…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….
Medidas:
Ancho: 320 cm
Profundidad: 105 cm
Altura: 260 cm
Peso: 1900 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm
Incluido en lo precio:
- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;
- Barbacoa a montar por sí mismo;
- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;
- Parrilla de acero inoxidable;
- Cajón recoge cenizas;
- Esquema de montaje;
- Seguro de transporte.
Importante
El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por granito pulido. El precio sigue lo mismo.
Para más informaciones por favor nos contactar.
Datos técnicos: Barbacoas con Horno AV5200F
- Increíble barbacoa con horno de leña
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes
- Ladrillos refractarios
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)
Tiempo de entrega: 5-7 días laborales
Forma de pago:
- Tarjeta de crédito
- Transferencia bancaria
- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en: Paypal
----------------------------------------------GRATUITO---------------------------------------------------
Estuche para horno con manija en madera:
- Pala
- Rascador
- Pala de cenizas
- Gancho para remover la leña
- Escoba
- Suporte
Medida: 140 cm / Peso: 4,7 kg
---------------------------------------------GRATUITO---------------------------------------------------
Barbacoas con Horno AV5200F Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.
Envío: 2 Palletes
* Excepto Córcega
Receta de barbacoa
Conejo a la Mostaza
(Para 4/6 personas)
INGREDIENTES:
Para los Conejos:
2 conejos
8 échalotes fileteada
4 cucharadas de mostaza Dijon
2 copas de vino blanco
1 taza de crema de leche
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal fina y pimienta negra molida
Para la guarnición:
5 papas medianas peladas y cortadas en ruedas de 1 cm de espesor
10 hongos portobello limpios cortados en cuartos o sextos dependiendo su tamaño
10 champiñones limpios cortados en cuartos o sextos dependiendo su tamaño
8 dientes de ajos pelados y enteros
1 cucharada de granos de pimienta negra
6 ramitas de tomillo
1 litro de aceite
Sal fina
PROCEDIMIENTO:
Para los Conejos:
Cortar y eliminar las cabezas de los conejos, retirarles y reservar los hígados y riñoncitos.
Pasarles el cuchillo por las costillas, en la línea media desde el lado interior, para poder abrirlos y aplanarlos.
Colocarles una tabla por encima y aplastarlos presionando para que resulten lo más achatados posible.
Rociarlos con aceite de oliva y salpimentarlos.
Ponerlos a cocinar sobre la parrilla limpia y aceitada, en primer lugar desde el lado interno por unos 25 minutos a fuego moderado.
Por otro lado mezclar la mostaza, las échalotes, el vino blanco, sal y pimienta y separar en dos partes.
Al dar vuelta los conejos, ir bañando constantemente con la mitad de la mezcla de mostaza, vino y échalotes con el propósito de que se impregnen todos los sabores y aromas.
Cocinar los conejos durante otros 20 minutos del otro lado.
Reservar la otra mitad de condimento pues lo usaremos en la salsa.
Para la Salsa:
Con la mitad restante de la mezcla de mostaza, vino y échalotes colocarla en una cacerola, añadirle la crema de leche y el hígado y riñoncitos de los conejos minuciosamente picados a cuchillo.
Llevar al fuego y dejar reducir hasta obtener consistencia de salsa.
Salpimentar.
Para la Guarnición:
También en una cacerola sobre el fuego de la parrilla, colocar el aceite de maíz junto a los granos de pimienta negra y las ramitas de tomillo, darle calor hasta alcanzar una temperatura aproximada de 80 º C.
Una vez alcanzada esta temperatura, colocar las papas, los dientes de ajo y los hongos, los cuáles deben estar totalmente sumergidos en el aceite saborizado con pimienta y tomillo.
Cocinar hasta que las papas resulten tiernas, cuidando que el aceite no empiece a burbujear o suba de temperatura.
Una vez listo retirar y colocar sobre papel absorbente, salar y servir junto con los conejos y su salsa.