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Barbacoas de Piedra Galicia AV140R

- Medidas: Ancho: 162 cm Profundidad: 056 cm Altura: 120 cm Peso: 650 kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
Disponibilidad: Agotado
€ 755,00

Entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 162 cm

Profundidad: 056 cm

Altura: 120 cm

Peso: 650 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

Incluido en lo precio:

 

- Barbacoa a montar por sí mismo

 

- Parrilla de acero inoxidable

 

- Cajón recoge cenizas

 

- Esquema de montaje

 

- Seguro de transporte

 

 

Datos técnicos: Barbacoas de piedra Precios AV260F

 

  

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

- Altura de parrilla ajustable

 

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

 

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

 

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

 

 

Tiempo de entrega: 7-8 días

 

Forma de pago para las Barbacoas de Piedra Galicia AV140R

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito de las Barbacoas de Piedra Galicia AV140R para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo, Italia y Inglaterra. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.


- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.


- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

 

Receta de barbacoa

 

 

Asar Cortes Vacunos - Ojo de Bife

 

 

 

La carne de este trozo es muy tierna y sabrosa si es consumida en su punto es más jugoso.

 

Tiene una consistencia similar al Bife de Chorizo, pero es más sabroso, producto de que su músculo está altamente saturado de grasas infiltradas que lo impregnan al asarse.

 

Se debe estar atento a no pasarse del punto jugoso, pues perderá rápidamente sus cualidades.

 

 

 

Preparación previa:

 

Separe los músculos que rodean al "Ojo de lomo”.

 

Córtelo en bifes de 5 a 6 cm de grosor.

 

Ate cada uno con un hilo para que conserven su forma cilíndrica.

 

 

 

Cocción:

 

Selle la carne con un golpe de calor a temperatura alta durante 5 minutos por lado.

 

Aplique sal fina después de sellar.

 

Disminuya 1a temperatura a moderada-alta y deje asar durante 10 minutos más por lado hasta dorar.

 

Volteé cuando aparezcan gotas rosadas sobre la superficie.

 

 

 

Tiempo:

 

30 minutos.

 

 

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 162 cm

Profundidad: 056 cm

Altura: 120 cm

Peso: 650 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

Incluido en lo precio:

 

- Barbacoa a montar por sí mismo

 

- Parrilla de acero inoxidable

 

- Cajón recoge cenizas

 

- Esquema de montaje

 

- Seguro de transporte

 

 

Datos técnicos: Barbacoas de piedra Precios AV260F

 

  

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

- Altura de parrilla ajustable

 

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

 

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

 

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

 

 

Tiempo de entrega: 7-8 días

 

Forma de pago para las Barbacoas de Piedra Galicia AV140R

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito de las Barbacoas de Piedra Galicia AV140R para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo, Italia y Inglaterra. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.


- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.


- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

 

Receta de barbacoa

 

 

Asar Cortes Vacunos - Ojo de Bife

 

 

 

La carne de este trozo es muy tierna y sabrosa si es consumida en su punto es más jugoso.

 

Tiene una consistencia similar al Bife de Chorizo, pero es más sabroso, producto de que su músculo está altamente saturado de grasas infiltradas que lo impregnan al asarse.

 

Se debe estar atento a no pasarse del punto jugoso, pues perderá rápidamente sus cualidades.

 

 

 

Preparación previa:

 

Separe los músculos que rodean al "Ojo de lomo”.

 

Córtelo en bifes de 5 a 6 cm de grosor.

 

Ate cada uno con un hilo para que conserven su forma cilíndrica.

 

 

 

Cocción:

 

Selle la carne con un golpe de calor a temperatura alta durante 5 minutos por lado.

 

Aplique sal fina después de sellar.

 

Disminuya 1a temperatura a moderada-alta y deje asar durante 10 minutos más por lado hasta dorar.

 

Volteé cuando aparezcan gotas rosadas sobre la superficie.

 

 

 

Tiempo:

 

30 minutos.

 

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