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Barbacoas Granito Portugal GR42F

- Medidas: Ancho: 230 cm; Profundidad: 060 cm; Altura: 230 cm; Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 69x53 cm; Peso: 1350 kg. - Garantía de 3 años! - Transporte gratuito!
€1 480,00
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
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Entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

BARBACOA GRANITO PORTUGAL GR42F

 

 

Medidas:

Ancho: 230 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 230 cm

Peso: 1350 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 69x53 cm

 

Descubra nuestros accesorios de barbacoa: ¡haga clic aquí!

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito para España *,  Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

Receta de barbacoa

 

Pata de Cerdo en Ruedas, Marinadas, con Papas y Peras Grillada

 

Ingredientes (para 6 personas):

Para la carne:

2 kg de pata de cerdo cortada transversalmente en ruedas de 3 ó 4 cm .

sal gruesa y pimienta negra molida

ají triturado picante

3 dientes de ajo picados

2 cebollas fileteadas

vinagre de vino tinto

jugo de limón

jugo de naranja

aceite mezcla

 

Para las papas y peras:

4 papas grandes

4 peras peladas y descorazonadas, cortadas en iguales láminas que las papas

aceite de oliva

jugo de limón

sal fina y pimienta negra molida

2 atados de rúcula

 

Para la vinagreta:

½ taza de aceto balsámico

sal fina y pimienta negra molida

3 cucharadas de mostaza dijón

2 cucharadas de miel

1 y ½ tazas de aceite de oliva

 

Procedimiento:

Para la carne:

Colocar las ruedas de pata en una asadera, adicionar el ají picante y los dientes de ajo picados junto con las cebollas fileteadas.

Bañar con el vinagre, jugos de limón y naranjas y aceite mezcla.

Dejar marinando durante unas horas dentro de la heladera.

Encender un buen fuego y regularlo para que no sea demasiado fuerte ya que las ruedas al ser de un grosor importante, necesitan fuego moderado y unos 35 minutos de cada lado para una buena cocción.

Salpimentarlas en forma abundante.

De esa manera, cocinándolas suavemente resultarán tiernas y desgrasadas.

 

Para las papas y peras:

Lavar y pelar las papas y cortarlas en láminas longitudinales de 2 mm. de espesor.

Salpimentar las láminas, bañarlas con aceite de oliva y grillarlas sobre la parrilla caliente durante 5 ó 6 minutos de cada lado.

Por otro lado, pelar y descorazonar las peras y también cortarlas en láminas longitudinales de 2 milímetros de espesor.

Bañarlas con jugo de limón y aceite de oliva y dorarlas sobre la parrilla durante 2 minutos por lado.

Al servir las papas y peras, rociarlas con oliva y limón y esparcir sobre ellas abundante rúcula picada.

 

Para la vinagreta:

Finalmente hacer la vinagreta en un bowl.

Colocar en primera instancia el aceto balsámico y en él, disolver sal y pimienta.

Agregar la mostaza Dijón y miel y batir intensamente mientras se le agrega el aceite de oliva.

Servir las ruedas de pata o jamón de cerdo acompañadas con las papas y peras grilladas, utilizar la vinagreta de mostaza y miel como salsa.

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BARBACOA GRANITO PORTUGAL GR42F

 

 

Medidas:

Ancho: 230 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 230 cm

Peso: 1350 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 69x53 cm

 

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Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

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Receta de barbacoa

 

Pata de Cerdo en Ruedas, Marinadas, con Papas y Peras Grillada

 

Ingredientes (para 6 personas):

Para la carne:

2 kg de pata de cerdo cortada transversalmente en ruedas de 3 ó 4 cm .

sal gruesa y pimienta negra molida

ají triturado picante

3 dientes de ajo picados

2 cebollas fileteadas

vinagre de vino tinto

jugo de limón

jugo de naranja

aceite mezcla

 

Para las papas y peras:

4 papas grandes

4 peras peladas y descorazonadas, cortadas en iguales láminas que las papas

aceite de oliva

jugo de limón

sal fina y pimienta negra molida

2 atados de rúcula

 

Para la vinagreta:

½ taza de aceto balsámico

sal fina y pimienta negra molida

3 cucharadas de mostaza dijón

2 cucharadas de miel

1 y ½ tazas de aceite de oliva

 

Procedimiento:

Para la carne:

Colocar las ruedas de pata en una asadera, adicionar el ají picante y los dientes de ajo picados junto con las cebollas fileteadas.

Bañar con el vinagre, jugos de limón y naranjas y aceite mezcla.

Dejar marinando durante unas horas dentro de la heladera.

Encender un buen fuego y regularlo para que no sea demasiado fuerte ya que las ruedas al ser de un grosor importante, necesitan fuego moderado y unos 35 minutos de cada lado para una buena cocción.

Salpimentarlas en forma abundante.

De esa manera, cocinándolas suavemente resultarán tiernas y desgrasadas.

 

Para las papas y peras:

Lavar y pelar las papas y cortarlas en láminas longitudinales de 2 mm. de espesor.

Salpimentar las láminas, bañarlas con aceite de oliva y grillarlas sobre la parrilla caliente durante 5 ó 6 minutos de cada lado.

Por otro lado, pelar y descorazonar las peras y también cortarlas en láminas longitudinales de 2 milímetros de espesor.

Bañarlas con jugo de limón y aceite de oliva y dorarlas sobre la parrilla durante 2 minutos por lado.

Al servir las papas y peras, rociarlas con oliva y limón y esparcir sobre ellas abundante rúcula picada.

 

Para la vinagreta:

Finalmente hacer la vinagreta en un bowl.

Colocar en primera instancia el aceto balsámico y en él, disolver sal y pimienta.

Agregar la mostaza Dijón y miel y batir intensamente mientras se le agrega el aceite de oliva.

Servir las ruedas de pata o jamón de cerdo acompañadas con las papas y peras grilladas, utilizar la vinagreta de mostaza y miel como salsa.