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Barbacoa de Piedra Natural GR54F

- Medidas: Ancho: 230 cm; Profundidad: 060 cm; Altura: 230 cm; Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 69x53cm; Peso: 1350 cm. - Garantía de 3 años! - Transporte gratuito!
€1 429,00
Transporte gratuito
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Entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

BARBACOA DE PIEDRA NATURAL GR54F

Medidas:

Ancho: 230 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 230 cm

Peso: 1350 cm

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 69x53cm

 

Descubra nuestros accesorios de barbacoa: ¡haga clic aquí!

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito para España *,  Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

 

Receta de barbacoa

 

Pata de Cochinillo en Salsa Gastrik

 

Ingredientes:

Para la carne:

1 pierna de cochinillo

2 dientes de ajo

1 taza de aceite de oliva

1 cucharadita de salvia

1 cucharadita de romero

½ pocillo de mostaza dijon

Enebro tostado

Sal gruesa

Pimienta negra molida a gusto

 

Para la guarnición:

12 champiñones

Sal y pimienta al gusto

4 cebollas

1 cucharada de páprika

1 cucharada de cardamomo

1 cucharada de granos de mostaza

Aceite de oliva

Sal

Pimienta

Para la salsa:

¾ litro de jugo de naranja

40 gr de azúcar rubia

2 cucharadas de vinagre de vino

5 yemas

10 granos de pimienta verde

1 cucharada de mostaza en granos

4 pepinos dulces

1 cucharadita de ciboulette

1 cucharadita de curry fresco

Sal al gusto

 

Procedimiento:

Fritar el ajo.

Marinar la carne con aceite, ajo frito, hierbas y condimentos.

Luego, cocinar con sal y pimienta en la parrilla, pintando con la mezcla, hasta obtener una piel caramelizada.

Dejar descansar 10 minutos sobre una rejilla antes de servir.

Asar en las brasas los champiñones con sal y pimienta.

Untar con el aceite durante la cocción.

Pelar las cebollas, cortarlas longitudinalmente en trozos grandes y sumergir en el aceite de oliva mezclado con la páprika, el cardamomo, la mostaza, sal y pimienta.

Marinar 1 hora, disponer en papel de aluminio entreabierto y cocinar a la parrilla lentamente.

Dejar descansar 10 minutos sobre una rejilla.

Reducir el jugo de naranja con el azúcar y el vinagre a la tercera parte, cuando esté tibio, agregar las yemas, batir enérgicamente, y por último incorporar la pimienta y la mostaza, los pepinos y la ciboulette finamente picada y el curry.

Sazonar a gusto.

Servir la pierna con la guarnición y salsear.

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BARBACOA DE PIEDRA NATURAL GR54F

Medidas:

Ancho: 230 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 230 cm

Peso: 1350 cm

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 69x53cm

 

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Receta de barbacoa

 

Pata de Cochinillo en Salsa Gastrik

 

Ingredientes:

Para la carne:

1 pierna de cochinillo

2 dientes de ajo

1 taza de aceite de oliva

1 cucharadita de salvia

1 cucharadita de romero

½ pocillo de mostaza dijon

Enebro tostado

Sal gruesa

Pimienta negra molida a gusto

 

Para la guarnición:

12 champiñones

Sal y pimienta al gusto

4 cebollas

1 cucharada de páprika

1 cucharada de cardamomo

1 cucharada de granos de mostaza

Aceite de oliva

Sal

Pimienta

Para la salsa:

¾ litro de jugo de naranja

40 gr de azúcar rubia

2 cucharadas de vinagre de vino

5 yemas

10 granos de pimienta verde

1 cucharada de mostaza en granos

4 pepinos dulces

1 cucharadita de ciboulette

1 cucharadita de curry fresco

Sal al gusto

 

Procedimiento:

Fritar el ajo.

Marinar la carne con aceite, ajo frito, hierbas y condimentos.

Luego, cocinar con sal y pimienta en la parrilla, pintando con la mezcla, hasta obtener una piel caramelizada.

Dejar descansar 10 minutos sobre una rejilla antes de servir.

Asar en las brasas los champiñones con sal y pimienta.

Untar con el aceite durante la cocción.

Pelar las cebollas, cortarlas longitudinalmente en trozos grandes y sumergir en el aceite de oliva mezclado con la páprika, el cardamomo, la mostaza, sal y pimienta.

Marinar 1 hora, disponer en papel de aluminio entreabierto y cocinar a la parrilla lentamente.

Dejar descansar 10 minutos sobre una rejilla.

Reducir el jugo de naranja con el azúcar y el vinagre a la tercera parte, cuando esté tibio, agregar las yemas, batir enérgicamente, y por último incorporar la pimienta y la mostaza, los pepinos y la ciboulette finamente picada y el curry.

Sazonar a gusto.

Servir la pierna con la guarnición y salsear.