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Barbacoas de Granito Portugal GR55F

- Medidas: Ancho: 220 cm Profundidad: 060 cm Altura: 240 cm Peso: 1350 Kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€1 650,00
………………….. Transporte gratuito……………………

Medidas:

Ancho: 220 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 240 cm

Peso: 1350 Kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 72x53 cm

  

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

 

Forma de pago:

- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

 

Barbacoas de Granito Portugal GR55F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacteantes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Córcega

  

Receta de barbacoa

 

Matambritos de Cerdo al Azúcar Negra con Dos Purés Especiales

  

INGREDIENTES:

 

Para la carne:

 

4 matambritos de cerdo

 

2 unid limón

 

4 cucharadas azúcar negra

 

c/n sal y pimienta

 

 

 

Para los pureces:

 

1 y ½ kg batatas

 

30 grs manteca

 

2 cucharadas de azúcar

 

300 grs crema

 

c/n sal y pimienta

 

1 y ½ kg calabaza

 

300 grs queso blanco

 

c/n sal y pimienta

 

  

PROCEDIMIENTO:

 

Para la carne:

 

Colocar los matambritos en una asadera y marinarlos durante 20 minutos en el jugo de los limones, sal y pimienta negra.

Cocinar sobre parrilla bien caliente durante 10 minutos, dar vuelta y espolvorear con azúcar negra.

Cocinar durante 7 minutos más.

Retirar y servir.

 

Para los purés:

 

Envolver las batatas individualmente en papel de aluminio y cocinarlas entre o sobre las brasas.

Una vez cocidas, cortarlas a la mitad y recuperar la pulpa.

Pisarlas para obtener un puré.

Colocar el azúcar en una sartén y dejar que se funda, tomando un color caramelo.

Retirar del fuego e incorporar la crema y mezclar hasta que el caramelo se funda con la crema.

Incorporarle a las batatas pisadas, la manteca, la crema de caramelo, sal y pimienta.

Cocinar la calabaza del mismo modo que hicimos con las batatas.

Una vez cocida, pisar la pulpa, incorporarle el queso blanco, sal y pimienta.

Servir los matambritos junto con ambos purés.

………………….. Transporte gratuito……………………

Medidas:

Ancho: 220 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 240 cm

Peso: 1350 Kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 72x53 cm

  

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

 

Forma de pago:

- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

 

Barbacoas de Granito Portugal GR55F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacteantes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Córcega

  

Receta de barbacoa

 

Matambritos de Cerdo al Azúcar Negra con Dos Purés Especiales

  

INGREDIENTES:

 

Para la carne:

 

4 matambritos de cerdo

 

2 unid limón

 

4 cucharadas azúcar negra

 

c/n sal y pimienta

 

 

 

Para los pureces:

 

1 y ½ kg batatas

 

30 grs manteca

 

2 cucharadas de azúcar

 

300 grs crema

 

c/n sal y pimienta

 

1 y ½ kg calabaza

 

300 grs queso blanco

 

c/n sal y pimienta

 

  

PROCEDIMIENTO:

 

Para la carne:

 

Colocar los matambritos en una asadera y marinarlos durante 20 minutos en el jugo de los limones, sal y pimienta negra.

Cocinar sobre parrilla bien caliente durante 10 minutos, dar vuelta y espolvorear con azúcar negra.

Cocinar durante 7 minutos más.

Retirar y servir.

 

Para los purés:

 

Envolver las batatas individualmente en papel de aluminio y cocinarlas entre o sobre las brasas.

Una vez cocidas, cortarlas a la mitad y recuperar la pulpa.

Pisarlas para obtener un puré.

Colocar el azúcar en una sartén y dejar que se funda, tomando un color caramelo.

Retirar del fuego e incorporar la crema y mezclar hasta que el caramelo se funda con la crema.

Incorporarle a las batatas pisadas, la manteca, la crema de caramelo, sal y pimienta.

Cocinar la calabaza del mismo modo que hicimos con las batatas.

Una vez cocida, pisar la pulpa, incorporarle el queso blanco, sal y pimienta.

Servir los matambritos junto con ambos purés.

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