Buscar
Filters
Close

Barbacoas de Obra Modernas AV08M

- Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€ 790,00

…………………………….. Transporte gratuito……………………………

 

Medidas:

Ancho: 120 cm

Profundidad: 056 cm

Altura: 110 cm

Peso: 420 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x48m

 

Incluido en lo precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Datos técnicos: Barbacoas de Obra Modernas AV08M

 

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

 

Tiempo de entrega: 7-8 días

 

Forma de pago para la Barbacoa de Obra Modernas AV08M

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito de la Barbacoa de Obra Modernas AV08M para España *,  Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo, Italia y Inglaterra. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.


- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.


- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

Receta de barbacoa

Pechugas Rellenas con Puerros
(para 6 personas)


INGREDIENTES:
6 pechugas de pollo deshuesadas
sal fina y pimienta negra molida
12 tomates secos hidratados
2 tallos de puerro picados
2 cebollas de verdeo picadas
2 cucharadas de mostaza dijón
2 cucharadas de orégano
aceite de oliva


PROCEDIMIENTO:


Eliminar la piel y toda presencia de grasa a las pechugas y cortarlas al medio lateralmente como ""quien abre un libro"".
Salpimentarlas por dentro y por fuera.
Por otro lado, picar muy finamente los tomates secos hidratados.
Además, lavar los tallos de puerro, cortarlos longitudinalmente, una, dos o tres veces, según su grosor y luego transversalmente en forma muy delgada.
Colocar todo el puerro así picado en un colador y hacerle correr abundante agua fría de la canilla para eliminar toda la tierra que suelen tener.
Escurrirlos y secarlos.
También, picar la cebolla de verdeo.
A diferencia con el puerro que no se utiliza la parte verde, a las cebollas de verdeo se las utiliza completamente.
Tallo y hojas.
Abrir las pechugas, untarlas con una buena mostaza Dijón, rellenarlas con los tomates, puerros y cebollas picadas, espolvorear con orégano y salpimentar.
Sujetar los bordes con palillos de madera.
Mojar las pechugas por fuera con aceite de oliva y grillarlas durante unos 12 minutos de cada lado a fuego moderado.
Luego las retiramos del fuego, las dejamos reposar unos minutos y las fileteamos transversalmente para servirlas.

…………………………….. Transporte gratuito……………………………

 

Medidas:

Ancho: 120 cm

Profundidad: 056 cm

Altura: 110 cm

Peso: 420 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x48m

 

Incluido en lo precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Datos técnicos: Barbacoas de Obra Modernas AV08M

 

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

 

Tiempo de entrega: 7-8 días

 

Forma de pago para la Barbacoa de Obra Modernas AV08M

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito de la Barbacoa de Obra Modernas AV08M para España *,  Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo, Italia y Inglaterra. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.


- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.


- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

Receta de barbacoa

Pechugas Rellenas con Puerros
(para 6 personas)


INGREDIENTES:
6 pechugas de pollo deshuesadas
sal fina y pimienta negra molida
12 tomates secos hidratados
2 tallos de puerro picados
2 cebollas de verdeo picadas
2 cucharadas de mostaza dijón
2 cucharadas de orégano
aceite de oliva


PROCEDIMIENTO:


Eliminar la piel y toda presencia de grasa a las pechugas y cortarlas al medio lateralmente como ""quien abre un libro"".
Salpimentarlas por dentro y por fuera.
Por otro lado, picar muy finamente los tomates secos hidratados.
Además, lavar los tallos de puerro, cortarlos longitudinalmente, una, dos o tres veces, según su grosor y luego transversalmente en forma muy delgada.
Colocar todo el puerro así picado en un colador y hacerle correr abundante agua fría de la canilla para eliminar toda la tierra que suelen tener.
Escurrirlos y secarlos.
También, picar la cebolla de verdeo.
A diferencia con el puerro que no se utiliza la parte verde, a las cebollas de verdeo se las utiliza completamente.
Tallo y hojas.
Abrir las pechugas, untarlas con una buena mostaza Dijón, rellenarlas con los tomates, puerros y cebollas picadas, espolvorear con orégano y salpimentar.
Sujetar los bordes con palillos de madera.
Mojar las pechugas por fuera con aceite de oliva y grillarlas durante unos 12 minutos de cada lado a fuego moderado.
Luego las retiramos del fuego, las dejamos reposar unos minutos y las fileteamos transversalmente para servirlas.

Escriba su propia opinion
  • Solo los usuarios registrados pueden agregar sus comentarios
*
*
Malo
Excelente
*
*
*
*

Acepto las  Condiciones de uso y Política de Privacidad 

Los clientes que compraron este producto tambien han comprado

Mesa de piedra artificial M220F

Transporte gratuito!
€1 040,00

Horno Movil Carbon - Rojo MAXIMUS

- Garantía 2 años! - Transporte gratuito! Dimensiones Interiores: 60x60cm Dimensiones Exteriores: Largura: 70cm Profundidad: 70cm Altura: 65cm Peso: 55kgs Rendimiento: Hasta 30 pizzas/Hora (23cm) o 15 Pizzas/Hora (32cm)
€ 590,00