Buscar
Filters
Close

Barbacoas de Piedra Galicia AV140R

- Medidas: Ancho: 162 cm Profundidad: 056 cm Altura: 120 cm Peso: 650 kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€ 755,00

 

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 162 cm

Profundidad: 056 cm

Altura: 120 cm

Peso: 650 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

Incluido en lo precio:

 

- Barbacoa a montar por sí mismo

 

- Parrilla de acero inoxidable

 

- Cajón recoge cenizas

 

- Esquema de montaje

 

- Seguro de transporte

 

 

Datos técnicos: Barbacoas de piedra Precios AV260F

 

  

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

- Altura de parrilla ajustable

 

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

 

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

 

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

 

 

Tiempo de entrega: 5-7 días laborales:

 

 

 

Forma de pago:

 

- Tarjeta de crédito

 

- Transferencia bancaria

 

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

   

Barbacoas de Piedra Galicia AV140R. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

 

Envío: 1 Pallete

 

* Excepto Córcega

 

 

 

Receta de barbacoa

 

 

Asar Cortes Vacunos - Ojo de Bife

 

 

 

La carne de este trozo es muy tierna y sabrosa si es consumida en su punto es más jugoso.

 

Tiene una consistencia similar al Bife de Chorizo, pero es más sabroso, producto de que su músculo está altamente saturado de grasas infiltradas que lo impregnan al asarse.

 

Se debe estar atento a no pasarse del punto jugoso, pues perderá rápidamente sus cualidades.

 

 

 

Preparación previa:

 

Separe los músculos que rodean al "Ojo de lomo”.

 

Córtelo en bifes de 5 a 6 cm de grosor.

 

Ate cada uno con un hilo para que conserven su forma cilíndrica.

 

 

 

Cocción:

 

Selle la carne con un golpe de calor a temperatura alta durante 5 minutos por lado.

 

Aplique sal fina después de sellar.

 

Disminuya 1a temperatura a moderada-alta y deje asar durante 10 minutos más por lado hasta dorar.

 

Volteé cuando aparezcan gotas rosadas sobre la superficie.

 

 

 

Tiempo:

 

30 minutos.

 

 

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 162 cm

Profundidad: 056 cm

Altura: 120 cm

Peso: 650 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

Incluido en lo precio:

 

- Barbacoa a montar por sí mismo

 

- Parrilla de acero inoxidable

 

- Cajón recoge cenizas

 

- Esquema de montaje

 

- Seguro de transporte

 

 

Datos técnicos: Barbacoas de piedra Precios AV260F

 

  

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

- Altura de parrilla ajustable

 

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

 

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

 

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

 

 

Tiempo de entrega: 5-7 días laborales:

 

 

 

Forma de pago:

 

- Tarjeta de crédito

 

- Transferencia bancaria

 

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

   

Barbacoas de Piedra Galicia AV140R. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

 

Envío: 1 Pallete

 

* Excepto Córcega

 

 

 

Receta de barbacoa

 

 

Asar Cortes Vacunos - Ojo de Bife

 

 

 

La carne de este trozo es muy tierna y sabrosa si es consumida en su punto es más jugoso.

 

Tiene una consistencia similar al Bife de Chorizo, pero es más sabroso, producto de que su músculo está altamente saturado de grasas infiltradas que lo impregnan al asarse.

 

Se debe estar atento a no pasarse del punto jugoso, pues perderá rápidamente sus cualidades.

 

 

 

Preparación previa:

 

Separe los músculos que rodean al "Ojo de lomo”.

 

Córtelo en bifes de 5 a 6 cm de grosor.

 

Ate cada uno con un hilo para que conserven su forma cilíndrica.

 

 

 

Cocción:

 

Selle la carne con un golpe de calor a temperatura alta durante 5 minutos por lado.

 

Aplique sal fina después de sellar.

 

Disminuya 1a temperatura a moderada-alta y deje asar durante 10 minutos más por lado hasta dorar.

 

Volteé cuando aparezcan gotas rosadas sobre la superficie.

 

 

 

Tiempo:

 

30 minutos.

 

Escriba su propia opinion
  • Solo los usuarios registrados pueden agregar sus comentarios
  • Malo
  • Excelente
Los clientes que compraron este producto tambien han comprado

Horno de Pizza y Pan exterior - LISBOA 90cm

- Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
€ 579,00

Estuche Horno Mango de Madera AC28F

Estuche Horno Mango de Madera
€ 89,00
top