Buscar
Filters
Close

Barbacoas de Obra de Lena AV1100F

- Medidas: Ancho: 145 cm Profundidad: 059 cm Altura: 220 cm Peso: 655 kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€ 849,00

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 145 cm

Profundidad: 059 cm

Altura: 220 cm

Peso: 655 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

Incluido en el precio:

   

- Barbacoa a montar por sí mismo

 

- Parrilla de acero inoxidable

 

- Cajón recoge cenizas

 

- Esquema de montaje

 

- Seguro de transporte

   

Datos técnicos: Barbacoas de Obra de Lena AV1100F

 

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

-   Altura de parrilla ajustable

 

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

 

-   Ladrillos refractarios

 

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

 

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

   

Forma de pago:

 

- Tarjeta de crédito

 

- Transferencia bancaria

 

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

   

Barbacoas de Obra de Lena AV1100F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

 

Envío: 1 Pallete

 

* Excepto Córcega

  

Receta de barbacoa

 

Atún a la parrilla

Ingredientes:

4 filetes de atún (120 gr cada uno)

1 manojito de perejil

1 diente de ajo

Un poco de pan rallado

1 limón

Aceite y sal

Preparación:

Quíteles la faja de piel de los bordes a los filetes de atún, lávelos y séquelos cuidadosamente con un paño de cocina limpio. Lave y pique el perejil, colocándolo en una fuente, junto con el diente de ajo, medio vaso de aceite, unas gotas de limón, dos pizcas de sal, y un poco de pimienta molida, mezcle todo muy bien, con un tenedor, hasta obtener una preparación homogénea, y coloque a marinar el atún en este batido durante 2 horas. Preparare las brasas, y media hora antes de servir el pescado, saque los filetes del aceite, rebócelos en pan rallado y dispóngalos sobre la parrilla candente, previamente untada con aceite. Ase los filetes por un lado durante 20 minutos y luego déles vuelta con una espátula para no romperlos, luego espolvoréelos con un poco de sal. El atún se sirve a la mesa bien caliente, rodeado de gajos de limón, y acompañado de escarolas cocidas y cebollas crudas, condimentadas con aceite, vinagre, pimienta y sal, batidos aparte con un tenedor.

 

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 145 cm

Profundidad: 059 cm

Altura: 220 cm

Peso: 655 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

Incluido en el precio:

   

- Barbacoa a montar por sí mismo

 

- Parrilla de acero inoxidable

 

- Cajón recoge cenizas

 

- Esquema de montaje

 

- Seguro de transporte

   

Datos técnicos: Barbacoas de Obra de Lena AV1100F

 

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

-   Altura de parrilla ajustable

 

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

 

-   Ladrillos refractarios

 

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

 

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

   

Forma de pago:

 

- Tarjeta de crédito

 

- Transferencia bancaria

 

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

   

Barbacoas de Obra de Lena AV1100F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

 

Envío: 1 Pallete

 

* Excepto Córcega

  

Receta de barbacoa

 

Atún a la parrilla

Ingredientes:

4 filetes de atún (120 gr cada uno)

1 manojito de perejil

1 diente de ajo

Un poco de pan rallado

1 limón

Aceite y sal

Preparación:

Quíteles la faja de piel de los bordes a los filetes de atún, lávelos y séquelos cuidadosamente con un paño de cocina limpio. Lave y pique el perejil, colocándolo en una fuente, junto con el diente de ajo, medio vaso de aceite, unas gotas de limón, dos pizcas de sal, y un poco de pimienta molida, mezcle todo muy bien, con un tenedor, hasta obtener una preparación homogénea, y coloque a marinar el atún en este batido durante 2 horas. Preparare las brasas, y media hora antes de servir el pescado, saque los filetes del aceite, rebócelos en pan rallado y dispóngalos sobre la parrilla candente, previamente untada con aceite. Ase los filetes por un lado durante 20 minutos y luego déles vuelta con una espátula para no romperlos, luego espolvoréelos con un poco de sal. El atún se sirve a la mesa bien caliente, rodeado de gajos de limón, y acompañado de escarolas cocidas y cebollas crudas, condimentadas con aceite, vinagre, pimienta y sal, batidos aparte con un tenedor.

 

Escriba su propia opinion
  • Solo los usuarios registrados pueden agregar sus comentarios
*
*
Malo
Excelente
*
*
*
*

Acepto las  Condiciones de uso y Política de Privacidad 

top