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Barbacoas de Portugal AV125R

- Medidas: Ancho: 112 cm Profundidad: 056 cm Altura: 120 cm Peso: 560 kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€ 790,00

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho:  112 cm

Profundidad: 056 cm

Altura: 120 cm

Peso: 560 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 78x53cm

 

Incluido en lo precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Datos técnicos: Barbacoas de Portugal AV125R

 

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

-   Altura de parrilla ajustable

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

-   Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 5-7 días laborales:

 

Forma de pago

- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

 

Barbacoas de Portugal AV125R. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Córcega

 

Receta de barbacoa

 

Adobo Criollo para Gran Cantidad

 

INGREDIENTES:

1 taza ají molido

1 litro agua

4 litros vinagre de vino

½ taza sal gruesa

1 cucharada colmada orégano

10 hojas de laurel

10 dientes de ajo picados

2 hojitas romero

1 cucharada pimentón colorado picante

¼ de taza aceite

 

PROCEDIMIENTO:

Hervir el agua con la sal y dejarla entibiar.

Poner el ají molido en un recipiente y sobre él verter el agua tibia.

Incorporar luego los demás ingredientes.

Dejar reposar 24 horas.

Al cabo de este tiempo tamizar la salsa apretando los ingredientes para que suelten bien el jugo. Colocar en botellas o salseras.

Esta salsa, en botellas con corchos perforados, se utiliza para salsear continuamente los asados hechos sobre parrilla o al asador, como así todos los componentes de la parrillada.

Se puede utilizar la salsa sin tamizar, empleando como tamiz el corcho con ranuras de la propia tapa.

Algunos criollos ponen las botellas al sol para que tomen más gusto.

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho:  112 cm

Profundidad: 056 cm

Altura: 120 cm

Peso: 560 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 78x53cm

 

Incluido en lo precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Datos técnicos: Barbacoas de Portugal AV125R

 

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

-   Altura de parrilla ajustable

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

-   Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 5-7 días laborales:

 

Forma de pago

- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

 

Barbacoas de Portugal AV125R. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Córcega

 

Receta de barbacoa

 

Adobo Criollo para Gran Cantidad

 

INGREDIENTES:

1 taza ají molido

1 litro agua

4 litros vinagre de vino

½ taza sal gruesa

1 cucharada colmada orégano

10 hojas de laurel

10 dientes de ajo picados

2 hojitas romero

1 cucharada pimentón colorado picante

¼ de taza aceite

 

PROCEDIMIENTO:

Hervir el agua con la sal y dejarla entibiar.

Poner el ají molido en un recipiente y sobre él verter el agua tibia.

Incorporar luego los demás ingredientes.

Dejar reposar 24 horas.

Al cabo de este tiempo tamizar la salsa apretando los ingredientes para que suelten bien el jugo. Colocar en botellas o salseras.

Esta salsa, en botellas con corchos perforados, se utiliza para salsear continuamente los asados hechos sobre parrilla o al asador, como así todos los componentes de la parrillada.

Se puede utilizar la salsa sin tamizar, empleando como tamiz el corcho con ranuras de la propia tapa.

Algunos criollos ponen las botellas al sol para que tomen más gusto.

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