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Barbacoas con Fregadero de AV2710F

- Medidas: Ancho: 174 cm Profundidad: 59 cm Altura: 222 cm Peso: 670 kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€ 890,00

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

Medidas:

Ancho: 174 cm

Profundidad: 59 cm

Altura: 222 cm

Peso: 670 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

Incluido en el precio:


- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Parrilla de acero inoxidable;

- Cajón recoge cenizas;

- Fregadero y grifo en inox;

- Esquema de montaje;

- Seguro de transporte.

  

Importante

El fregadero lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por una piedra en granito pulido.

 

 

Datos técnicos: Barbacoas con Fregadero de AV2710F

 

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

-   Altura de parrilla ajustable

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

-   Ladrillos refractarios

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 7-8 días

 

Forma de pago para la Barbacoa con Fregadero de AV2710F

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito de la Barbacoa con Fregadero de AV2710F para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo, Italia y Inglaterra. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.


- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.


- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

Receta de barbacoa

 

Cabrito con Chanfaina Puntano

 

 

INGREDIENTES:

 

Cabrito 1

 

Aceite o adobo para pincelar

 

Menudos de cabrito

 

Grasa de cerdo o aceite cantidad necesaria

 

Cebolla de verdeo

 

Varias cabecillas de ajo

 

Sal comino orégano pimienta al gusto

 

Caldo cantidad necesaria

 

Migas de pan cantidad necesaria

 

 

 

PROCEDIMIENTO:

 

Se dice que en competencias culinarias interprovinciales, San Luis ocupó los primeros puestos con su plato de cabrito con chanfaina.

 

Lo importante es recordar que el cabrito debe asarse a fuego lento y pincelarse con aceite o adobo esto según la receta personal de cada uno y una vez cocido, se sirve con la chanfaina.

 

Se cuecen los menudos, se pican y se guarda el caldo de la cocción.

 

Luego, en una olla o cacerola, se fríen la cebolla y los ajos picaditos, en grasa de cerdo o aceite.

 

Se agregan los menudos hervidos con sal y bien picados y se condimenta con ají, comino, orégano y pimienta.

 

Se añaden 2 o 3 cucharadas de caldo de cocimiento de los menudos y se le echa la miga de pan desmenuzada.

 

Se deja hervir hasta que todo esté apunto.

 

Se sirve con el cabrito asado y este sabor esencial de la tierra puntana, dicen los entendidos, debe servirse con un tinto suave o un vino blanco seco.

 

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

Medidas:

Ancho: 174 cm

Profundidad: 59 cm

Altura: 222 cm

Peso: 670 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

Incluido en el precio:


- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Parrilla de acero inoxidable;

- Cajón recoge cenizas;

- Fregadero y grifo en inox;

- Esquema de montaje;

- Seguro de transporte.

  

Importante

El fregadero lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por una piedra en granito pulido.

 

 

Datos técnicos: Barbacoas con Fregadero de AV2710F

 

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

-   Altura de parrilla ajustable

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

-   Ladrillos refractarios

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 7-8 días

 

Forma de pago para la Barbacoa con Fregadero de AV2710F

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito de la Barbacoa con Fregadero de AV2710F para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo, Italia y Inglaterra. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.


- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.


- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

Receta de barbacoa

 

Cabrito con Chanfaina Puntano

 

 

INGREDIENTES:

 

Cabrito 1

 

Aceite o adobo para pincelar

 

Menudos de cabrito

 

Grasa de cerdo o aceite cantidad necesaria

 

Cebolla de verdeo

 

Varias cabecillas de ajo

 

Sal comino orégano pimienta al gusto

 

Caldo cantidad necesaria

 

Migas de pan cantidad necesaria

 

 

 

PROCEDIMIENTO:

 

Se dice que en competencias culinarias interprovinciales, San Luis ocupó los primeros puestos con su plato de cabrito con chanfaina.

 

Lo importante es recordar que el cabrito debe asarse a fuego lento y pincelarse con aceite o adobo esto según la receta personal de cada uno y una vez cocido, se sirve con la chanfaina.

 

Se cuecen los menudos, se pican y se guarda el caldo de la cocción.

 

Luego, en una olla o cacerola, se fríen la cebolla y los ajos picaditos, en grasa de cerdo o aceite.

 

Se agregan los menudos hervidos con sal y bien picados y se condimenta con ají, comino, orégano y pimienta.

 

Se añaden 2 o 3 cucharadas de caldo de cocimiento de los menudos y se le echa la miga de pan desmenuzada.

 

Se deja hervir hasta que todo esté apunto.

 

Se sirve con el cabrito asado y este sabor esencial de la tierra puntana, dicen los entendidos, debe servirse con un tinto suave o un vino blanco seco.

 

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