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Barbacoa con Fregadero de AV2710F

- Medidas: Ancho: 174 cm; Profundidad: 59 cm; Altura: 222 cm; Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 67x53cm; Peso: 670 kg. - Garantía de 3 años! - Transporte gratuito!
€ 990,00
Transporte gratuito
*
+ -

Entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

BARBACOA CON FREGADERO AV2710F

 

 

Medidas:

Ancho: 174 cm

Profundidad: 59 cm

Altura: 222 cm

Peso: 670 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 67x53cm

 

Incluido en el precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Parrilla de acero inoxidable;

- Cajón recoge cenizas;

- Fregadero y grifo en inox;

- Esquema de montaje;

- Seguro de transporte.

 

Descubra nuestros accesorios de barbacoa: ¡haga clic aquí!

  

 

Importante

El fregadero lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por una piedra en granito pulido.

 

 

Datos técnicos:

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Ladrillos refractarios

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

 

Receta de barbacoa

 

Cabrito con Chanfaina Puntano

 

Ingredientes:

Cabrito

Aceite o adobo para pincelar

Menudos de cabrito

Grasa de cerdo o aceite cantidad necesaria

Cebolla de verdeo

Varias cabecillas de ajo

Sal comino orégano pimienta al gusto

Caldo cantidad necesaria

Migas de pan cantidad necesaria

 

Procedimiento:

Se dice que en competencias culinarias interprovinciales, San Luis ocupó los primeros puestos con su plato de cabrito con chanfaina.

Lo importante es recordar que el cabrito debe asarse a fuego lento y pincelarse con aceite o adobo esto según la receta personal de cada uno y una vez cocido, se sirve con la chanfaina.

Se cuecen los menudos, se pican y se guarda el caldo de la cocción.

Luego, en una olla o cacerola, se fríen la cebolla y los ajos picaditos, en grasa de cerdo o aceite.

Se agregan los menudos hervidos con sal y bien picados y se condimenta con ají, comino, orégano y pimienta.

Se añaden 2 o 3 cucharadas de caldo de cocimiento de los menudos y se le echa la miga de pan desmenuzada.

Se deja hervir hasta que todo esté apunto.

Se sirve con el cabrito asado y este sabor esencial de la tierra puntana, dicen los entendidos, debe servirse con un tinto suave o un vino blanco seco.

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BARBACOA CON FREGADERO AV2710F

 

 

Medidas:

Ancho: 174 cm

Profundidad: 59 cm

Altura: 222 cm

Peso: 670 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 67x53cm

 

Incluido en el precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Parrilla de acero inoxidable;

- Cajón recoge cenizas;

- Fregadero y grifo en inox;

- Esquema de montaje;

- Seguro de transporte.

 

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Importante

El fregadero lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por una piedra en granito pulido.

 

 

Datos técnicos:

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Ladrillos refractarios

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

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* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

 

Receta de barbacoa

 

Cabrito con Chanfaina Puntano

 

Ingredientes:

Cabrito

Aceite o adobo para pincelar

Menudos de cabrito

Grasa de cerdo o aceite cantidad necesaria

Cebolla de verdeo

Varias cabecillas de ajo

Sal comino orégano pimienta al gusto

Caldo cantidad necesaria

Migas de pan cantidad necesaria

 

Procedimiento:

Se dice que en competencias culinarias interprovinciales, San Luis ocupó los primeros puestos con su plato de cabrito con chanfaina.

Lo importante es recordar que el cabrito debe asarse a fuego lento y pincelarse con aceite o adobo esto según la receta personal de cada uno y una vez cocido, se sirve con la chanfaina.

Se cuecen los menudos, se pican y se guarda el caldo de la cocción.

Luego, en una olla o cacerola, se fríen la cebolla y los ajos picaditos, en grasa de cerdo o aceite.

Se agregan los menudos hervidos con sal y bien picados y se condimenta con ají, comino, orégano y pimienta.

Se añaden 2 o 3 cucharadas de caldo de cocimiento de los menudos y se le echa la miga de pan desmenuzada.

Se deja hervir hasta que todo esté apunto.

Se sirve con el cabrito asado y este sabor esencial de la tierra puntana, dicen los entendidos, debe servirse con un tinto suave o un vino blanco seco.