59 cm

Altura: 220 cm

Peso: 515 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

Incluido en el precio:

 

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Datos técnicos: Barbacoas Baratas AV311F

 

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

-   Altura de parrilla ajustable

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

-   Ladrillos refractarios

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

 

Forma de pago:

- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

 

Barbacoas Baratas AV311F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Córcega

 

Receta de barbacoa:

“Escabeche de carne asada a la parrilla”

Una buena propuesta para utilizar las sobras después de una buena parrillada en casa es la siguiente receta, convirtiéndola en un nuevo plato y evitando lo muy seca que pueda estar la carne después de haber sido cocida sobre la parrilla.

Ingredientes:

400 gramos de carne asada a la parrilla

1 cebolla grande

1 vaso de vino blanco seco

100 gr. vegetales encurtidos (pepinillos, aceitunas, zanahorias, etc.).

3 hojas de salvia

3 hojas de laurel

1 taza de aceite

2 tazas de vinagre de vino o blanco

½ vaso de agua hervida

Preparación:

Corte toda la carne en lonjas delgadas y colóquelas en un tazón de bordes altos. Corte la cebolla a la brunoise (cuadritos mínimos casi triturada) y sofríala con el aceite bien caliente hasta que dore, añada el vinagre, la salvia y el laurel y cueza hasta que el vinagre se evapore casi del todo, entonces añada el vino blanco seco y medio vaso de agua, dejando a fuego mínimo por 10 minutos.

Vuelque esta preparación sobre la carne y los encurtidos y déjela reposar dentro de la nevera un mínimo de 4 horas antes de usarla. Consumirla acompañada como se quiera.

…………………….. Transporte gratuito ……………………

 

Medidas:

Ancho: 120 cm

Profundidad: 59 cm

Altura: 220 cm

Peso: 515 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

Incluido en el precio:

 

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Datos técnicos: Barbacoas Baratas AV311F

 

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

-   Altura de parrilla ajustable

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

-   Ladrillos refractarios

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

 

Forma de pago:

- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

 

Barbacoas Baratas AV311F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Córcega

 

Receta de barbacoa:

“Escabeche de carne asada a la parrilla”

Una buena propuesta para utilizar las sobras después de una buena parrillada en casa es la siguiente receta, convirtiéndola en un nuevo plato y evitando lo muy seca que pueda estar la carne después de haber sido cocida sobre la parrilla.

Ingredientes:

400 gramos de carne asada a la parrilla

1 cebolla grande

1 vaso de vino blanco seco

100 gr. vegetales encurtidos (pepinillos, aceitunas, zanahorias, etc.).

3 hojas de salvia

3 hojas de laurel

1 taza de aceite

2 tazas de vinagre de vino o blanco

½ vaso de agua hervida

Preparación:

Corte toda la carne en lonjas delgadas y colóquelas en un tazón de bordes altos. Corte la cebolla a la brunoise (cuadritos mínimos casi triturada) y sofríala con el aceite bien caliente hasta que dore, añada el vinagre, la salvia y el laurel y cueza hasta que el vinagre se evapore casi del todo, entonces añada el vino blanco seco y medio vaso de agua, dejando a fuego mínimo por 10 minutos.

Vuelque esta preparación sobre la carne y los encurtidos y déjela reposar dentro de la nevera un mínimo de 4 horas antes de usarla. Consumirla acompañada como se quiera.

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