BARBACOA DE GRANITO PORTUGAL GR55F
Medidas:
Ancho: 220 cm
Profundidad: 060 cm
Altura: 240 cm
Peso: 1350 Kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 65x53 cm
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Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
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Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
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Receta de barbacoa
Matambritos de Cerdo al Azúcar Negra con Dos Purés Especiales
Ingredientes:
Para la carne:
4 matambritos de cerdo
2 unid limón
4 cucharadas azúcar negra
c/n sal y pimienta no
Para los pureces:
1 y ½ kg batatas
30 grs manteca
2 cucharadas de azúcar
300 grs crema
c/n sal y pimienta
1 y ½ kg calabaza
300 grs queso blanco
c/n sal y pimienta
Procedimiento:
Para la carne:
Colocar los matambritos en una asadera y marinarlos durante 20 minutos en el jugo de los limones, sal y pimienta negra.
Cocinar sobre parrilla bien caliente durante 10 minutos, dar vuelta y espolvorear con azúcar negra.
Cocinar durante 7 minutos más.
Retirar y servir.
Para los purés:
Envolver las batatas individualmente en papel de aluminio y cocinarlas entre o sobre las brasas.
Una vez cocidas, cortarlas a la mitad y recuperar la pulpa.
Pisarlas para obtener un puré.
Colocar el azúcar en una sartén y dejar que se funda, tomando un color caramelo.
Retirar del fuego e incorporar la crema y mezclar hasta que el caramelo se funda con la crema.
Incorporarle a las batatas pisadas, la manteca, la crema de caramelo, sal y pimienta.
Cocinar la calabaza del mismo modo que hicimos con las batatas.
Una vez cocida, pisar la pulpa, incorporarle el queso blanco, sal y pimienta.
Servir los matambritos junto con ambos purés.