Buscar
Filters
Close

Barbacoas de Piedra Baratas AV110R

- Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€ 690,00

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 090 cm

Profundidad: 056 cm

Altura: 220 cm

Peso: 505 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

Incluido en lo precio:

 

- Barbacoa a montar por sí mismo

 

- Parrilla de acero inoxidable

 

- Cajón recoge cenizas

 

- Esquema de montaje

 

- Seguro de transporte

  

Datos técnicos: Barbacoas de Piedra Baratas AV110R

   

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

- Altura de parrilla ajustable

 

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

 

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

 

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

  

Tiempo de entrega: 5-7 días laborales:

  

Forma de pago:

 

- Tarjeta de crédito

 

- Transferencia bancaria

 

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

 

 

Barbacoas de Piedra Baratas AV110R. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacteantes de la compra.

 

Envío: 1 Pallete

 

* Excepto Córcega

  

 

Receta de barbacoa

 

Asar Cortes Vacunos - Matambre

  

Preparación previa:

 

Ninguna.

   

Cocción:

 

1 - Extendido sin doblez:

 

a - Si es muy delgado (magro), se coloca primero de manera que la parte de la grasa quede hacia arriba, para que no escape al licuarse con el calor. Corta vuelta al final.

   

Tiempo:

 

Escuela tradicional: 35 minutos

 

Escuela moderna: 30 minutos

 

b - Si es bastante graso, se coloca primero del lado de la grasa hacia el fuego, para que el exceso goteé, y no se absorba. Corta vuelta.

  

Tiempo:

 

Escuela tradicional: 40 minutos

 

Escuela moderna: 30 minutos

 

2 - Doblado

 

Se dobla por la mitad, con la grasa hacia afuera. Una vez asadas las dos caras, se abre y se extiende, dándole terminación. Se usa este método cuando es muy delgado y no se quiere que se seque demasiado.

  

Tiempo:

Casi el mismo que en la forma extendida. Tal vez unos 5-10 minutos más.

 

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 090 cm

Profundidad: 056 cm

Altura: 220 cm

Peso: 505 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

Incluido en lo precio:

 

- Barbacoa a montar por sí mismo

 

- Parrilla de acero inoxidable

 

- Cajón recoge cenizas

 

- Esquema de montaje

 

- Seguro de transporte

  

Datos técnicos: Barbacoas de Piedra Baratas AV110R

   

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

- Altura de parrilla ajustable

 

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

 

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

 

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

  

Tiempo de entrega: 5-7 días laborales:

  

Forma de pago:

 

- Tarjeta de crédito

 

- Transferencia bancaria

 

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

 

 

Barbacoas de Piedra Baratas AV110R. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacteantes de la compra.

 

Envío: 1 Pallete

 

* Excepto Córcega

  

 

Receta de barbacoa

 

Asar Cortes Vacunos - Matambre

  

Preparación previa:

 

Ninguna.

   

Cocción:

 

1 - Extendido sin doblez:

 

a - Si es muy delgado (magro), se coloca primero de manera que la parte de la grasa quede hacia arriba, para que no escape al licuarse con el calor. Corta vuelta al final.

   

Tiempo:

 

Escuela tradicional: 35 minutos

 

Escuela moderna: 30 minutos

 

b - Si es bastante graso, se coloca primero del lado de la grasa hacia el fuego, para que el exceso goteé, y no se absorba. Corta vuelta.

  

Tiempo:

 

Escuela tradicional: 40 minutos

 

Escuela moderna: 30 minutos

 

2 - Doblado

 

Se dobla por la mitad, con la grasa hacia afuera. Una vez asadas las dos caras, se abre y se extiende, dándole terminación. Se usa este método cuando es muy delgado y no se quiere que se seque demasiado.

  

Tiempo:

Casi el mismo que en la forma extendida. Tal vez unos 5-10 minutos más.

 

Escriba su propia opinion
  • Solo los usuarios registrados pueden agregar sus comentarios
*
*
Malo
Excelente
*
*
*
*

Acepto las  Condiciones de uso y Política de Privacidad 

top