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Barbacoas Granito Portugal GR50F

- Medidas: Ancho: 100 cm; Profundidad: 060 cm; Altura: 230 cm; Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 69x53 cm; Peso: 800 kg. - Garantía de 3 años! - Transporte gratuito!
€ 940,50
€1 045,00
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
+ -

Entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

BARBACOA GRANITO PORTUGAL GR50F

 

 

Medidas:

Ancho: 100 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 230 cm

Peso: 800 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 69x53 cm

 

Descubra nuestros accesorios de barbacoa: ¡haga clic aquí!

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito para España *,  Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

 

Receta de barbacoa

 

Paleta Picante de Chancho

 

Ingredientes:

Para la carne:

1 paleta deshuesada de chancho de aproximadamente 2 kg

2 hojas de laurel

5 cucharadas de ají triturado picante

3 cucharadas de orégano seco

2 dientes de ajo picado

2 cucharadas de sal gruesa

½ taza de vinagre de vino tinto

1 taza de aceite de maíz

 

Para la compota:

2 cucharadas de aceite de oliva

2 cebollas fileteadas

10 damascos secos cortados en cubos parejos

8 higos secos cortados en cubos parejos

1 taza de pasas de uva rubias o negras

½ taza de almendras fileteadas

1 copa de coñac

3 cucharadas de azúcar

1 copa de oporto

½ litro de caldo de carne

Sal fina y pimienta negra molida

 

Procedimiento:

Para la carne:

Primero hay que preparar el aderezo para la carne.

Preferentemente hacerlo con unas 6 horas de anticipación para que se acentúen y potencien los sabores.

Mezclar en un recipiente el ají molido picante, el orégano, los ajos bien picados, hojas de laurel y la sal gruesa con el vinagre de vino tinto.

Dejar reposar por lo menos durante media hora para que se hidraten bien los ingredientes secos y luego añadir el aceite de maíz.

Mezclar bien y reservar.

Una vez deshuesada nuestra paleta de chancho colocarla sobre una parrilla bien caliente, limpia y aceitada.

Cocinarla de un lado durante 30 minutos, a fuego moderado, bañándola constantemente con el condimento.

Pasado este tiempo darla vuelta y cocinarla del otro lado por otros 40 minutos y a la misma temperatura, sin olvidarnos de impregnarla continuamente con el aderezo.

 

Para la compota:

Mientras tanto y para la compota, empezar sudando la cebolla en una cacerola con aceite de oliva y directamente sobre la parrilla.

Agregarle los frutos secos y cocinar todo por 5 minutos mezclando con cuchara de madera.

Deglasar en ese momento con el coñac y dejar evaporar el alcohol, añadir el azúcar, el oporto y el caldo de carne.

Dejar cocinar durante unos 20 minutos, a fuego moderado y hasta obtener una textura de compota.

Salpimentar y servir acompañando la carne picante de chancho.

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BARBACOA GRANITO PORTUGAL GR50F

 

 

Medidas:

Ancho: 100 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 230 cm

Peso: 800 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 69x53 cm

 

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Receta de barbacoa

 

Paleta Picante de Chancho

 

Ingredientes:

Para la carne:

1 paleta deshuesada de chancho de aproximadamente 2 kg

2 hojas de laurel

5 cucharadas de ají triturado picante

3 cucharadas de orégano seco

2 dientes de ajo picado

2 cucharadas de sal gruesa

½ taza de vinagre de vino tinto

1 taza de aceite de maíz

 

Para la compota:

2 cucharadas de aceite de oliva

2 cebollas fileteadas

10 damascos secos cortados en cubos parejos

8 higos secos cortados en cubos parejos

1 taza de pasas de uva rubias o negras

½ taza de almendras fileteadas

1 copa de coñac

3 cucharadas de azúcar

1 copa de oporto

½ litro de caldo de carne

Sal fina y pimienta negra molida

 

Procedimiento:

Para la carne:

Primero hay que preparar el aderezo para la carne.

Preferentemente hacerlo con unas 6 horas de anticipación para que se acentúen y potencien los sabores.

Mezclar en un recipiente el ají molido picante, el orégano, los ajos bien picados, hojas de laurel y la sal gruesa con el vinagre de vino tinto.

Dejar reposar por lo menos durante media hora para que se hidraten bien los ingredientes secos y luego añadir el aceite de maíz.

Mezclar bien y reservar.

Una vez deshuesada nuestra paleta de chancho colocarla sobre una parrilla bien caliente, limpia y aceitada.

Cocinarla de un lado durante 30 minutos, a fuego moderado, bañándola constantemente con el condimento.

Pasado este tiempo darla vuelta y cocinarla del otro lado por otros 40 minutos y a la misma temperatura, sin olvidarnos de impregnarla continuamente con el aderezo.

 

Para la compota:

Mientras tanto y para la compota, empezar sudando la cebolla en una cacerola con aceite de oliva y directamente sobre la parrilla.

Agregarle los frutos secos y cocinar todo por 5 minutos mezclando con cuchara de madera.

Deglasar en ese momento con el coñac y dejar evaporar el alcohol, añadir el azúcar, el oporto y el caldo de carne.

Dejar cocinar durante unos 20 minutos, a fuego moderado y hasta obtener una textura de compota.

Salpimentar y servir acompañando la carne picante de chancho.