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Barbacoas de Piedra Natural GR54F

- Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€1 380,00
………………….. Transporte gratuito……………………

Medidas:

Ancho: 230 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 230 cm

Peso: 1350 cm

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 72x53cm

 

 

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

 

Forma de pago:

- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

 

Barbacoas de Piedra Natural GR54F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacteantes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Córcega

 

 

Receta de barbacoa

Pata de Cochinillo en Salsa Gastrik

 

INGREDIENTES:

Para la carne:

1 pierna de cochinillo

2 dientes de ajo

1 taza de aceite de oliva

1 cucharadita de salvia

1 cucharadita de romero

½ pocillo de mostaza dijon

Enebro tostado

Sal gruesa

Pimienta negra molida a gusto

 

Para la guarnición:

12 champiñones

Sal y pimienta al gusto

4 cebollas

1 cucharada de páprika

1 cucharada de cardamomo

1 cucharada de granos de mostaza

Aceite de oliva

Sal

Pimienta

Para la salsa:

¾ litro de jugo de naranja

40 gr de azúcar rubia

2 cucharadas de vinagre de vino

5 yemas

10 granos de pimienta verde

1 cucharada de mostaza en granos

4 pepinos dulces

1 cucharadita de ciboulette

1 cucharadita de curry fresco

Sal al gusto

 

PROCEDIMIENTO:

Fritar el ajo.

Marinar la carne con aceite, ajo frito, hierbas y condimentos.

Luego, cocinar con sal y pimienta en la parrilla, pintando con la mezcla, hasta obtener una piel caramelizada.

Dejar descansar 10 minutos sobre una rejilla antes de servir.

Asar en las brasas los champiñones con sal y pimienta.

Untar con el aceite durante la cocción.

Pelar las cebollas, cortarlas longitudinalmente en trozos grandes y sumergir en el aceite de oliva mezclado con la páprika, el cardamomo, la mostaza, sal y pimienta.

Marinar 1 hora, disponer en papel de aluminio entreabierto y cocinar a la parrilla lentamente.

Dejar descansar 10 minutos sobre una rejilla.

Reducir el jugo de naranja con el azúcar y el vinagre a la tercera parte, cuando esté tibio, agregar las yemas, batir enérgicamente, y por último incorporar la pimienta y la mostaza, los pepinos y la ciboulette finamente picada y el curry.

Sazonar a gusto.

Servir la pierna con la guarnición y salsear.

………………….. Transporte gratuito……………………

Medidas:

Ancho: 230 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 230 cm

Peso: 1350 cm

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 72x53cm

 

 

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

 

Forma de pago:

- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

 

Barbacoas de Piedra Natural GR54F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacteantes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Córcega

 

 

Receta de barbacoa

Pata de Cochinillo en Salsa Gastrik

 

INGREDIENTES:

Para la carne:

1 pierna de cochinillo

2 dientes de ajo

1 taza de aceite de oliva

1 cucharadita de salvia

1 cucharadita de romero

½ pocillo de mostaza dijon

Enebro tostado

Sal gruesa

Pimienta negra molida a gusto

 

Para la guarnición:

12 champiñones

Sal y pimienta al gusto

4 cebollas

1 cucharada de páprika

1 cucharada de cardamomo

1 cucharada de granos de mostaza

Aceite de oliva

Sal

Pimienta

Para la salsa:

¾ litro de jugo de naranja

40 gr de azúcar rubia

2 cucharadas de vinagre de vino

5 yemas

10 granos de pimienta verde

1 cucharada de mostaza en granos

4 pepinos dulces

1 cucharadita de ciboulette

1 cucharadita de curry fresco

Sal al gusto

 

PROCEDIMIENTO:

Fritar el ajo.

Marinar la carne con aceite, ajo frito, hierbas y condimentos.

Luego, cocinar con sal y pimienta en la parrilla, pintando con la mezcla, hasta obtener una piel caramelizada.

Dejar descansar 10 minutos sobre una rejilla antes de servir.

Asar en las brasas los champiñones con sal y pimienta.

Untar con el aceite durante la cocción.

Pelar las cebollas, cortarlas longitudinalmente en trozos grandes y sumergir en el aceite de oliva mezclado con la páprika, el cardamomo, la mostaza, sal y pimienta.

Marinar 1 hora, disponer en papel de aluminio entreabierto y cocinar a la parrilla lentamente.

Dejar descansar 10 minutos sobre una rejilla.

Reducir el jugo de naranja con el azúcar y el vinagre a la tercera parte, cuando esté tibio, agregar las yemas, batir enérgicamente, y por último incorporar la pimienta y la mostaza, los pepinos y la ciboulette finamente picada y el curry.

Sazonar a gusto.

Servir la pierna con la guarnición y salsear.

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