…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….
Medidas:
Ancho: 306 cm
Profundidad: 093 cm
Altura: 225 cm
Peso: 2600 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 75x60 cm
Incluido en lo precio:
- Horno de leña Ø80m X Ø85cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;
- Barbacoa a montar por sí mismo;
- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;
- Parrilla de acero inoxidable;
- 1 parrilla;
- 2 parrillas con espeto/asador giratorio;
- Cajón recoge cenizas;
- Esquema de montaje;
- Seguro de transporte.
Importante
El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por ladrillos refractarios. El precio sigue lo mismo.
Para más informaciones por favor nos contactar.
Datos técnicos: Barbacoas de Obra Rusticas FR003F
- Increíble barbacoa con horno de leña
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes
- Ladrillos refractarios
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)
Tiempo de entrega: 5-7 días laborales
Forma de pago:
- Tarjeta de crédito
- Transferencia bancaria
- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están
protegidas, más información disponible aquí en: Paypal
Barbacoas de Obra Rusticas FR003F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.
Envío: 2 Palletes
* Excepto Córcega
Receta de barbacoa
Solomillos en Croûte de Provenzal
(Para 6 personas)
INGREDIENTES:
6 solomillos de cerdo
La ralladura de la cáscara de 2 limones
Sal fina y pimienta negra molida
Aceite de maíz
1 taza de perejil fresco picado
2 dientes de ajo picados
12 lonjas de panceta ahumada
PROCEDIMIENTO:
Cortar cada uno de los solomillos en sentido longitudinal y formarles una suerte de canaleta.
Salpimentar y rellenar con la ralladura de la cáscara de limón.
Untar los solomillos con un poco de aceite y cocinarlos sobre las brasas, durante 8 minutos de cada lado.
Retirarlos del fuego y sobre la tabla de picar rebozarlos con una provenzal hecha con perejil y ajo picados.
Envolverlos con las lonjas de panceta ahumada y volverlos al fuego con la intención de que se dore la panceta y se terminen de cocinar.