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Barbacoas de Obra Rusticas FR0086F

- Medidas: Ancho: 256 cm Profundidad: 080 cm Altura: 220 cm Peso: 1350 kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€1 740,00

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

Medidas:

Ancho: 256 cm

Profundidad: 080 cm

Altura: 220 cm

Peso: 1350 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 88x60cm

 

Incluido en el precio:


- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Parrilla de acero inoxidable;

- 1 parrilla;

- 2 parrillas con espeto/asador giratorio;

- Cajón recoge cenizas;

- Fregadero en arcilla;

- Esquema de montaje;

- Seguro de transporte.

 

Importante

El fregadero lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por ladrillos refractarios.

  

Datos técnicos: Barbacoas de Obra Rusticas FR0086F

 

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

-   Altura de parrilla ajustable

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

-   Ladrillos refractarios

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

 

Forma de pago:


- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Por Paypal Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

 

Barbacoas de Obra Rusticas FR0086F. Transporte gratuito para España*, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Islas

 

Receta de barbacoa

 

Solomillos en Salsa de Miel y Cerveza, con Puré de Batatas, Naranja y Panceta

 

(Para 4 personas)

   

INGREDIENTES:

 

4 solomillos de chancho de aproximadamente 250 gr c/u

 

Sal fina

 

Pimienta negra molida

 

Aceite de maíz

 

2 cucharadas de miel

 

350 cc de cerveza

 

Salsa de ají picante

 

½ Solomillos, Puré de Papas con Coliflor, más Salsa de Miel, Naranjas y Romero mada

  

PROCEDIMIENTO:

 

Para la carne:

 

Eliminar toda grasa superficial de los solomillos. 

Salpimentarlos y untarlos con aceite de maíz. 

Colocarlos sobre la parrilla caliente y considerando su forma cilíndrica y su tamaño relativamente pequeño, darles un cuarto de vuelta cada 3 ó 4 minutos.

 

Para la salsa:

 

En una cacerolita colocar y calentar la miel. 

Incorporarle la cerveza y salpimentar. 

Adicionar un poco de salsa de ají picante y dejar reducir por evaporación o ligar con la ayuda del almidón de maíz. 

Para ello, disolver ½ cucharada de almidón en un poco de líquido, cualquiera sea, y luego incorporarlo a la salsa de miel y cerveza, mientras esté hirviendo para que el almidón actúe.

 

Para la guarnición:

 

Limpiar las batatas y sin pelarlas envolverlas en papel de aluminio enmantecado. 

Colocar los paquetes directamente sobre las brasas. 

Dar vuelta a los 8 minutos y cocinar otros 8 minutos más. 

Retirar del fuego y con mucho cuidado desenvolver. 

Eliminar las cáscaras y recuperar la pulpa de las batatas. 

Llevar a una cacerolita, adicionar el jugo de la naranja y la ralladura de su cáscara. 

Agregar sal fina, pimienta negra molida, manteca cortada en cubos y la panceta ahumada picada y previamente salteada. 

Revolver enérgicamente para que emulsione la manteca. 

Servir los solomillos cubiertos con la salsa de miel y cerveza y acompañados con el puré de batatas, naranja y panceta.

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

Medidas:

Ancho: 256 cm

Profundidad: 080 cm

Altura: 220 cm

Peso: 1350 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 88x60cm

 

Incluido en el precio:


- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Parrilla de acero inoxidable;

- 1 parrilla;

- 2 parrillas con espeto/asador giratorio;

- Cajón recoge cenizas;

- Fregadero en arcilla;

- Esquema de montaje;

- Seguro de transporte.

 

Importante

El fregadero lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por ladrillos refractarios.

  

Datos técnicos: Barbacoas de Obra Rusticas FR0086F

 

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

-   Altura de parrilla ajustable

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

-   Ladrillos refractarios

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

 

Forma de pago:


- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Por Paypal Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

 

Barbacoas de Obra Rusticas FR0086F. Transporte gratuito para España*, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Islas

 

Receta de barbacoa

 

Solomillos en Salsa de Miel y Cerveza, con Puré de Batatas, Naranja y Panceta

 

(Para 4 personas)

   

INGREDIENTES:

 

4 solomillos de chancho de aproximadamente 250 gr c/u

 

Sal fina

 

Pimienta negra molida

 

Aceite de maíz

 

2 cucharadas de miel

 

350 cc de cerveza

 

Salsa de ají picante

 

½ Solomillos, Puré de Papas con Coliflor, más Salsa de Miel, Naranjas y Romero mada

  

PROCEDIMIENTO:

 

Para la carne:

 

Eliminar toda grasa superficial de los solomillos. 

Salpimentarlos y untarlos con aceite de maíz. 

Colocarlos sobre la parrilla caliente y considerando su forma cilíndrica y su tamaño relativamente pequeño, darles un cuarto de vuelta cada 3 ó 4 minutos.

 

Para la salsa:

 

En una cacerolita colocar y calentar la miel. 

Incorporarle la cerveza y salpimentar. 

Adicionar un poco de salsa de ají picante y dejar reducir por evaporación o ligar con la ayuda del almidón de maíz. 

Para ello, disolver ½ cucharada de almidón en un poco de líquido, cualquiera sea, y luego incorporarlo a la salsa de miel y cerveza, mientras esté hirviendo para que el almidón actúe.

 

Para la guarnición:

 

Limpiar las batatas y sin pelarlas envolverlas en papel de aluminio enmantecado. 

Colocar los paquetes directamente sobre las brasas. 

Dar vuelta a los 8 minutos y cocinar otros 8 minutos más. 

Retirar del fuego y con mucho cuidado desenvolver. 

Eliminar las cáscaras y recuperar la pulpa de las batatas. 

Llevar a una cacerolita, adicionar el jugo de la naranja y la ralladura de su cáscara. 

Agregar sal fina, pimienta negra molida, manteca cortada en cubos y la panceta ahumada picada y previamente salteada. 

Revolver enérgicamente para que emulsione la manteca. 

Servir los solomillos cubiertos con la salsa de miel y cerveza y acompañados con el puré de batatas, naranja y panceta.

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