BARBACOA DE PIEDRA NATURAL GR54F
Medidas:
Ancho: 230 cm
Profundidad: 060 cm
Altura: 230 cm
Peso: 1350 cm
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 69x53cm
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Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
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Receta de barbacoa
Pata de Cochinillo en Salsa Gastrik
Ingredientes:
Para la carne:
1 pierna de cochinillo
2 dientes de ajo
1 taza de aceite de oliva
1 cucharadita de salvia
1 cucharadita de romero
½ pocillo de mostaza dijon
Enebro tostado
Sal gruesa
Pimienta negra molida a gusto
Para la guarnición:
12 champiñones
Sal y pimienta al gusto
4 cebollas
1 cucharada de páprika
1 cucharada de cardamomo
1 cucharada de granos de mostaza
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Para la salsa:
¾ litro de jugo de naranja
40 gr de azúcar rubia
2 cucharadas de vinagre de vino
5 yemas
10 granos de pimienta verde
1 cucharada de mostaza en granos
4 pepinos dulces
1 cucharadita de ciboulette
1 cucharadita de curry fresco
Sal al gusto
Procedimiento:
Fritar el ajo.
Marinar la carne con aceite, ajo frito, hierbas y condimentos.
Luego, cocinar con sal y pimienta en la parrilla, pintando con la mezcla, hasta obtener una piel caramelizada.
Dejar descansar 10 minutos sobre una rejilla antes de servir.
Asar en las brasas los champiñones con sal y pimienta.
Untar con el aceite durante la cocción.
Pelar las cebollas, cortarlas longitudinalmente en trozos grandes y sumergir en el aceite de oliva mezclado con la páprika, el cardamomo, la mostaza, sal y pimienta.
Marinar 1 hora, disponer en papel de aluminio entreabierto y cocinar a la parrilla lentamente.
Dejar descansar 10 minutos sobre una rejilla.
Reducir el jugo de naranja con el azúcar y el vinagre a la tercera parte, cuando esté tibio, agregar las yemas, batir enérgicamente, y por último incorporar la pimienta y la mostaza, los pepinos y la ciboulette finamente picada y el curry.
Sazonar a gusto.
Servir la pierna con la guarnición y salsear.