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Barbacoas de Granito Portugal GR55F

- Medidas: Ancho: 220 cm; Profundidad: 060 cm; Altura: 240 cm; Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 65x53 cm; Peso: 1350 Kg. - Garantía de 3 años! - Transporte gratuito!
€1 855,00
Transporte gratuito
+ -

Entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

BARBACOA DE GRANITO PORTUGAL GR55F

 

 

Medidas:

Ancho: 220 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 240 cm

Peso: 1350 Kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 65x53 cm

 

Descubra nuestros accesorios de barbacoa: ¡haga clic aquí!

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

  

 

 

Receta de barbacoa

 

Matambritos de Cerdo al Azúcar Negra con Dos Purés Especiales

  

Ingredientes:

Para la carne:

4 matambritos de cerdo

2 unid limón

4 cucharadas azúcar negra

c/n sal y pimienta no

 

Para los pureces:

1 y ½ kg batatas

30 grs manteca

2 cucharadas de azúcar

300 grs crema

c/n sal y pimienta

1 y ½ kg calabaza

300 grs queso blanco

c/n sal y pimienta

 

Procedimiento:

Para la carne:

Colocar los matambritos en una asadera y marinarlos durante 20 minutos en el jugo de los limones, sal y pimienta negra.

Cocinar sobre parrilla bien caliente durante 10 minutos, dar vuelta y espolvorear con azúcar negra.

Cocinar durante 7 minutos más.

Retirar y servir.

 

Para los purés:

Envolver las batatas individualmente en papel de aluminio y cocinarlas entre o sobre las brasas.

Una vez cocidas, cortarlas a la mitad y recuperar la pulpa.

Pisarlas para obtener un puré.

Colocar el azúcar en una sartén y dejar que se funda, tomando un color caramelo.

Retirar del fuego e incorporar la crema y mezclar hasta que el caramelo se funda con la crema.

Incorporarle a las batatas pisadas, la manteca, la crema de caramelo, sal y pimienta.

Cocinar la calabaza del mismo modo que hicimos con las batatas.

Una vez cocida, pisar la pulpa, incorporarle el queso blanco, sal y pimienta.

Servir los matambritos junto con ambos purés.

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BARBACOA DE GRANITO PORTUGAL GR55F

 

 

Medidas:

Ancho: 220 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 240 cm

Peso: 1350 Kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 65x53 cm

 

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Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

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Receta de barbacoa

 

Matambritos de Cerdo al Azúcar Negra con Dos Purés Especiales

  

Ingredientes:

Para la carne:

4 matambritos de cerdo

2 unid limón

4 cucharadas azúcar negra

c/n sal y pimienta no

 

Para los pureces:

1 y ½ kg batatas

30 grs manteca

2 cucharadas de azúcar

300 grs crema

c/n sal y pimienta

1 y ½ kg calabaza

300 grs queso blanco

c/n sal y pimienta

 

Procedimiento:

Para la carne:

Colocar los matambritos en una asadera y marinarlos durante 20 minutos en el jugo de los limones, sal y pimienta negra.

Cocinar sobre parrilla bien caliente durante 10 minutos, dar vuelta y espolvorear con azúcar negra.

Cocinar durante 7 minutos más.

Retirar y servir.

 

Para los purés:

Envolver las batatas individualmente en papel de aluminio y cocinarlas entre o sobre las brasas.

Una vez cocidas, cortarlas a la mitad y recuperar la pulpa.

Pisarlas para obtener un puré.

Colocar el azúcar en una sartén y dejar que se funda, tomando un color caramelo.

Retirar del fuego e incorporar la crema y mezclar hasta que el caramelo se funda con la crema.

Incorporarle a las batatas pisadas, la manteca, la crema de caramelo, sal y pimienta.

Cocinar la calabaza del mismo modo que hicimos con las batatas.

Una vez cocida, pisar la pulpa, incorporarle el queso blanco, sal y pimienta.

Servir los matambritos junto con ambos purés.