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Barbacoas de Piedras Caseras PR4710F

- Medidas: Ancho: 187 cm Profundidad: 068 cm Altura: 190 cm Peso: 880 kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€1 329,00

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 187 cm

Profundidad: 068 cm

Altura: 190 cm

Peso: 880 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

Incluido en lo precio:

 

- Barbacoa a montar por sí mismo

 

- Parrilla de acero inoxidable

 

- Cajón recoge cenizas

 

- Esquema de montaje

 

- Seguro de transporte

  

Datos técnicos: Barbacoas de Piedras Caseras PR4710F

  

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

- Altura de parrilla ajustable

 

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

 

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

 

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

  

Disponible en dos colores: Marron y Gris

 

Tiempo de entrega: 5-7 días laborales:

   

Forma de pago:

 

- Tarjeta de crédito

 

- Transferencia bancaria

 

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

   

Barbacoas de Piedras Caseras PR4710F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacteantes de la compra.

 

Envío: 1 Pallete

 

* Excepto Córcega

 

 

Receta de barbacoa

 

Asar Cortes Vacunos - Entraña

 

Corte muy delgado que corresponde a los músculos que rodean y movilizan el diafragma.

Tiene forma de medio arco, de hasta 50 cm de largo, con un ancho aproximado de 6 cm y un espesor de 1,5 cm.

Por el contacto de sus caras con las vísceras abdominales por un lado y con las torácicas por el otro, posee un sabor muy atractivo.

Ambas caras están cubiertas por una gruesa membrana que, dorada, se convierte en una exquisita capa crujiente.

Hay dos entrañas en la misma entraña que se conocen como entraña fina y gruesa.

La entraña fina es la mejor, delgada, tierna y de gran sabor.

La entraña gruesa es la parte del diafragma que está agarrado a la columna de la vaca por pilares de carne pero de carne dura y es más dura porque tiene mucho tejido tendinoso.

Por lo tanto al elegir una entraña siempre debemos inclinarnos por la fina.

Ambas se pueden preparar tanto a la plancha como a la parrilla y lleva muy poca cocción.

Conocida como la carne para el asador ya que su cocción es muy rápida ideal hacerla a la parrilla, bien jugosa.

 

Cocción:

Prefiera entrañas que vengan con sus membranas protectoras y aplique sal 2 horas antes de asar; de lo contrario, aplique la sal después de dorar.

La clave para obtener una Entraña de excepcional calidad es asarla con sus membranas, pues éstas sellan los jugos interiores y permiten una cocción a “presión” que ablanda su típica consistencia firme.

La cocción de este tipo de corte cárnico debería ser a fuego fuerte y en corto tiempo.

Las entrañas deben comerse bien jugosas para poder apreciar su sabor y textura.

Si las pasamos de cocción se resecan, pierden todo el gusto y se endurecen bastante.

 

Variante:

Está recubierta por dos membranas y su mayor secreto consiste en quitarle la membrana más fina y dejarle la gruesa.

Debemos cocinarla del lado de dicha membrana hasta que ésta se dore y tome una consistencia crocante, casi como una papa frita.

Entonces, se la da vuelta por no más de dos minutos y ya está lista para servir, con o sin su membrana.

Este contraste de texturas de carne tierna con costra crocante es muy buscado dentro de la gastronomía.

 

Tiempo:

Dada la extrema delgadez de este corte exponga la carne a una temperatura moderada alta durante menos de 10 minutos por lado.

Cuando vea las membranas completamente doradas, retire la carne de la parrilla.

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 187 cm

Profundidad: 068 cm

Altura: 190 cm

Peso: 880 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

Incluido en lo precio:

 

- Barbacoa a montar por sí mismo

 

- Parrilla de acero inoxidable

 

- Cajón recoge cenizas

 

- Esquema de montaje

 

- Seguro de transporte

  

Datos técnicos: Barbacoas de Piedras Caseras PR4710F

  

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

- Altura de parrilla ajustable

 

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

 

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

 

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

  

Disponible en dos colores: Marron y Gris

 

Tiempo de entrega: 5-7 días laborales:

   

Forma de pago:

 

- Tarjeta de crédito

 

- Transferencia bancaria

 

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

   

Barbacoas de Piedras Caseras PR4710F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacteantes de la compra.

 

Envío: 1 Pallete

 

* Excepto Córcega

 

 

Receta de barbacoa

 

Asar Cortes Vacunos - Entraña

 

Corte muy delgado que corresponde a los músculos que rodean y movilizan el diafragma.

Tiene forma de medio arco, de hasta 50 cm de largo, con un ancho aproximado de 6 cm y un espesor de 1,5 cm.

Por el contacto de sus caras con las vísceras abdominales por un lado y con las torácicas por el otro, posee un sabor muy atractivo.

Ambas caras están cubiertas por una gruesa membrana que, dorada, se convierte en una exquisita capa crujiente.

Hay dos entrañas en la misma entraña que se conocen como entraña fina y gruesa.

La entraña fina es la mejor, delgada, tierna y de gran sabor.

La entraña gruesa es la parte del diafragma que está agarrado a la columna de la vaca por pilares de carne pero de carne dura y es más dura porque tiene mucho tejido tendinoso.

Por lo tanto al elegir una entraña siempre debemos inclinarnos por la fina.

Ambas se pueden preparar tanto a la plancha como a la parrilla y lleva muy poca cocción.

Conocida como la carne para el asador ya que su cocción es muy rápida ideal hacerla a la parrilla, bien jugosa.

 

Cocción:

Prefiera entrañas que vengan con sus membranas protectoras y aplique sal 2 horas antes de asar; de lo contrario, aplique la sal después de dorar.

La clave para obtener una Entraña de excepcional calidad es asarla con sus membranas, pues éstas sellan los jugos interiores y permiten una cocción a “presión” que ablanda su típica consistencia firme.

La cocción de este tipo de corte cárnico debería ser a fuego fuerte y en corto tiempo.

Las entrañas deben comerse bien jugosas para poder apreciar su sabor y textura.

Si las pasamos de cocción se resecan, pierden todo el gusto y se endurecen bastante.

 

Variante:

Está recubierta por dos membranas y su mayor secreto consiste en quitarle la membrana más fina y dejarle la gruesa.

Debemos cocinarla del lado de dicha membrana hasta que ésta se dore y tome una consistencia crocante, casi como una papa frita.

Entonces, se la da vuelta por no más de dos minutos y ya está lista para servir, con o sin su membrana.

Este contraste de texturas de carne tierna con costra crocante es muy buscado dentro de la gastronomía.

 

Tiempo:

Dada la extrema delgadez de este corte exponga la carne a una temperatura moderada alta durante menos de 10 minutos por lado.

Cuando vea las membranas completamente doradas, retire la carne de la parrilla.

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