BARBACOA DE PIEDRA CON HORNO DE OBRA AV280F
Medidas:
Ancho: 308 cm
Profundidad: 108 cm
Altura: 230 cm
Peso: 2100 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 78x53 cm
Incluido en el precio:
- Increíble barbacoa con horno de leña
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Parrilla de acero inoxidable
- Fregadero y grifo en inox;
- Cajón recoge cenizas
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
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Importante
La barbacoa ahora se compone de módulos: en lugar de 4 piernas, tendrá 2 piernas por módulo, 6 en total.
El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por ladrillos refractarios.
Datos técnicos:
- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
Pamplonas Uruguayas
Ingredientes (para 6 pamplonas):
6 pechugas de pollo medianas
6 fetas de jamón cocido
6 fetas de panceta
2 huevos duros
1 morrón grande asado y pelado (o dos chicos)
Ajo y perejil picado
Pimentón y/o ají molido
Orégano
Sal y pimienta
Queso semiduro
Tripa de cordero bien enjuagada y pasada por un baño de agua con vinagre blanco
Procedimiento:
Parece ser, que la receta es acertadamente uruguaya, aunque hay algo de vasco por la oportuna membrana de cordero con que se envuelve la pamplona, llamada redaño, que le da un sabor muy especial cuando se logra un dorado justo a la parrilla o en sartén.
Modernamente la sustitución del redaño por membrana de plástico o papel aluminio le ha hecho perder aquel saborcito y por lo tanto se sugiere no emplearlos.
Usualmente se hacen con pechuga de pollo, pero también con carne de cerdo o de vaca.
El tamaño del filete de la carne tiene correspondencia para que la pamplona se sirva como una porción.
Corte hasta casi al borde las pechugas y ábralas, aplástelas para darles un espesor uniforme.
Sale poco, espolvoreé con pimienta, espárceles el picado de ajo y perejil a gusto y el orégano.
Siga con una feta de jamón, una tira de panceta, dos rodajas de huevo duro, una tira de morrón asado y un bastón de mozzarella o pategras.
Enrolle cada pechuga sobre el redaño dándole forma cilíndrica con la palma de la mano.
Áselas a la parrilla hasta que estén bien doradas.
Redaño- Anatómicamente llamado mesenterio.
Es el repliegue membranoso del peritoneo que une el intestino con la pared abdominal.
Se conoce también como velo o crepineta.
Se presenta en fresco o en salazón.