Buscar
Filters
Close

Barbacoas de Obra Venta AV1000F

- Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€ 798,00

 

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

Medidas:

Ancho: 145 cm

Profundidad: 059 cm

Altura: 220 cm

Peso:655 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

Incluido en el precio:

 

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Datos técnicos: Barbacoas de Obra Venta AV1000F

 

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

-   Altura de parrilla ajustable

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

-   Ladrillos refractarios

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

 

Forma de pago:

- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

 

Barbacoas de Obra Venta AV1000F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Córcega

 

Receta de barbacoa

 

"Parrilla de cigalas"

Ingredientes:

12 cigalas o camarones grandes

½ vaso de aceite de oliva

1 cebolla grande rallada

Jugo de limón

Ajo, orégano, perejil

Sal y pimienta a gusto

 

Preparación:

Utilizando unas tijeras fuertes de cocina, corte las ligaduras o las corazas de las colas de las cigalas y póngalas ya cortadas en una fuente de servir, alineadas, cúbralas con un picadillo de cebolla, ajo y perejil. En un tazón combine el aceite con el jugo de limón y viértalo sobre las cigalas, espolvoree sal, pimienta y orégano a gusto. Déjelas reposar durante 30 minutos mientras la parrilla se calienta muy bien. Cuando esté incandescente coloque las cigalas y espere que se cocinen y se doren, aproximadamente 10 minutos. Sírvalas con ensalada de lechuga o como parte de una parrillada de mar y tierra. Bañe con una salsa fresca de pepinos.

 

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

Medidas:

Ancho: 145 cm

Profundidad: 059 cm

Altura: 220 cm

Peso:655 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

Incluido en el precio:

 

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Datos técnicos: Barbacoas de Obra Venta AV1000F

 

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

-   Altura de parrilla ajustable

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

-   Ladrillos refractarios

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

 

Forma de pago:

- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

 

Barbacoas de Obra Venta AV1000F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Córcega

 

Receta de barbacoa

 

"Parrilla de cigalas"

Ingredientes:

12 cigalas o camarones grandes

½ vaso de aceite de oliva

1 cebolla grande rallada

Jugo de limón

Ajo, orégano, perejil

Sal y pimienta a gusto

 

Preparación:

Utilizando unas tijeras fuertes de cocina, corte las ligaduras o las corazas de las colas de las cigalas y póngalas ya cortadas en una fuente de servir, alineadas, cúbralas con un picadillo de cebolla, ajo y perejil. En un tazón combine el aceite con el jugo de limón y viértalo sobre las cigalas, espolvoree sal, pimienta y orégano a gusto. Déjelas reposar durante 30 minutos mientras la parrilla se calienta muy bien. Cuando esté incandescente coloque las cigalas y espere que se cocinen y se doren, aproximadamente 10 minutos. Sírvalas con ensalada de lechuga o como parte de una parrillada de mar y tierra. Bañe con una salsa fresca de pepinos.

Escriba su propia opinion
  • Solo los usuarios registrados pueden agregar sus comentarios
  • Malo
  • Excelente
top