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Barbacoas Granito Portugal GR50F

- Medidas: Ancho: 100 cm; Profundidad: 060 cm; Altura: 230 cm; Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 69x53 cm; Peso: 800 kg. - Garantía de 3 años! - Transporte gratuito!
€ 990,00
Transporte gratuito
+ -

Dirección de ubicación / entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Todas nuestras entregas son hechas en camiones con más de 3500kgs. Pregunte antes de ordenar si la calle donde vive está prohibida para este tipo de camiones, caso en lo que habrá un cargo extra por la entrega, con un camión pequeño. Si necesita alguna aclaración, no dude en contactarnos. Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

BARBACOA GRANITO PORTUGAL GR50F

 

 

Medidas:

Ancho: 100 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 230 cm

Peso: 800 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 69x53 cm

 

Descubra nuestros accesorios de barbacoa: ¡haga clic aquí!

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito para España *,  Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

 

Receta de barbacoa

 

Paleta Picante de Chancho

 

Ingredientes:

Para la carne:

1 paleta deshuesada de chancho de aproximadamente 2 kg

2 hojas de laurel

5 cucharadas de ají triturado picante

3 cucharadas de orégano seco

2 dientes de ajo picado

2 cucharadas de sal gruesa

½ taza de vinagre de vino tinto

1 taza de aceite de maíz

 

Para la compota:

2 cucharadas de aceite de oliva

2 cebollas fileteadas

10 damascos secos cortados en cubos parejos

8 higos secos cortados en cubos parejos

1 taza de pasas de uva rubias o negras

½ taza de almendras fileteadas

1 copa de coñac

3 cucharadas de azúcar

1 copa de oporto

½ litro de caldo de carne

Sal fina y pimienta negra molida

 

Procedimiento:

Para la carne:

Primero hay que preparar el aderezo para la carne.

Preferentemente hacerlo con unas 6 horas de anticipación para que se acentúen y potencien los sabores.

Mezclar en un recipiente el ají molido picante, el orégano, los ajos bien picados, hojas de laurel y la sal gruesa con el vinagre de vino tinto.

Dejar reposar por lo menos durante media hora para que se hidraten bien los ingredientes secos y luego añadir el aceite de maíz.

Mezclar bien y reservar.

Una vez deshuesada nuestra paleta de chancho colocarla sobre una parrilla bien caliente, limpia y aceitada.

Cocinarla de un lado durante 30 minutos, a fuego moderado, bañándola constantemente con el condimento.

Pasado este tiempo darla vuelta y cocinarla del otro lado por otros 40 minutos y a la misma temperatura, sin olvidarnos de impregnarla continuamente con el aderezo.

 

Para la compota:

Mientras tanto y para la compota, empezar sudando la cebolla en una cacerola con aceite de oliva y directamente sobre la parrilla.

Agregarle los frutos secos y cocinar todo por 5 minutos mezclando con cuchara de madera.

Deglasar en ese momento con el coñac y dejar evaporar el alcohol, añadir el azúcar, el oporto y el caldo de carne.

Dejar cocinar durante unos 20 minutos, a fuego moderado y hasta obtener una textura de compota.

Salpimentar y servir acompañando la carne picante de chancho.

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BARBACOA GRANITO PORTUGAL GR50F

 

 

Medidas:

Ancho: 100 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 230 cm

Peso: 800 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 69x53 cm

 

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Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

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Entrega:

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- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

 

Receta de barbacoa

 

Paleta Picante de Chancho

 

Ingredientes:

Para la carne:

1 paleta deshuesada de chancho de aproximadamente 2 kg

2 hojas de laurel

5 cucharadas de ají triturado picante

3 cucharadas de orégano seco

2 dientes de ajo picado

2 cucharadas de sal gruesa

½ taza de vinagre de vino tinto

1 taza de aceite de maíz

 

Para la compota:

2 cucharadas de aceite de oliva

2 cebollas fileteadas

10 damascos secos cortados en cubos parejos

8 higos secos cortados en cubos parejos

1 taza de pasas de uva rubias o negras

½ taza de almendras fileteadas

1 copa de coñac

3 cucharadas de azúcar

1 copa de oporto

½ litro de caldo de carne

Sal fina y pimienta negra molida

 

Procedimiento:

Para la carne:

Primero hay que preparar el aderezo para la carne.

Preferentemente hacerlo con unas 6 horas de anticipación para que se acentúen y potencien los sabores.

Mezclar en un recipiente el ají molido picante, el orégano, los ajos bien picados, hojas de laurel y la sal gruesa con el vinagre de vino tinto.

Dejar reposar por lo menos durante media hora para que se hidraten bien los ingredientes secos y luego añadir el aceite de maíz.

Mezclar bien y reservar.

Una vez deshuesada nuestra paleta de chancho colocarla sobre una parrilla bien caliente, limpia y aceitada.

Cocinarla de un lado durante 30 minutos, a fuego moderado, bañándola constantemente con el condimento.

Pasado este tiempo darla vuelta y cocinarla del otro lado por otros 40 minutos y a la misma temperatura, sin olvidarnos de impregnarla continuamente con el aderezo.

 

Para la compota:

Mientras tanto y para la compota, empezar sudando la cebolla en una cacerola con aceite de oliva y directamente sobre la parrilla.

Agregarle los frutos secos y cocinar todo por 5 minutos mezclando con cuchara de madera.

Deglasar en ese momento con el coñac y dejar evaporar el alcohol, añadir el azúcar, el oporto y el caldo de carne.

Dejar cocinar durante unos 20 minutos, a fuego moderado y hasta obtener una textura de compota.

Salpimentar y servir acompañando la carne picante de chancho.