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Barbacoas de Jardin AV320F

- Medidas: Ancho: 118 cm Profundidad: 056 cm Altura: 222 cm Peso: 650 kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€ 890,00

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 118 cm

Profundidad: 056 cm

Altura: 222 cm

Peso: 650 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

Incluido en lo precio:

 

- Barbacoa a montar por sí mismo

 

- Parrilla de acero inoxidable

 

- Cajón recoge cenizas

 

- Esquema de montaje

 

- Seguro de transporte

 

 Datos técnicos: Barbacoas de Jardin AV320F

 

 - Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

- Altura de parrilla ajustable

 

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

 

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

 

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

  

Tiempo de entrega: 5-7 días laborales:

  

Forma de pago:

 

- Tarjeta de crédito

 

- Transferencia bancaria

 

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

  

Barbacoas de Jardin AV320F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

 

Envío: 1 Pallete

 

* Excepto Córcega

 

Receta de barbacoa

 

Adobo Criollo

 

INGREDIENTES:

¼ taza de ají picante molido

¼ litro de agua

1 litro de vinagre de vino

½ cucharada de orégano

3 hojas de laurel

2 dientes de ajo o 3 chicos picados y pisados

1 ramito de romero preferiblemente verde y fresco

½ cucharada de pimentón colorado picante

1 cucharada de aceite

½ cucharada de sal gruesa

 

PROCEDIMIENTO:

Se hierve el agua con la sal gruesa y se deja entibiar.

Se vuelca el agua salada en un recipiente, donde la espera el ají molido.

Se incorporan los demás elementos.

Se deja reposar 24 horas.

Se tamiza luego la salsa, presionando bien hierbas y especias para que dejen sus esencias.

Se guarda en frascos o botellas, en lugar fresco.

Esta salsa se coloca en botellas con corchos perforados que permiten al asador rociar con ellas todos ingredientes de una parrillada.

Las botellas se suelen dejar un día al sol para producir un principio de fermentación que acidifica y concentra el sabor del contenido.

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 118 cm

Profundidad: 056 cm

Altura: 222 cm

Peso: 650 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

Incluido en lo precio:

 

- Barbacoa a montar por sí mismo

 

- Parrilla de acero inoxidable

 

- Cajón recoge cenizas

 

- Esquema de montaje

 

- Seguro de transporte

 

 Datos técnicos: Barbacoas de Jardin AV320F

 

 - Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

- Altura de parrilla ajustable

 

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

 

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

 

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

  

Tiempo de entrega: 5-7 días laborales:

  

Forma de pago:

 

- Tarjeta de crédito

 

- Transferencia bancaria

 

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

  

Barbacoas de Jardin AV320F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

 

Envío: 1 Pallete

 

* Excepto Córcega

 

Receta de barbacoa

 

Adobo Criollo

 

INGREDIENTES:

¼ taza de ají picante molido

¼ litro de agua

1 litro de vinagre de vino

½ cucharada de orégano

3 hojas de laurel

2 dientes de ajo o 3 chicos picados y pisados

1 ramito de romero preferiblemente verde y fresco

½ cucharada de pimentón colorado picante

1 cucharada de aceite

½ cucharada de sal gruesa

 

PROCEDIMIENTO:

Se hierve el agua con la sal gruesa y se deja entibiar.

Se vuelca el agua salada en un recipiente, donde la espera el ají molido.

Se incorporan los demás elementos.

Se deja reposar 24 horas.

Se tamiza luego la salsa, presionando bien hierbas y especias para que dejen sus esencias.

Se guarda en frascos o botellas, en lugar fresco.

Esta salsa se coloca en botellas con corchos perforados que permiten al asador rociar con ellas todos ingredientes de una parrillada.

Las botellas se suelen dejar un día al sol para producir un principio de fermentación que acidifica y concentra el sabor del contenido.

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