Buscar
Filters
Close

Barbacoas de Granito con Horno GR62F

- Medidas: Ancho: 350x220 cm Profundidad: 170 cm Altura: 250 cm Peso: 2500 kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€3 580,00
………………….. Transporte gratuito……………………

Medidas:

Ancho: 350x220 cm

Profundidad: 170 cm

Altura: 250 cm

Peso: 2500 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 72x53cm

 

 

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

 

Forma de pago:

- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están

  protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

 

Barbacoas de Granito con Horno GR62F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Córcega

  

Receta de barbacoa

Pechito de Cerdo a la Naranja

(Para 4 personas)

 

INGREDIENTES:

3 kg de pechito de cerdo con manta

3 naranjas

Aceite de maíz

Sal gruesa

Pimienta negra partida

Ají molido

Aceto balsámico

 

PROCEDIMIENTO:

Eliminar los excesos visibles de grasa en el pechito de cerdo.

Frotar con naranjas cortadas al medio.

Untar con aceite de maíz y aceto balsámico.

Esparcir sal gruesa y abundante pimienta negra partida.

Colocar sobre una parrilla aceitada y con un buen calor.

Grillar a mediana temperatura, para permitir un buen desgrasado, por espacio de 30 minutos, del lado interno de las costillas.

Luego dar vuelta las carnes, bañar con aceite de maíz y aceto balsámico, frotar nuevamente con las naranjas, agregar ají molido y cocinar por otros 30 minutos.

10 minutos antes de terminar, colocar rodajas de tomates encima de la carne y condimentar con aceite de oliva, jugo de naranjas, leche de ajo, aceto balsámico, sal y pimienta.

Acompañar con una ensalada de hojas verdes.

………………….. Transporte gratuito……………………

Medidas:

Ancho: 350x220 cm

Profundidad: 170 cm

Altura: 250 cm

Peso: 2500 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 72x53cm

 

 

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

 

Forma de pago:

- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están

  protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

 

Barbacoas de Granito con Horno GR62F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Córcega

  

Receta de barbacoa

Pechito de Cerdo a la Naranja

(Para 4 personas)

 

INGREDIENTES:

3 kg de pechito de cerdo con manta

3 naranjas

Aceite de maíz

Sal gruesa

Pimienta negra partida

Ají molido

Aceto balsámico

 

PROCEDIMIENTO:

Eliminar los excesos visibles de grasa en el pechito de cerdo.

Frotar con naranjas cortadas al medio.

Untar con aceite de maíz y aceto balsámico.

Esparcir sal gruesa y abundante pimienta negra partida.

Colocar sobre una parrilla aceitada y con un buen calor.

Grillar a mediana temperatura, para permitir un buen desgrasado, por espacio de 30 minutos, del lado interno de las costillas.

Luego dar vuelta las carnes, bañar con aceite de maíz y aceto balsámico, frotar nuevamente con las naranjas, agregar ají molido y cocinar por otros 30 minutos.

10 minutos antes de terminar, colocar rodajas de tomates encima de la carne y condimentar con aceite de oliva, jugo de naranjas, leche de ajo, aceto balsámico, sal y pimienta.

Acompañar con una ensalada de hojas verdes.

top