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Barbacoas de Piedra Catalogo AV350F

- Medidas: Ancho: 212 cm Profundidad: 058 cm Altura: 222 cm Peso: 870 kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€1 190,00

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 212 cm

Profundidad: 058 cm

Altura: 222 cm

Peso: 870 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

Incluido en el  precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Fregadero y grifo en inox;

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Importante

El fregadero lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por ladrillos refractarios.

 

 

Datos técnicosBarbacoas de Piedra Catalogo AV350F

 

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial

  refractaria

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

 

Tiempo de entrega: 7-8 días

 

Forma de pago para el Barbacoa de Piedra Catalogo AV350F

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito del Barbacoa de Piedra Catalogo AV350F para España *,  Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo, Italia y Inglaterra. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.


- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.


- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

Receta de barbacoa

 

 

Chimichurri con Tomate

 

 

 

INGREDIENTES:

 

Aceite para ensalada ½ vaso

 

Salmuera tibia 1 vaso

 

Vinagre 1 vaso

 

Pimiento morrón 1

 

Tomate perita 1

 

Cebolla de verdeo 1

 

Perejil 2 cucharadas

 

Ajo 2 dientes

 

Pimentón 1 cucharadita

 

Ají molido 1 cucharadita

 

Laurel 1 hoja

 

Tomillo 1 cucharadita

 

Orégano 1 cucharadita

 

 

 

PROCEDIMIENTO:

 

Escoja una botella en donde pueda introducirse el chimichurri.

 

Picar el perejil.

 

Hidratar el orégano y el tomillo si fueran secos.

 

Picar sólo la parte verde de la cebolla de verdeo.

 

Picar también el pimiento y el tomate.

 

Incorporar todo esto al vinagre y dejar remojando hasta que las verduritas vuelvan a la superficie.

 

Agregar el ajo bien picadito.

 

Agregar la salmuera tibia.

 

En este momento, incorporar el aceite y mezclar muy bien.

 

Condimentar bien.

 

Deberá quedar algo saladito.

 

Hacer macerar doce horas batiendo ocasionalmente el contenido.

 

La botella se cierra con un corcho al cual se le han hecho dos ranuras para que salga la salsa.

 

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 212 cm

Profundidad: 058 cm

Altura: 222 cm

Peso: 870 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

Incluido en el  precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Fregadero y grifo en inox;

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Importante

El fregadero lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por ladrillos refractarios.

 

 

Datos técnicosBarbacoas de Piedra Catalogo AV350F

 

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial

  refractaria

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

 

Tiempo de entrega: 7-8 días

 

Forma de pago para el Barbacoa de Piedra Catalogo AV350F

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito del Barbacoa de Piedra Catalogo AV350F para España *,  Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo, Italia y Inglaterra. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.


- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.


- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

Receta de barbacoa

 

 

Chimichurri con Tomate

 

 

 

INGREDIENTES:

 

Aceite para ensalada ½ vaso

 

Salmuera tibia 1 vaso

 

Vinagre 1 vaso

 

Pimiento morrón 1

 

Tomate perita 1

 

Cebolla de verdeo 1

 

Perejil 2 cucharadas

 

Ajo 2 dientes

 

Pimentón 1 cucharadita

 

Ají molido 1 cucharadita

 

Laurel 1 hoja

 

Tomillo 1 cucharadita

 

Orégano 1 cucharadita

 

 

 

PROCEDIMIENTO:

 

Escoja una botella en donde pueda introducirse el chimichurri.

 

Picar el perejil.

 

Hidratar el orégano y el tomillo si fueran secos.

 

Picar sólo la parte verde de la cebolla de verdeo.

 

Picar también el pimiento y el tomate.

 

Incorporar todo esto al vinagre y dejar remojando hasta que las verduritas vuelvan a la superficie.

 

Agregar el ajo bien picadito.

 

Agregar la salmuera tibia.

 

En este momento, incorporar el aceite y mezclar muy bien.

 

Condimentar bien.

 

Deberá quedar algo saladito.

 

Hacer macerar doce horas batiendo ocasionalmente el contenido.

 

La botella se cierra con un corcho al cual se le han hecho dos ranuras para que salga la salsa.

 

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