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Barbacoas de Lena y Carbon CE2050G

- Medidas: Ancho: 170 cm Profundidad: 070 cm Altura: 252 cm Peso: 820 kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€ 949,00

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 170 cm

Profundidad: 070 cm

Altura: 252 cm

Peso: 820 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 60x50cm

 

Incluido en el precio:

  

- Barbacoa a montar por sí mismo

 

- Parrilla de acero inoxidable

 

- Cajón recoge cenizas

 

- Esquema de montaje

 

- Seguro de transporte

 

 

Datos técnicos: Barbacoas de Lena y Carbon CE2050G

 

 

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

-   Altura de parrilla ajustable

 

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

 

-   Ladrillos refractarios

 

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

  

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

 

 

Forma de pago:

 

- Tarjeta de crédito

 

- Transferencia bancaria

 

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

   

Barbacoas de Lena y Carbon CE2050G. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

 

Envío: 1 Pallete

 

* Excepto Córcega

 

Receta

  

JAMÓN ASADO CON HIERBAS Y ADOBO AL WHISKY

 

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 minutos

TIEMPO DE COCCIÓN: 2 a 2 ½ horas

MÉTODO DE COCCIÓN: Indirecto

DIFICULTAD: Fácil

 

INGREDIENTES (PARA 20 PERSONA(S))

1 Jamón dulce ahumado, la parte gruesa, de aproximadamente 3 a 4 kg.

 

ADEREZO

3 cucharadas de granos de pimienta mezclados

1 cucharada de semilla de mostaza

1 cucharada de semilla de hinojo

1 cuharada de sal gorda

3 cucharadas de azúcar granulado

4 cucharadas de mejorana¹ fresca picada

2 cucharadas de salvia fresca picada

 

ADOBO

2 tazas de whisky

1/2 taza de azúcar moreno

1/2 taza de melaza

1/2 taza de mostaza preparada

 

 

PREPARACIÓN

 

Con un mortero, se machacan los granos de pimienta y las semillas de mostaza e hinojo en trocitos diminutos. En un bol pequeño, se combinan las especias frescas con el resto de ingredientes del aderezo.

Se hacen cortes de 1cm de profrundidad en la grasa del jamón, espaciados de 2,5cm. Se adoba el jamón con el aderezo. Se cubre y se deja toda la noche en la nevera.

Se deja reposar el jamón a temperatura ambiente durante 20 o 30 minutos antes de ponerlo en la barbacoa.

En un bol mediano, se mezclan los ingredientes del adobo, utilizado para rociar durante la cocción.

Se asa el jamón a la barbacoa, en cocción indirecta, a temperatura baja (entre 120ºC y 180ºC), con la tapa cerrada todo lo posible, durante 2h o 2h30 o hasta que la temperatura interna alcance 60ºC. Se rocía con el jugo.

 

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 170 cm

Profundidad: 070 cm

Altura: 252 cm

Peso: 820 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 60x50cm

 

Incluido en el precio:

  

- Barbacoa a montar por sí mismo

 

- Parrilla de acero inoxidable

 

- Cajón recoge cenizas

 

- Esquema de montaje

 

- Seguro de transporte

 

 

Datos técnicos: Barbacoas de Lena y Carbon CE2050G

 

 

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

-   Altura de parrilla ajustable

 

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

 

-   Ladrillos refractarios

 

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

  

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

 

 

Forma de pago:

 

- Tarjeta de crédito

 

- Transferencia bancaria

 

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

   

Barbacoas de Lena y Carbon CE2050G. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

 

Envío: 1 Pallete

 

* Excepto Córcega

 

Receta

  

JAMÓN ASADO CON HIERBAS Y ADOBO AL WHISKY

 

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 minutos

TIEMPO DE COCCIÓN: 2 a 2 ½ horas

MÉTODO DE COCCIÓN: Indirecto

DIFICULTAD: Fácil

 

INGREDIENTES (PARA 20 PERSONA(S))

1 Jamón dulce ahumado, la parte gruesa, de aproximadamente 3 a 4 kg.

 

ADEREZO

3 cucharadas de granos de pimienta mezclados

1 cucharada de semilla de mostaza

1 cucharada de semilla de hinojo

1 cuharada de sal gorda

3 cucharadas de azúcar granulado

4 cucharadas de mejorana¹ fresca picada

2 cucharadas de salvia fresca picada

 

ADOBO

2 tazas de whisky

1/2 taza de azúcar moreno

1/2 taza de melaza

1/2 taza de mostaza preparada

 

 

PREPARACIÓN

 

Con un mortero, se machacan los granos de pimienta y las semillas de mostaza e hinojo en trocitos diminutos. En un bol pequeño, se combinan las especias frescas con el resto de ingredientes del aderezo.

Se hacen cortes de 1cm de profrundidad en la grasa del jamón, espaciados de 2,5cm. Se adoba el jamón con el aderezo. Se cubre y se deja toda la noche en la nevera.

Se deja reposar el jamón a temperatura ambiente durante 20 o 30 minutos antes de ponerlo en la barbacoa.

En un bol mediano, se mezclan los ingredientes del adobo, utilizado para rociar durante la cocción.

Se asa el jamón a la barbacoa, en cocción indirecta, a temperatura baja (entre 120ºC y 180ºC), con la tapa cerrada todo lo posible, durante 2h o 2h30 o hasta que la temperatura interna alcance 60ºC. Se rocía con el jugo.

 

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