…………………………….. Transporte gratuito……………………………
Medidas:
Ancho: 075 cm
Profundidad: 056 cm
Altura: 215 cm
Peso: 800 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 86x53cm
Incluido en lo precio:
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Parrilla de acero inoxidable
- Cajón recoge cenizas
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
Datos técnicos: Barbacoas Diseno baratas AV712F
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)
Tiempo de entrega: 5-7 días laborales:
Forma de pago:
- Tarjeta de crédito
- Transferencia bancaria
- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en: Paypal
Barbacoas Diseno baratas AV712F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.
Envío: 1 Pallete
* Excepto Córcega
Receta de barbacoa
Pollos al Ajillo y Limón
INGREDIENTES:
6 patas muslo de pollo deshuesado sal fina y pimienta negra molida aceite de oliva jugo de limón
1 cebolla blanca grande fileteada
4 dientes de ajo pelados, cortados al medio y eliminados sus brotes internos
1 copa de vino blanco
2 cucharadas de perejil picado
½ taza de jugo de limón
2 cucharadas de manteca
PROCEDIMIENTO:
Comenzar empro lijando las patas muslo deshuesadas de pollo, eliminando toda grasa extra.
Si se desea, también eliminar la piel, aunque recomiendo dejarla para lograr un mejor sabor durante la cocción.
Si después de cocidas se quiere eliminar la piel, pues adelante.
Condimentar con abundante sal fina y pimienta negra molida, un poco de aceite de oliva y disponer sobre la parrilla caliente y limpia, del lado de la piel.
Cocinar durante 15 minutos y luego dar vuelta, aderezar con jugo de limón todo el tiempo y cocinar durante otros 15 ó 20 minutos más.
Cuando los pollos estén cocidos, retirarlos de la parrilla y cortarlos en trozos del tamaño de un bocado grande.
Esto es cortar cada pata muslo en cuatro pedazos.
Disponer una amplia sartén sobre la misma parrilla y rociar con aceite de oliva.
Una vez caliente el aceite, adicionar la cebolla fileteada y cocinarla hasta que se torne transparente y tierna.
Lógicamente salpimentar.
Luego incorporar los trozos de pollo y los ajos muy picados.
Cocinar a fuego moderado para que los ajos no se quemen pero se cocinen.
Si resultan quemados tendremos un gusto amargo.
Si no se cocinan del todo y perduran crudos resultarán fuertes.
Por lo tanto, hay que tomarse el tiempo que corresponde.
Luego deglasar con la copa de vino blanco.
Dejar que retome el hervor y hierva por lo menos un par de minutos para que se evapore el alcohol primario del vino.
Añadir el perejil picado y el jugo de limón y ligar con cubos de manteca fría mientras se revuelve para que esta emulsione la salsa.