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Barbacoa de Obra Rustica FR0086F

- Medidas: Ancho: 256 cm; Profundidad: 080 cm; Altura: 220 cm; Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 88x60 cm; Peso: 1350 kg. - Garantía de 3 años! - Transporte gratuito!
€2 239,00
Transporte gratuito
*
*
+ -

Entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

BARBACOA DE OBRA RUSTICA FR0086F

 

 

Medidas:

Ancho: 256 cm

Profundidad: 080 cm

Altura: 220 cm

Peso: 1350 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 88x60 cm

 

Incluido en el precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Parrilla de acero inoxidable;

- 1 parrilla;

- Cajón recoge cenizas;

- Fregadero en arcilla;

- Esquema de montaje;

- Seguro de transporte.

 

Descubra nuestros accesorios de barbacoa: ¡haga clic aquí!

 

 

Importante

El fregadero lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por ladrillos refractarios.

  

 

Datos técnicos:

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Ladrillos refractarios

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

 

Receta de barbacoa

 

Solomillos en Salsa de Miel y Cerveza, con Puré de Batatas, Naranja y Panceta

 

Ingredientes (para 4 personas):

4 solomillos de chancho de aproximadamente 250 gr c/u

Sal fina

Pimienta negra molida

Aceite de maíz

2 cucharadas de miel

350 cc de cerveza

Salsa de ají picante

½ Solomillos, Puré de Papas con Coliflor, más Salsa de Miel, Naranjas y Romero mada

  

Procedimiento:

Para la carne:

Eliminar toda grasa superficial de los solomillos. 

Salpimentarlos y untarlos con aceite de maíz. 

Colocarlos sobre la parrilla caliente y considerando su forma cilíndrica y su tamaño relativamente pequeño, darles un cuarto de vuelta cada 3 ó 4 minutos.

 

Para la salsa:

En una cacerolita colocar y calentar la miel. 

Incorporarle la cerveza y salpimentar. 

Adicionar un poco de salsa de ají picante y dejar reducir por evaporación o ligar con la ayuda del almidón de maíz. 

Para ello, disolver ½ cucharada de almidón en un poco de líquido, cualquiera sea, y luego incorporarlo a la salsa de miel y cerveza, mientras esté hirviendo para que el almidón actúe.

 

Para la guarnición:

Limpiar las batatas y sin pelarlas envolverlas en papel de aluminio enmantecado. 

Colocar los paquetes directamente sobre las brasas. 

Dar vuelta a los 8 minutos y cocinar otros 8 minutos más. 

Retirar del fuego y con mucho cuidado desenvolver. 

Eliminar las cáscaras y recuperar la pulpa de las batatas. 

Llevar a una cacerolita, adicionar el jugo de la naranja y la ralladura de su cáscara. 

Agregar sal fina, pimienta negra molida, manteca cortada en cubos y la panceta ahumada picada y previamente salteada. 

Revolver enérgicamente para que emulsione la manteca. 

Servir los solomillos cubiertos con la salsa de miel y cerveza y acompañados con el puré de batatas, naranja y panceta.

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BARBACOA DE OBRA RUSTICA FR0086F

 

 

Medidas:

Ancho: 256 cm

Profundidad: 080 cm

Altura: 220 cm

Peso: 1350 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 88x60 cm

 

Incluido en el precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Parrilla de acero inoxidable;

- 1 parrilla;

- Cajón recoge cenizas;

- Fregadero en arcilla;

- Esquema de montaje;

- Seguro de transporte.

 

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Importante

El fregadero lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por ladrillos refractarios.

  

 

Datos técnicos:

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Ladrillos refractarios

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Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

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Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

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Receta de barbacoa

 

Solomillos en Salsa de Miel y Cerveza, con Puré de Batatas, Naranja y Panceta

 

Ingredientes (para 4 personas):

4 solomillos de chancho de aproximadamente 250 gr c/u

Sal fina

Pimienta negra molida

Aceite de maíz

2 cucharadas de miel

350 cc de cerveza

Salsa de ají picante

½ Solomillos, Puré de Papas con Coliflor, más Salsa de Miel, Naranjas y Romero mada

  

Procedimiento:

Para la carne:

Eliminar toda grasa superficial de los solomillos. 

Salpimentarlos y untarlos con aceite de maíz. 

Colocarlos sobre la parrilla caliente y considerando su forma cilíndrica y su tamaño relativamente pequeño, darles un cuarto de vuelta cada 3 ó 4 minutos.

 

Para la salsa:

En una cacerolita colocar y calentar la miel. 

Incorporarle la cerveza y salpimentar. 

Adicionar un poco de salsa de ají picante y dejar reducir por evaporación o ligar con la ayuda del almidón de maíz. 

Para ello, disolver ½ cucharada de almidón en un poco de líquido, cualquiera sea, y luego incorporarlo a la salsa de miel y cerveza, mientras esté hirviendo para que el almidón actúe.

 

Para la guarnición:

Limpiar las batatas y sin pelarlas envolverlas en papel de aluminio enmantecado. 

Colocar los paquetes directamente sobre las brasas. 

Dar vuelta a los 8 minutos y cocinar otros 8 minutos más. 

Retirar del fuego y con mucho cuidado desenvolver. 

Eliminar las cáscaras y recuperar la pulpa de las batatas. 

Llevar a una cacerolita, adicionar el jugo de la naranja y la ralladura de su cáscara. 

Agregar sal fina, pimienta negra molida, manteca cortada en cubos y la panceta ahumada picada y previamente salteada. 

Revolver enérgicamente para que emulsione la manteca. 

Servir los solomillos cubiertos con la salsa de miel y cerveza y acompañados con el puré de batatas, naranja y panceta.

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