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Barbacoas Granito Portugal GR42F

- Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€1 480,00

Entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

………………….. Transporte gratuito……………………

Medidas:

Ancho: 230 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 230 cm

Peso: 1350 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 72x53cm

 

Tiempo de entrega: 7-8 días

 

Forma de pago para la Barbacoa granito de Portugual GR42F

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito de la Barbacoa granito de Portugual GR42F para España *,  Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo, Italia y Inglaterra. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.


- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.


- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

Receta de barbacoa

Pata de Cerdo en Ruedas, Marinadas, con Papas y Peras Grilladas
(para 6 personas)


INGREDIENTES:
Para la carne:
2 kg de pata de cerdo cortada transversalmente en ruedas de 3 ó 4 cm .
sal gruesa y pimienta negra molida
ají triturado picante
3 dientes de ajo picados
2 cebollas fileteadas
vinagre de vino tinto
jugo de limón
jugo de naranja
aceite mezcla


Para las papas y peras:
4 papas grandes
4 peras peladas y descorazonadas, cortadas en iguales láminas que las papas
aceite de oliva
jugo de limón
sal fina y pimienta negra molida
2 atados de rúcula


Para la vinagreta:
½ taza de aceto balsámico
sal fina y pimienta negra molida
3 cucharadas de mostaza dijón
2 cucharadas de miel
1 y ½ tazas de aceite de oliva


PROCEDIMIENTO:
Para la carne:
Colocar las ruedas de pata en una asadera, adicionar el ají picante y los dientes de ajo picados junto con las cebollas fileteadas.
Bañar con el vinagre, jugos de limón y naranjas y aceite mezcla.
Dejar marinando durante unas horas dentro de la heladera.
Encender un buen fuego y regularlo para que no sea demasiado fuerte ya que las ruedas al ser de un grosor importante, necesitan fuego moderado y unos 35 minutos de cada lado para una buena cocción.
Salpimentarlas en forma abundante.
De esa manera, cocinándolas suavemente resultarán tiernas y desgrasadas.

Para las papas y peras:
Lavar y pelar las papas y cortarlas en láminas longitudinales de 2 mm. de espesor.
Salpimentar las láminas, bañarlas con aceite de oliva y grillarlas sobre la parrilla caliente durante 5 ó 6 minutos de cada lado.
Por otro lado, pelar y descorazonar las peras y también cortarlas en láminas longitudinales de 2 milímetros de espesor.
Bañarlas con jugo de limón y aceite de oliva y dorarlas sobre la parrilla durante 2 minutos por lado.
Al servir las papas y peras, rociarlas con oliva y limón y esparcir sobre ellas abundante rúcula picada.


Para la vinagreta:
Finalmente hacer la vinagreta en un bowl.
Colocar en primera instancia el aceto balsámico y en él, disolver sal y pimienta.
Agregar la mostaza Dijón y miel y batir intensamente mientras se le agrega el aceite de oliva.
Servir las ruedas de pata o jamón de cerdo acompañadas con las papas y peras grilladas, utilizar la vinagreta de mostaza y miel como salsa.

………………….. Transporte gratuito……………………

Medidas:

Ancho: 230 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 230 cm

Peso: 1350 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 72x53cm

 

Tiempo de entrega: 7-8 días

 

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Transporte gratuito de la Barbacoa granito de Portugual GR42F para España *,  Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo, Italia y Inglaterra. Otros destinos por favor contáctenos.

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** Excepto Córcega

 

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- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

Receta de barbacoa

Pata de Cerdo en Ruedas, Marinadas, con Papas y Peras Grilladas
(para 6 personas)


INGREDIENTES:
Para la carne:
2 kg de pata de cerdo cortada transversalmente en ruedas de 3 ó 4 cm .
sal gruesa y pimienta negra molida
ají triturado picante
3 dientes de ajo picados
2 cebollas fileteadas
vinagre de vino tinto
jugo de limón
jugo de naranja
aceite mezcla


Para las papas y peras:
4 papas grandes
4 peras peladas y descorazonadas, cortadas en iguales láminas que las papas
aceite de oliva
jugo de limón
sal fina y pimienta negra molida
2 atados de rúcula


Para la vinagreta:
½ taza de aceto balsámico
sal fina y pimienta negra molida
3 cucharadas de mostaza dijón
2 cucharadas de miel
1 y ½ tazas de aceite de oliva


PROCEDIMIENTO:
Para la carne:
Colocar las ruedas de pata en una asadera, adicionar el ají picante y los dientes de ajo picados junto con las cebollas fileteadas.
Bañar con el vinagre, jugos de limón y naranjas y aceite mezcla.
Dejar marinando durante unas horas dentro de la heladera.
Encender un buen fuego y regularlo para que no sea demasiado fuerte ya que las ruedas al ser de un grosor importante, necesitan fuego moderado y unos 35 minutos de cada lado para una buena cocción.
Salpimentarlas en forma abundante.
De esa manera, cocinándolas suavemente resultarán tiernas y desgrasadas.

Para las papas y peras:
Lavar y pelar las papas y cortarlas en láminas longitudinales de 2 mm. de espesor.
Salpimentar las láminas, bañarlas con aceite de oliva y grillarlas sobre la parrilla caliente durante 5 ó 6 minutos de cada lado.
Por otro lado, pelar y descorazonar las peras y también cortarlas en láminas longitudinales de 2 milímetros de espesor.
Bañarlas con jugo de limón y aceite de oliva y dorarlas sobre la parrilla durante 2 minutos por lado.
Al servir las papas y peras, rociarlas con oliva y limón y esparcir sobre ellas abundante rúcula picada.


Para la vinagreta:
Finalmente hacer la vinagreta en un bowl.
Colocar en primera instancia el aceto balsámico y en él, disolver sal y pimienta.
Agregar la mostaza Dijón y miel y batir intensamente mientras se le agrega el aceite de oliva.
Servir las ruedas de pata o jamón de cerdo acompañadas con las papas y peras grilladas, utilizar la vinagreta de mostaza y miel como salsa.

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