BARBACOA DE GRANITO CON HORNO GR62F
Medidas:
Ancho: 350x220 cm
Profundidad: 170 cm
Altura: 250 cm
Peso: 2500 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 72x53 cm
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Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
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* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
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Receta de barbacoa
Pechito de Cerdo a la Naranja
Ingredientes (para 4 personas):
3 kg de pechito de cerdo con manta
3 naranjas
Aceite de maíz
Sal gruesa
Pimienta negra partida
Ají molido
Aceto balsámico
Procedimiento:
Eliminar los excesos visibles de grasa en el pechito de cerdo.
Frotar con naranjas cortadas al medio.
Untar con aceite de maíz y aceto balsámico.
Esparcir sal gruesa y abundante pimienta negra partida.
Colocar sobre una parrilla aceitada y con un buen calor.
Grillar a mediana temperatura, para permitir un buen desgrasado, por espacio de 30 minutos, del lado interno de las costillas.
Luego dar vuelta las carnes, bañar con aceite de maíz y aceto balsámico, frotar nuevamente con las naranjas, agregar ají molido y cocinar por otros 30 minutos.
10 minutos antes de terminar, colocar rodajas de tomates encima de la carne y condimentar con aceite de oliva, jugo de naranjas, leche de ajo, aceto balsámico, sal y pimienta.
Acompañar con una ensalada de hojas verdes.