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Barbacoas de Piedra con Horno de Obra AV280F

- Medidas: Ancho: 308 cm; Profundidad: 108 cm; Altura: 230 cm; Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 78x53 cm; Peso: 2100 kg. - Garantía de 3 años! - Transporte gratuito!
€2 965,50
€3 295,00
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
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+ -

Entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

BARBACOA DE PIEDRA CON HORNO DE OBRA AV280F

 

 

Medidas:

Ancho: 308 cm

Profundidad: 108 cm

Altura: 230 cm

Peso: 2100 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 78x53 cm

 

Incluido en el  precio:

- Increíble barbacoa con horno de leña 

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Fregadero y grifo en inox;

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Descubra nuestros accesorios para horno y barbacoa: ¡haga clic aquí!

 

 

Importante

La barbacoa ahora se compone de módulos: en lugar de 4 piernas, tendrá 2 piernas por módulo, 6 en total.

El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por ladrillos refractarios.

 

 

Datos técnicos:

- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

 

Receta de barbacoa

 

Pamplonas Uruguayas

 

Ingredientes (para 6 pamplonas):

6 pechugas de pollo medianas

6 fetas de jamón cocido

6 fetas de panceta

2 huevos duros

1 morrón grande asado y pelado (o dos chicos)

Ajo y perejil picado

Pimentón y/o ají molido

Orégano

Sal y pimienta

Queso semiduro

Tripa de cordero bien enjuagada y pasada por un baño de agua con vinagre blanco

 

Procedimiento:

Parece ser, que la receta es acertadamente uruguaya, aunque hay algo de vasco por la oportuna membrana de cordero con que se envuelve la pamplona, llamada redaño, que le da un sabor muy especial cuando se logra un dorado justo a la parrilla o en sartén.

Modernamente la sustitución del redaño por membrana de plástico o papel aluminio le ha hecho perder aquel saborcito y por lo tanto se sugiere no emplearlos.

Usualmente se hacen con pechuga de pollo, pero también con carne de cerdo o de vaca.

El tamaño del filete de la carne tiene correspondencia para que la pamplona se sirva como una porción.

Corte hasta casi al borde las pechugas y ábralas, aplástelas para darles un espesor uniforme.

Sale poco, espolvoreé con pimienta, espárceles el picado de ajo y perejil a gusto y el orégano.

Siga con una feta de jamón, una tira de panceta, dos rodajas de huevo duro, una tira de morrón asado y un bastón de mozzarella o pategras.

Enrolle cada pechuga sobre el redaño dándole forma cilíndrica con la palma de la mano.

Áselas a la parrilla hasta que estén bien doradas.

Redaño- Anatómicamente llamado mesenterio.

Es el repliegue membranoso del peritoneo que une el intestino con la pared abdominal.

Se conoce también como velo o crepineta.

Se presenta en fresco o en salazón.

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BARBACOA DE PIEDRA CON HORNO DE OBRA AV280F

 

 

Medidas:

Ancho: 308 cm

Profundidad: 108 cm

Altura: 230 cm

Peso: 2100 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 78x53 cm

 

Incluido en el  precio:

- Increíble barbacoa con horno de leña 

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Fregadero y grifo en inox;

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

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Importante

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El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por ladrillos refractarios.

 

 

Datos técnicos:

- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

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- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

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Receta de barbacoa

 

Pamplonas Uruguayas

 

Ingredientes (para 6 pamplonas):

6 pechugas de pollo medianas

6 fetas de jamón cocido

6 fetas de panceta

2 huevos duros

1 morrón grande asado y pelado (o dos chicos)

Ajo y perejil picado

Pimentón y/o ají molido

Orégano

Sal y pimienta

Queso semiduro

Tripa de cordero bien enjuagada y pasada por un baño de agua con vinagre blanco

 

Procedimiento:

Parece ser, que la receta es acertadamente uruguaya, aunque hay algo de vasco por la oportuna membrana de cordero con que se envuelve la pamplona, llamada redaño, que le da un sabor muy especial cuando se logra un dorado justo a la parrilla o en sartén.

Modernamente la sustitución del redaño por membrana de plástico o papel aluminio le ha hecho perder aquel saborcito y por lo tanto se sugiere no emplearlos.

Usualmente se hacen con pechuga de pollo, pero también con carne de cerdo o de vaca.

El tamaño del filete de la carne tiene correspondencia para que la pamplona se sirva como una porción.

Corte hasta casi al borde las pechugas y ábralas, aplástelas para darles un espesor uniforme.

Sale poco, espolvoreé con pimienta, espárceles el picado de ajo y perejil a gusto y el orégano.

Siga con una feta de jamón, una tira de panceta, dos rodajas de huevo duro, una tira de morrón asado y un bastón de mozzarella o pategras.

Enrolle cada pechuga sobre el redaño dándole forma cilíndrica con la palma de la mano.

Áselas a la parrilla hasta que estén bien doradas.

Redaño- Anatómicamente llamado mesenterio.

Es el repliegue membranoso del peritoneo que une el intestino con la pared abdominal.

Se conoce también como velo o crepineta.

Se presenta en fresco o en salazón.