Buscar
Filters
Close

Barbacoas Granito Portugal GR42F

- Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€1 380,00
………………….. Transporte gratuito……………………

Medidas:

Ancho: 230 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 230 cm

Peso: 1350 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 72x53cm

 

 

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

 

Forma de pago:

- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están

  protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

 

Barbacoas Granito Portugal GR42F. Transporte gratuito para España, Inglaterra,  Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacteantes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Córcega

 

 

Receta de barbacoa

Pata de Cerdo en Ruedas, Marinadas, con Papas y Peras Grilladas
(para 6 personas)


INGREDIENTES:
Para la carne:
2 kg de pata de cerdo cortada transversalmente en ruedas de 3 ó 4 cm .
sal gruesa y pimienta negra molida
ají triturado picante
3 dientes de ajo picados
2 cebollas fileteadas
vinagre de vino tinto
jugo de limón
jugo de naranja
aceite mezcla


Para las papas y peras:
4 papas grandes
4 peras peladas y descorazonadas, cortadas en iguales láminas que las papas
aceite de oliva
jugo de limón
sal fina y pimienta negra molida
2 atados de rúcula


Para la vinagreta:
½ taza de aceto balsámico
sal fina y pimienta negra molida
3 cucharadas de mostaza dijón
2 cucharadas de miel
1 y ½ tazas de aceite de oliva


PROCEDIMIENTO:
Para la carne:
Colocar las ruedas de pata en una asadera, adicionar el ají picante y los dientes de ajopicados junto con las cebollas fileteadas.
Bañar con el vinagre, jugos de limón y naranjas y aceite mezcla.
Dejar marinando durante unas horas dentro de la heladera.
Encender un buen fuego y regularlo para que no sea demasiado fuerte ya que las ruedas alser de un grosor importante, necesitan fuego moderado y unos 35 minutos de cada ladopara una buena cocción.
Salpimentarlas en forma abundante.
De esa manera, cocinándolas suavemente resultarán tiernas y desgrasadas.

Para las papas y peras:
Lavar y pelar las papas y cortarlas en láminas longitudinales de 2 mm.de espesor.
Salpimentar las láminas, bañarlas con aceite de oliva y grillarlas sobre la parrilla calientedurante 5 ó 6 minutos de cada lado.
Por otro lado, pelar y descorazonar las peras y también cortarlas en láminas longitudinalesde 2 milímetros de espesor.
Bañarlas con jugo de limón y aceite de oliva y dorarlas sobre la parrilla durante 2 minutospor lado.
Al servir las papas y peras, rociarlas con oliva y limón y esparcir sobre ellas abundanterúcula picada.


Para la vinagreta:
Finalmente hacer la vinagreta en un bowl.
Colocar en primera instancia el aceto balsámico y en él, disolver sal y pimienta.
Agregar la mostaza Dijón y miel y batir intensamente mientras se le agrega el aceite deoliva.
Servir las ruedas de pata o jamón de cerdo acompañadas con las papas y peras grilladas,utilizar la vinagreta de mostaza y miel como salsa.

………………….. Transporte gratuito……………………

Medidas:

Ancho: 230 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 230 cm

Peso: 1350 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 72x53cm

 

 

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

 

Forma de pago:

- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están

  protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

 

Barbacoas Granito Portugal GR42F. Transporte gratuito para España, Inglaterra,  Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacteantes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Córcega

 

 

Receta de barbacoa

Pata de Cerdo en Ruedas, Marinadas, con Papas y Peras Grilladas
(para 6 personas)


INGREDIENTES:
Para la carne:
2 kg de pata de cerdo cortada transversalmente en ruedas de 3 ó 4 cm .
sal gruesa y pimienta negra molida
ají triturado picante
3 dientes de ajo picados
2 cebollas fileteadas
vinagre de vino tinto
jugo de limón
jugo de naranja
aceite mezcla


Para las papas y peras:
4 papas grandes
4 peras peladas y descorazonadas, cortadas en iguales láminas que las papas
aceite de oliva
jugo de limón
sal fina y pimienta negra molida
2 atados de rúcula


Para la vinagreta:
½ taza de aceto balsámico
sal fina y pimienta negra molida
3 cucharadas de mostaza dijón
2 cucharadas de miel
1 y ½ tazas de aceite de oliva


PROCEDIMIENTO:
Para la carne:
Colocar las ruedas de pata en una asadera, adicionar el ají picante y los dientes de ajopicados junto con las cebollas fileteadas.
Bañar con el vinagre, jugos de limón y naranjas y aceite mezcla.
Dejar marinando durante unas horas dentro de la heladera.
Encender un buen fuego y regularlo para que no sea demasiado fuerte ya que las ruedas alser de un grosor importante, necesitan fuego moderado y unos 35 minutos de cada ladopara una buena cocción.
Salpimentarlas en forma abundante.
De esa manera, cocinándolas suavemente resultarán tiernas y desgrasadas.

Para las papas y peras:
Lavar y pelar las papas y cortarlas en láminas longitudinales de 2 mm.de espesor.
Salpimentar las láminas, bañarlas con aceite de oliva y grillarlas sobre la parrilla calientedurante 5 ó 6 minutos de cada lado.
Por otro lado, pelar y descorazonar las peras y también cortarlas en láminas longitudinalesde 2 milímetros de espesor.
Bañarlas con jugo de limón y aceite de oliva y dorarlas sobre la parrilla durante 2 minutospor lado.
Al servir las papas y peras, rociarlas con oliva y limón y esparcir sobre ellas abundanterúcula picada.


Para la vinagreta:
Finalmente hacer la vinagreta en un bowl.
Colocar en primera instancia el aceto balsámico y en él, disolver sal y pimienta.
Agregar la mostaza Dijón y miel y batir intensamente mientras se le agrega el aceite deoliva.
Servir las ruedas de pata o jamón de cerdo acompañadas con las papas y peras grilladas,utilizar la vinagreta de mostaza y miel como salsa.

Escriba su propia opinion
  • Solo los usuarios registrados pueden agregar sus comentarios
*
*
Malo
Excelente
*
*
*
*

Acepto las  Condiciones de uso y Política de Privacidad 

top