Buscar
Filters
Close

Barbacoas de Granito Precios GR51F

- Garantía 2 años! - Transporte gratuito! Fabricante : Impexfire
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€ 990,00
Su precio: € 891,00

Entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

………………….. Transporte gratuito……………………

Medidas:

Ancho: 150 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 230 cm

Peso: 850 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 72x53cm

 

 

Tiempo de entrega: 7-8 días

 

Forma de pago para la Barbacoa de Granito Precios GR51F

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito de la Barbacoa de Granito Precios GR51F para España *,  Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo, Italia y Inglaterra. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.


- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.


- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

Receta de barbacoa

Pamplonas de Cerdo
(Para 6 personas)

INGREDIENTES:
morrón ½
carré de cerdo 2
sal y pimienta a gusto
ajo 2 dientes
perejil 50 gr
cebolla de verdeo 2
mozzarella 50 gr


PROCEDIMIENTO:


Asar los morrones directamente sobre las brasas por todos sus lados.
Retirar cuando estén bien quemados, lavar, retirar las semillas y cortar bastones.
Tomar cada lomo de cerdo.
Retirar las puntas más finas y abrir en espiral, hasta que la carne quede de 1 cm de espesor.
Cubrir la carne de cerdo con un papel film y golpearlas suavemente con un martillo de cocina hasta que queden bien finas y parejas.
Salpimentar, y ubicar por encima ajo, perejil y verdeo picados.
Ubicar bastones de morrón y los quesos.
Arrollar el cerdo y envolver el rollo en fetas de panceta.
Asegurarlo con hilos casa 5 cm, para conservar la forma.
Colocar las pamplonas sobre la parrilla.
Dejar que se doren y rotar por todos sus lados.

………………….. Transporte gratuito……………………

Medidas:

Ancho: 150 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 230 cm

Peso: 850 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 72x53cm

 

 

Tiempo de entrega: 7-8 días

 

Forma de pago para la Barbacoa de Granito Precios GR51F

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito de la Barbacoa de Granito Precios GR51F para España *,  Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo, Italia y Inglaterra. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.


- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.


- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

Receta de barbacoa

Pamplonas de Cerdo
(Para 6 personas)

INGREDIENTES:
morrón ½
carré de cerdo 2
sal y pimienta a gusto
ajo 2 dientes
perejil 50 gr
cebolla de verdeo 2
mozzarella 50 gr


PROCEDIMIENTO:


Asar los morrones directamente sobre las brasas por todos sus lados.
Retirar cuando estén bien quemados, lavar, retirar las semillas y cortar bastones.
Tomar cada lomo de cerdo.
Retirar las puntas más finas y abrir en espiral, hasta que la carne quede de 1 cm de espesor.
Cubrir la carne de cerdo con un papel film y golpearlas suavemente con un martillo de cocina hasta que queden bien finas y parejas.
Salpimentar, y ubicar por encima ajo, perejil y verdeo picados.
Ubicar bastones de morrón y los quesos.
Arrollar el cerdo y envolver el rollo en fetas de panceta.
Asegurarlo con hilos casa 5 cm, para conservar la forma.
Colocar las pamplonas sobre la parrilla.
Dejar que se doren y rotar por todos sus lados.

Escriba su propia opinion
  • Solo los usuarios registrados pueden agregar sus comentarios
*
*
Malo
Excelente
*
*
*
*

Acepto las  Condiciones de uso y Política de Privacidad