BARBACOA DE GRANITO PRECIO GR51F
Medidas:
Ancho: 150 cm
Profundidad: 060 cm
Altura: 230 cm
Peso: 850 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 69x53 cm
Descubra nuestros accesorios de barbacoa: ¡haga clic aquí!
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
Pamplonas de Cerdo
Ingredientes (para 6 personas):
morrón ½
carré de cerdo 2
sal y pimienta a gusto
ajo 2 dientes
perejil 50 gr
cebolla de verdeo 2
mozzarella 50 gr
Procedimiento:
Asar los morrones directamente sobre las brasas por todos sus lados.
Retirar cuando estén bien quemados, lavar, retirar las semillas y cortar bastones.
Tomar cada lomo de cerdo.
Retirar las puntas más finas y abrir en espiral, hasta que la carne quede de 1 cm de espesor.
Cubrir la carne de cerdo con un papel film y golpearlas suavemente con un martillo de cocina hasta que queden bien finas y parejas.
Salpimentar, y ubicar por encima ajo, perejil y verdeo picados.
Ubicar bastones de morrón y los quesos.
Arrollar el cerdo y envolver el rollo en fetas de panceta.
Asegurarlo con hilos casa 5 cm, para conservar la forma.
Colocar las pamplonas sobre la parrilla.
Dejar que se doren y rotar por todos sus lados.