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Barbacoas de Obra Modernas AV08M

- Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€ 639,00

…………………………….. Transporte gratuito……………………………

 

Medidas:

Ancho: 120 cm

Profundidad: 056 cm

Altura: 110 cm

Peso: 420 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x48m

 

Incluido en lo precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Datos técnicos: Barbacoas de Obra Modernas AV08M

 

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

 

Tiempo de entrega: 5-7 días laborales:

 

Forma de pago:

- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

 

Barbacoas de Obra Modernas AV08M. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Córcega

 

Receta de barbacoa

Pechugas Rellenas con Puerros
(para 6 personas)


INGREDIENTES:
6 pechugas de pollo deshuesadas
sal fina y pimienta negra molida
12 tomates secos hidratados
2 tallos de puerro picados
2 cebollas de verdeo picadas
2 cucharadas de mostaza dijón
2 cucharadas de orégano
aceite de oliva


PROCEDIMIENTO:


Eliminar la piel y toda presencia de grasa a las pechugas y cortarlas al medio lateralmente como ""quien abre un libro"".
Salpimentarlas por dentro y por fuera.
Por otro lado, picar muy finamente los tomates secos hidratados.
Además, lavar los tallos de puerro, cortarlos longitudinalmente, una, dos o tres veces, según su grosor y luego transversalmente en forma muy delgada.
Colocar todo el puerro así picado en un colador y hacerle correr abundante agua fría de la canilla para eliminar toda la tierra que suelen tener.
Escurrirlos y secarlos.
También, picar la cebolla de verdeo.
A diferencia con el puerro que no se utiliza la parte verde, a las cebollas de verdeo se las utiliza completamente.
Tallo y hojas.
Abrir las pechugas, untarlas con una buena mostaza Dijón, rellenarlas con los tomates, puerros y cebollas picadas, espolvorear con orégano y salpimentar.
Sujetar los bordes con palillos de madera.
Mojar las pechugas por fuera con aceite de oliva y grillarlas durante unos 12 minutos de cada lado a fuego moderado.
Luego las retiramos del fuego, las dejamos reposar unos minutos y las fileteamos transversalmente para servirlas.

…………………………….. Transporte gratuito……………………………

 

Medidas:

Ancho: 120 cm

Profundidad: 056 cm

Altura: 110 cm

Peso: 420 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x48m

 

Incluido en lo precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Datos técnicos: Barbacoas de Obra Modernas AV08M

 

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

 

Tiempo de entrega: 5-7 días laborales:

 

Forma de pago:

- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

 

Barbacoas de Obra Modernas AV08M. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Córcega

 

Receta de barbacoa

Pechugas Rellenas con Puerros
(para 6 personas)


INGREDIENTES:
6 pechugas de pollo deshuesadas
sal fina y pimienta negra molida
12 tomates secos hidratados
2 tallos de puerro picados
2 cebollas de verdeo picadas
2 cucharadas de mostaza dijón
2 cucharadas de orégano
aceite de oliva


PROCEDIMIENTO:


Eliminar la piel y toda presencia de grasa a las pechugas y cortarlas al medio lateralmente como ""quien abre un libro"".
Salpimentarlas por dentro y por fuera.
Por otro lado, picar muy finamente los tomates secos hidratados.
Además, lavar los tallos de puerro, cortarlos longitudinalmente, una, dos o tres veces, según su grosor y luego transversalmente en forma muy delgada.
Colocar todo el puerro así picado en un colador y hacerle correr abundante agua fría de la canilla para eliminar toda la tierra que suelen tener.
Escurrirlos y secarlos.
También, picar la cebolla de verdeo.
A diferencia con el puerro que no se utiliza la parte verde, a las cebollas de verdeo se las utiliza completamente.
Tallo y hojas.
Abrir las pechugas, untarlas con una buena mostaza Dijón, rellenarlas con los tomates, puerros y cebollas picadas, espolvorear con orégano y salpimentar.
Sujetar los bordes con palillos de madera.
Mojar las pechugas por fuera con aceite de oliva y grillarlas durante unos 12 minutos de cada lado a fuego moderado.
Luego las retiramos del fuego, las dejamos reposar unos minutos y las fileteamos transversalmente para servirlas.

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