BARBACOA DE LEÑA Y CARBON CE2050G
Medidas:
Ancho: 181 cm
Profundidad: 070 cm
Altura: 252 cm
Peso: 820 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 75x50cm
Incluido en el precio:
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Parrilla de hierro
- Cajón recoge cenizas
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
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Datos técnicos:
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Ladrillos refractarios
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuitopara España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta
Jamón asado con hierbas y adobo al whisky
Ingredientes (para 20 personas)
1 Jamón dulce ahumado, la parte gruesa, de aproximadamente 3 a 4 kg.
Aderezo:
3 cucharadas de granos de pimienta mezclados
1 cucharada de semilla de mostaza
1 cucharada de semilla de hinojo
1 cuharada de sal gorda
3 cucharadas de azúcar granulado
4 cucharadas de mejorana¹ fresca picada
2 cucharadas de salvia fresca picada
Adobo:
2 tazas de whisky
1/2 taza de azúcar moreno
1/2 taza de melaza
1/2 taza de mostaza preparada
Preparación:
Con un mortero, se machacan los granos de pimienta y las semillas de mostaza e hinojo en trocitos diminutos.
En un bol pequeño, se combinan las especias frescas con el resto de ingredientes del aderezo.
Se hacen cortes de 1cm de profrundidad en la grasa del jamón, espaciados de 2,5cm.
Se adoba el jamón con el aderezo. Se cubre y se deja toda la noche en la nevera.
Se deja reposar el jamón a temperatura ambiente durante 20 o 30 minutos antes de ponerlo en la barbacoa.
En un bol mediano, se mezclan los ingredientes del adobo, utilizado para rociar durante la cocción.
Se asa el jamón a la barbacoa, en cocción indirecta, a temperatura baja (entre 120ºC y 180ºC), con la tapa cerrada todo lo posible, durante 2h o 2h30 o hasta que la temperatura interna alcance 60ºC. Se rocía con el jugo.