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Barbacoas de Obra Precios AV321F

- Medidas: Ancho: 145cm Profundidad: 059 cm Altura: 222 cm Peso: 620 kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€ 798,00
………………………….. Transporte gratuito………………………

Medidas:

Ancho: 145cm

Profundidad: 059 cm

Altura: 222 cm

Peso: 620 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

Incluido en el precio:

 

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Datos técnicos: Barbacoas de Obra Precios AV321F

 

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

-   Altura de parrilla ajustable

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

-   Ladrillos refractarios

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

 

Forma de pago:

- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

 

Barbacoas de Obra Precios AV321F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Córcega

 

Receta de barbacoa

 

"Salchichas a las brasas"

Para acompañar la carne asada utilice la salchicha polaca kielbasa; si no, cualquier salchicha grande.

Ingredientes para 6 porciones:

1 salchicha

1 cebolla pequeña

2 cucharadas de mantequilla

1 lata de cerveza negra (da más sabor)

½ taza de miel

2 a 3 cucharadas de mostaza (Dijon)

Pimienta, ají en polvo o especias

 

Preparación:

Corte la salchicha en rodajas, formando medallones de ½ pulgada. Aparte, pique la cebolla y saltéela en mantequilla hasta que quede transparente.

Agregue ½ lata de cerveza y lleve lentamente a ebullición, incorpore las rebanadas de salchicha y cocine hasta que la cerveza se reduzca a la mitad, pase las rodajas de salchicha a una cesta para asar y póngalas sobre las brasas para que terminen de dorarse y adquieran el gusto especial que dan las brasas. En la sartén sobre la brasas, agregue el resto de la cerveza, la miel, mostaza y especias a gusto (recuerde que las salchichas tienen de por sí un sabor pronunciado). Cocine hasta que la salsa espese. Decore la salsa con medallones de cebolla.

………………………….. Transporte gratuito………………………

Medidas:

Ancho: 145cm

Profundidad: 059 cm

Altura: 222 cm

Peso: 620 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

Incluido en el precio:

 

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Datos técnicos: Barbacoas de Obra Precios AV321F

 

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

-   Altura de parrilla ajustable

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

-   Ladrillos refractarios

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

 

Forma de pago:

- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

 

Barbacoas de Obra Precios AV321F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Córcega

 

Receta de barbacoa

 

"Salchichas a las brasas"

Para acompañar la carne asada utilice la salchicha polaca kielbasa; si no, cualquier salchicha grande.

Ingredientes para 6 porciones:

1 salchicha

1 cebolla pequeña

2 cucharadas de mantequilla

1 lata de cerveza negra (da más sabor)

½ taza de miel

2 a 3 cucharadas de mostaza (Dijon)

Pimienta, ají en polvo o especias

 

Preparación:

Corte la salchicha en rodajas, formando medallones de ½ pulgada. Aparte, pique la cebolla y saltéela en mantequilla hasta que quede transparente.

Agregue ½ lata de cerveza y lleve lentamente a ebullición, incorpore las rebanadas de salchicha y cocine hasta que la cerveza se reduzca a la mitad, pase las rodajas de salchicha a una cesta para asar y póngalas sobre las brasas para que terminen de dorarse y adquieran el gusto especial que dan las brasas. En la sartén sobre la brasas, agregue el resto de la cerveza, la miel, mostaza y especias a gusto (recuerde que las salchichas tienen de por sí un sabor pronunciado). Cocine hasta que la salsa espese. Decore la salsa con medallones de cebolla.

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