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Barbacoas de piedra Precios AV260F

- Medidas: Ancho: 090 cm Profundidad: 056 cm Altura: 230 cm Peso: 700 kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€ 890,00

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 090 cm

Profundidad: 056 cm

Altura: 230 cm

Peso: 700 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

Incluido en lo precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Datos técnicos: Barbacoas de piedra Precios AV260F

 

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 5-7 días laborales:

 

Forma de pago:

- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

 

Barbacoas de piedra Precios AV260F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Córcega

 

Receta de barbacoa

 

Asar Cortes Vacunos - Lomo


Músculo cilíndrico engrosado en un extremo y aplanado en otro, con escasa cantidad de grasa de cobertura y sin grasa infiltrante.
Es reconocida por ser la más tierna de las carnes del vacuno, y , dada su proximidad a las visceras intra-abdorninales, poseé un sabor delicado, distinto al de las carnes superficiales.


Preparación previa:
En las carnicerías generalmente eliminan las mernbnmas y grasas que cubren a este corte, dejándolo atractivo por fuera, pero menos adecuado para asar.
Prefiera aquel que conserve sus membranas protectoras, pues ayudarán a conservar los escasos jugos.


Cocción:
Selle la superficie con un golpe de calor durante 5 minutos por lado.
Una vez sellada aplique sal, disminuya la temperatura moderada y deje asar durante 30 minutos.
Verá aparecer gotas sonrosadas, en la cara superior indicándole el momento de voltear la carne.
Deje asar durante 30 minutos más.
Deje reposar 3 minutos sobre la tabla y luego corte en tajadas de1,5 cm de espesor.


Tiempo:
60 o 70 minutos.

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 090 cm

Profundidad: 056 cm

Altura: 230 cm

Peso: 700 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

Incluido en lo precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Datos técnicos: Barbacoas de piedra Precios AV260F

 

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 5-7 días laborales:

 

Forma de pago:

- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

 

Barbacoas de piedra Precios AV260F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Córcega

 

Receta de barbacoa

 

Asar Cortes Vacunos - Lomo


Músculo cilíndrico engrosado en un extremo y aplanado en otro, con escasa cantidad de grasa de cobertura y sin grasa infiltrante.
Es reconocida por ser la más tierna de las carnes del vacuno, y , dada su proximidad a las visceras intra-abdorninales, poseé un sabor delicado, distinto al de las carnes superficiales.


Preparación previa:
En las carnicerías generalmente eliminan las mernbnmas y grasas que cubren a este corte, dejándolo atractivo por fuera, pero menos adecuado para asar.
Prefiera aquel que conserve sus membranas protectoras, pues ayudarán a conservar los escasos jugos.


Cocción:
Selle la superficie con un golpe de calor durante 5 minutos por lado.
Una vez sellada aplique sal, disminuya la temperatura moderada y deje asar durante 30 minutos.
Verá aparecer gotas sonrosadas, en la cara superior indicándole el momento de voltear la carne.
Deje asar durante 30 minutos más.
Deje reposar 3 minutos sobre la tabla y luego corte en tajadas de1,5 cm de espesor.


Tiempo:
60 o 70 minutos.

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