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Barbacoas de Lena y Carbon CE2050G

- Medidas: Ancho: 170 cm; Profundidad: 070 cm; Altura: 252 cm; Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 75x50cm; Peso: 820 kg. - Garantía de 3 años! - Transporte gratuito!
€ 999,00
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
*
+ -

Entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

BARBACOA DE LEÑA Y CARBON CE2050G

 

 

Medidas:

Ancho: 170 cm

Profundidad: 070 cm

Altura: 252 cm

Peso: 820 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 75x50cm

 

Incluido en el precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Descubra nuestros accesorios de barbacoa: ¡haga clic aquí!

 

Datos técnicos:

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Ladrillos refractarios

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuitopara España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

 

 

Receta

 

Jamón asado con hierbas y adobo al whisky

 

Ingredientes (para 20 personas)

1 Jamón dulce ahumado, la parte gruesa, de aproximadamente 3 a 4 kg.

 

Aderezo:

3 cucharadas de granos de pimienta mezclados

1 cucharada de semilla de mostaza

1 cucharada de semilla de hinojo

1 cuharada de sal gorda

3 cucharadas de azúcar granulado

4 cucharadas de mejorana¹ fresca picada

2 cucharadas de salvia fresca picada

 

Adobo:

2 tazas de whisky

1/2 taza de azúcar moreno

1/2 taza de melaza

1/2 taza de mostaza preparada

 

Preparación:

Con un mortero, se machacan los granos de pimienta y las semillas de mostaza e hinojo en trocitos diminutos.

En un bol pequeño, se combinan las especias frescas con el resto de ingredientes del aderezo.

Se hacen cortes de 1cm de profrundidad en la grasa del jamón, espaciados de 2,5cm.

Se adoba el jamón con el aderezo. Se cubre y se deja toda la noche en la nevera.

Se deja reposar el jamón a temperatura ambiente durante 20 o 30 minutos antes de ponerlo en la barbacoa.

En un bol mediano, se mezclan los ingredientes del adobo, utilizado para rociar durante la cocción.

Se asa el jamón a la barbacoa, en cocción indirecta, a temperatura baja (entre 120ºC y 180ºC), con la tapa cerrada todo lo posible, durante 2h o 2h30 o hasta que la temperatura interna alcance 60ºC. Se rocía con el jugo.

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BARBACOA DE LEÑA Y CARBON CE2050G

 

 

Medidas:

Ancho: 170 cm

Profundidad: 070 cm

Altura: 252 cm

Peso: 820 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 75x50cm

 

Incluido en el precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

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Datos técnicos:

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Ladrillos refractarios

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

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- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

 

 

Receta

 

Jamón asado con hierbas y adobo al whisky

 

Ingredientes (para 20 personas)

1 Jamón dulce ahumado, la parte gruesa, de aproximadamente 3 a 4 kg.

 

Aderezo:

3 cucharadas de granos de pimienta mezclados

1 cucharada de semilla de mostaza

1 cucharada de semilla de hinojo

1 cuharada de sal gorda

3 cucharadas de azúcar granulado

4 cucharadas de mejorana¹ fresca picada

2 cucharadas de salvia fresca picada

 

Adobo:

2 tazas de whisky

1/2 taza de azúcar moreno

1/2 taza de melaza

1/2 taza de mostaza preparada

 

Preparación:

Con un mortero, se machacan los granos de pimienta y las semillas de mostaza e hinojo en trocitos diminutos.

En un bol pequeño, se combinan las especias frescas con el resto de ingredientes del aderezo.

Se hacen cortes de 1cm de profrundidad en la grasa del jamón, espaciados de 2,5cm.

Se adoba el jamón con el aderezo. Se cubre y se deja toda la noche en la nevera.

Se deja reposar el jamón a temperatura ambiente durante 20 o 30 minutos antes de ponerlo en la barbacoa.

En un bol mediano, se mezclan los ingredientes del adobo, utilizado para rociar durante la cocción.

Se asa el jamón a la barbacoa, en cocción indirecta, a temperatura baja (entre 120ºC y 180ºC), con la tapa cerrada todo lo posible, durante 2h o 2h30 o hasta que la temperatura interna alcance 60ºC. Se rocía con el jugo.