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Barbacoas de Piedra muy Barata AV115R

- Medidas: Ancho: 118 cm Profundidad: 056 cm Altura: 220 cm Peso: 530 kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€ 725,00

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 118 cm

Profundidad: 056 cm

Altura: 220 cm

Peso: 530 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

Incluido en lo precio:

 

- Barbacoa a montar por sí mismo

 

- Parrilla de acero inoxidable

 

- Cajón recoge cenizas

 

- Esquema de montaje

 

- Seguro de transporte

 

 

Datos técnicos: Barbacoas de Piedra muy Barata AV115R

   

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

- Altura de parrilla ajustable

 

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

 

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

 

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

  

Tiempo de entrega: 5-7 días laborales:

 

 

 

Forma de pago:

 

- Tarjeta de crédito

 

- Transferencia bancaria

 

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

  

Barbacoas de Piedra muy Barata AV115R. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

 

Envío: 1 Pallete

 

* Excepto Córcega

   

Receta de barbacoa

 

Chimichurri Cocido (especial para Pescados)

 

INGREDIENTES:

Ajo 1 cabeza

Limón 1

Pimiento rojo 1

Vinagre de alcohol 1 chorrito

Perejil, orégano, tomillo y albahaca a gusto

Sal, pimienta y nuez moscada a gusto

 

PROCEDIMIENTO:

Picar el ajo y el pimiento.

Cocinar a fuego bajo el ajo con el limón y el vinagre.

Agregar el pimiento.

Seguir cocinando hasta que el pimiento se ablande.

Salar y condimentar.

Agregar las hierbas.

Cocinarlas un poquito cuidando de que no se pongan negras.

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 118 cm

Profundidad: 056 cm

Altura: 220 cm

Peso: 530 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

Incluido en lo precio:

 

- Barbacoa a montar por sí mismo

 

- Parrilla de acero inoxidable

 

- Cajón recoge cenizas

 

- Esquema de montaje

 

- Seguro de transporte

 

 

Datos técnicos: Barbacoas de Piedra muy Barata AV115R

   

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

- Altura de parrilla ajustable

 

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

 

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

 

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

  

Tiempo de entrega: 5-7 días laborales:

 

 

 

Forma de pago:

 

- Tarjeta de crédito

 

- Transferencia bancaria

 

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

  

Barbacoas de Piedra muy Barata AV115R. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

 

Envío: 1 Pallete

 

* Excepto Córcega

   

Receta de barbacoa

 

Chimichurri Cocido (especial para Pescados)

 

INGREDIENTES:

Ajo 1 cabeza

Limón 1

Pimiento rojo 1

Vinagre de alcohol 1 chorrito

Perejil, orégano, tomillo y albahaca a gusto

Sal, pimienta y nuez moscada a gusto

 

PROCEDIMIENTO:

Picar el ajo y el pimiento.

Cocinar a fuego bajo el ajo con el limón y el vinagre.

Agregar el pimiento.

Seguir cocinando hasta que el pimiento se ablande.

Salar y condimentar.

Agregar las hierbas.

Cocinarlas un poquito cuidando de que no se pongan negras.

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