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Barbacoa de Obra Casera AV331F

- Medidas: Ancho: 164 cm; Profundidad: 59 cm; Altura: 222 cm; Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 65x53 cm; Peso: 650 kg. - Garantía de 3 años! - Transporte gratuito!
€1 035,00
Transporte gratuito
*
+ -

Entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

BARBACOA DE OBRA CASERA AV331F

 

 

Medidas:

Ancho: 164 cm

Profundidad: 59 cm

Altura: 222 cm

Peso: 650 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 65x53 cm

 

Incluido en el precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Parrilla de acero inoxidable;

- Cajón recoge cenizas;

- Fregadero y grifo en inox;

- Esquema de montaje;

- Seguro de transporte.

 

Descubra nuestros accesorios de barbacoa: ¡haga clic aquí!

  

 

Importante

El fregadero lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por una piedra en granito pulido.

  

 

Datos técnicos:

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Ladrillos refractarios

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito de la Barbacoa de Jardin con Fregadero AV336F para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

 

Receta de barbacoa

 

Corderito Patagónico a la Parrilla

 

Ingredientes:

1 corderito patagónico de 6 a 9 kg

Ajo

Perejil

Ají picante

Sal

Limón

 

Procedimiento:

Al Buscar corderitos pedirlos con riñón cubierto (que es el corderito que tiene los riñoncitos cubiertos de grasa blanca, los más gorditos)

Se abre el corderito por el centro, y se lo coloca sobre una mesada para frotarlo bien con el adobo (hecho con bastante perejil, ajo a gusto, sal, poco ají picante y bastante limón, todo bien molido y revuelto en un bowl en cantidades importantes.

Se lo refriega, decíamos, con el preparado y eso será todo el condimento necesario.

Tener en cuenta que donde está la carne sin el cuerito el condimento entra mejor.

Se prepara la parrilla con brasas suaves, y se coloca el corderito boca abajo (el cuerito para arriba), se lo asa lentamente, colocando más brasa en la parte de los cuartos (que ud puede mechar con ajo si es bien pulposo), si desea puede colocar unas chapas chicas sobre los cuartos delanteros y traseros (nunca sobre el costillar), esto se hace para compensar el grosor de la carne en esos lugares, contra la parte central delgada.

El cordero debe estar en la parrilla aproximadamente 3 horas en total, se da vuelta no más de 3 veces, debiendo finalizar con las costillas hacia abajo, de forma que se pueda servir bien caliente.

Cuando ud tome los cuartitos con los dedos y se separe la carne del hueso está listo, se deja dorar y listo.

Se sirve con una ensaladita de pepinos bien condimentados con limón y una de lechuga fresca en trozos grandes.

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BARBACOA DE OBRA CASERA AV331F

 

 

Medidas:

Ancho: 164 cm

Profundidad: 59 cm

Altura: 222 cm

Peso: 650 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 65x53 cm

 

Incluido en el precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Parrilla de acero inoxidable;

- Cajón recoge cenizas;

- Fregadero y grifo en inox;

- Esquema de montaje;

- Seguro de transporte.

 

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El fregadero lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por una piedra en granito pulido.

  

 

Datos técnicos:

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Ladrillos refractarios

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Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

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- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

 

Receta de barbacoa

 

Corderito Patagónico a la Parrilla

 

Ingredientes:

1 corderito patagónico de 6 a 9 kg

Ajo

Perejil

Ají picante

Sal

Limón

 

Procedimiento:

Al Buscar corderitos pedirlos con riñón cubierto (que es el corderito que tiene los riñoncitos cubiertos de grasa blanca, los más gorditos)

Se abre el corderito por el centro, y se lo coloca sobre una mesada para frotarlo bien con el adobo (hecho con bastante perejil, ajo a gusto, sal, poco ají picante y bastante limón, todo bien molido y revuelto en un bowl en cantidades importantes.

Se lo refriega, decíamos, con el preparado y eso será todo el condimento necesario.

Tener en cuenta que donde está la carne sin el cuerito el condimento entra mejor.

Se prepara la parrilla con brasas suaves, y se coloca el corderito boca abajo (el cuerito para arriba), se lo asa lentamente, colocando más brasa en la parte de los cuartos (que ud puede mechar con ajo si es bien pulposo), si desea puede colocar unas chapas chicas sobre los cuartos delanteros y traseros (nunca sobre el costillar), esto se hace para compensar el grosor de la carne en esos lugares, contra la parte central delgada.

El cordero debe estar en la parrilla aproximadamente 3 horas en total, se da vuelta no más de 3 veces, debiendo finalizar con las costillas hacia abajo, de forma que se pueda servir bien caliente.

Cuando ud tome los cuartitos con los dedos y se separe la carne del hueso está listo, se deja dorar y listo.

Se sirve con una ensaladita de pepinos bien condimentados con limón y una de lechuga fresca en trozos grandes.