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Barbacoas de Obra Rusticas FR0086F

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- Medidas: Ancho: 256 cm Profundidad: 080 cm Altura: 220 cm Peso: 1350 kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€1 740,00

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

Medidas:

Ancho: 256 cm

Profundidad: 080 cm

Altura: 220 cm

Peso: 1350 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 88x60cm

Incluido en el precio:


- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Parrilla de acero inoxidable;

- 1 parrilla;

- 2 parrillas con espeto/asador giratorio;

- Cajón recoge cenizas;

- Fregadero en arcilla;

- Esquema de montaje;

- Seguro de transporte.

Importante

El fregadero lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por ladrillos refractarios.

Datos técnicos: Barbacoas de Obra Rusticas FR0086F

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

-   Altura de parrilla ajustable

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

-   Ladrillos refractarios

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

Forma de pago:


- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Por Paypal Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

Barbacoas de Obra Rusticas FR0086F. Transporte gratuito para España*, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Islas

Receta de barbacoa

Solomillos en Salsa de Miel y Cerveza, con Puré de Batatas, Naranja y Panceta

(Para 4 personas)

INGREDIENTES:

4 solomillos de chancho de aproximadamente 250 gr c/u

Sal fina

Pimienta negra molida

Aceite de maíz

2 cucharadas de miel

350 cc de cerveza

Salsa de ají picante

½ Solomillos, Puré de Papas con Coliflor, más Salsa de Miel, Naranjas y Romero mada

PROCEDIMIENTO:

Para la carne:

Eliminar toda grasa superficial de los solomillos.

Salpimentarlos y untarlos con aceite de maíz.

Colocarlos sobre la parrilla caliente y considerando su forma cilíndrica y su tamaño relativamente pequeño, darles un cuarto de vuelta cada 3 ó 4 minutos.

Para la salsa:

En una cacerolita colocar y calentar la miel.

Incorporarle la cerveza y salpimentar.

Adicionar un poco de salsa de ají picante y dejar reducir por evaporación o ligar con la ayuda del almidón de maíz.

Para ello, disolver ½ cucharada de almidón en un poco de líquido, cualquiera sea, y luego incorporarlo a la salsa de miel y cerveza, mientras esté hirviendo para que el almidón actúe.

Para la guarnición:

Limpiar las batatas y sin pelarlas envolverlas en papel de aluminio enmantecado.

Colocar los paquetes directamente sobre las brasas.

Dar vuelta a los 8 minutos y cocinar otros 8 minutos más.

Retirar del fuego y con mucho cuidado desenvolver.

Eliminar las cáscaras y recuperar la pulpa de las batatas.

Llevar a una cacerolita, adicionar el jugo de la naranja y la ralladura de su cáscara.

Agregar sal fina, pimienta negra molida, manteca cortada en cubos y la panceta ahumada picada y previamente salteada.

Revolver enérgicamente para que emulsione la manteca.

Servir los solomillos cubiertos con la salsa de miel y cerveza y acompañados con el puré de batatas, naranja y panceta.

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

Medidas:

Ancho: 256 cm

Profundidad: 080 cm

Altura: 220 cm

Peso: 1350 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 88x60cm

Incluido en el precio:


- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Parrilla de acero inoxidable;

- 1 parrilla;

- 2 parrillas con espeto/asador giratorio;

- Cajón recoge cenizas;

- Fregadero en arcilla;

- Esquema de montaje;

- Seguro de transporte.

Importante

El fregadero lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por ladrillos refractarios.

Datos técnicos: Barbacoas de Obra Rusticas FR0086F

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

-   Altura de parrilla ajustable

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

-   Ladrillos refractarios

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

Forma de pago:


- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Por Paypal Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

Barbacoas de Obra Rusticas FR0086F. Transporte gratuito para España*, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Islas

Receta de barbacoa

Solomillos en Salsa de Miel y Cerveza, con Puré de Batatas, Naranja y Panceta

(Para 4 personas)

INGREDIENTES:

4 solomillos de chancho de aproximadamente 250 gr c/u

Sal fina

Pimienta negra molida

Aceite de maíz

2 cucharadas de miel

350 cc de cerveza

Salsa de ají picante

½ Solomillos, Puré de Papas con Coliflor, más Salsa de Miel, Naranjas y Romero mada

PROCEDIMIENTO:

Para la carne:

Eliminar toda grasa superficial de los solomillos.

Salpimentarlos y untarlos con aceite de maíz.

Colocarlos sobre la parrilla caliente y considerando su forma cilíndrica y su tamaño relativamente pequeño, darles un cuarto de vuelta cada 3 ó 4 minutos.

Para la salsa:

En una cacerolita colocar y calentar la miel.

Incorporarle la cerveza y salpimentar.

Adicionar un poco de salsa de ají picante y dejar reducir por evaporación o ligar con la ayuda del almidón de maíz.

Para ello, disolver ½ cucharada de almidón en un poco de líquido, cualquiera sea, y luego incorporarlo a la salsa de miel y cerveza, mientras esté hirviendo para que el almidón actúe.

Para la guarnición:

Limpiar las batatas y sin pelarlas envolverlas en papel de aluminio enmantecado.

Colocar los paquetes directamente sobre las brasas.

Dar vuelta a los 8 minutos y cocinar otros 8 minutos más.

Retirar del fuego y con mucho cuidado desenvolver.

Eliminar las cáscaras y recuperar la pulpa de las batatas.

Llevar a una cacerolita, adicionar el jugo de la naranja y la ralladura de su cáscara.

Agregar sal fina, pimienta negra molida, manteca cortada en cubos y la panceta ahumada picada y previamente salteada.

Revolver enérgicamente para que emulsione la manteca.

Servir los solomillos cubiertos con la salsa de miel y cerveza y acompañados con el puré de batatas, naranja y panceta.

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