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Barbacoas Granito Portugal GR42F

- Medidas: Ancho: 230 cm; Profundidad: 060 cm; Altura: 230 cm; Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 69x53 cm; Peso: 1350 kg. - Garantía de 3 años! - Transporte gratuito!
€1 429,00
Transporte gratuito
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Dirección de ubicación / entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Todas nuestras entregas son hechas en camiones con más de 3500kgs. Pregunte antes de ordenar si la calle donde vive está prohibida para este tipo de camiones, caso en lo que habrá un cargo extra por la entrega, con un camión pequeño. Si necesita alguna aclaración, no dude en contactarnos. Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

BARBACOA GRANITO PORTUGAL GR42F

 

 

Medidas:

Ancho: 230 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 230 cm

Peso: 1350 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 69x53 cm

 

Descubra nuestros accesorios de barbacoa: ¡haga clic aquí!

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito para España *,  Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

Receta de barbacoa

 

Pata de Cerdo en Ruedas, Marinadas, con Papas y Peras Grillada

 

Ingredientes (para 6 personas):

Para la carne:

2 kg de pata de cerdo cortada transversalmente en ruedas de 3 ó 4 cm .

sal gruesa y pimienta negra molida

ají triturado picante

3 dientes de ajo picados

2 cebollas fileteadas

vinagre de vino tinto

jugo de limón

jugo de naranja

aceite mezcla

 

Para las papas y peras:

4 papas grandes

4 peras peladas y descorazonadas, cortadas en iguales láminas que las papas

aceite de oliva

jugo de limón

sal fina y pimienta negra molida

2 atados de rúcula

 

Para la vinagreta:

½ taza de aceto balsámico

sal fina y pimienta negra molida

3 cucharadas de mostaza dijón

2 cucharadas de miel

1 y ½ tazas de aceite de oliva

 

Procedimiento:

Para la carne:

Colocar las ruedas de pata en una asadera, adicionar el ají picante y los dientes de ajo picados junto con las cebollas fileteadas.

Bañar con el vinagre, jugos de limón y naranjas y aceite mezcla.

Dejar marinando durante unas horas dentro de la heladera.

Encender un buen fuego y regularlo para que no sea demasiado fuerte ya que las ruedas al ser de un grosor importante, necesitan fuego moderado y unos 35 minutos de cada lado para una buena cocción.

Salpimentarlas en forma abundante.

De esa manera, cocinándolas suavemente resultarán tiernas y desgrasadas.

 

Para las papas y peras:

Lavar y pelar las papas y cortarlas en láminas longitudinales de 2 mm. de espesor.

Salpimentar las láminas, bañarlas con aceite de oliva y grillarlas sobre la parrilla caliente durante 5 ó 6 minutos de cada lado.

Por otro lado, pelar y descorazonar las peras y también cortarlas en láminas longitudinales de 2 milímetros de espesor.

Bañarlas con jugo de limón y aceite de oliva y dorarlas sobre la parrilla durante 2 minutos por lado.

Al servir las papas y peras, rociarlas con oliva y limón y esparcir sobre ellas abundante rúcula picada.

 

Para la vinagreta:

Finalmente hacer la vinagreta en un bowl.

Colocar en primera instancia el aceto balsámico y en él, disolver sal y pimienta.

Agregar la mostaza Dijón y miel y batir intensamente mientras se le agrega el aceite de oliva.

Servir las ruedas de pata o jamón de cerdo acompañadas con las papas y peras grilladas, utilizar la vinagreta de mostaza y miel como salsa.

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BARBACOA GRANITO PORTUGAL GR42F

 

 

Medidas:

Ancho: 230 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 230 cm

Peso: 1350 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 69x53 cm

 

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Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

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Receta de barbacoa

 

Pata de Cerdo en Ruedas, Marinadas, con Papas y Peras Grillada

 

Ingredientes (para 6 personas):

Para la carne:

2 kg de pata de cerdo cortada transversalmente en ruedas de 3 ó 4 cm .

sal gruesa y pimienta negra molida

ají triturado picante

3 dientes de ajo picados

2 cebollas fileteadas

vinagre de vino tinto

jugo de limón

jugo de naranja

aceite mezcla

 

Para las papas y peras:

4 papas grandes

4 peras peladas y descorazonadas, cortadas en iguales láminas que las papas

aceite de oliva

jugo de limón

sal fina y pimienta negra molida

2 atados de rúcula

 

Para la vinagreta:

½ taza de aceto balsámico

sal fina y pimienta negra molida

3 cucharadas de mostaza dijón

2 cucharadas de miel

1 y ½ tazas de aceite de oliva

 

Procedimiento:

Para la carne:

Colocar las ruedas de pata en una asadera, adicionar el ají picante y los dientes de ajo picados junto con las cebollas fileteadas.

Bañar con el vinagre, jugos de limón y naranjas y aceite mezcla.

Dejar marinando durante unas horas dentro de la heladera.

Encender un buen fuego y regularlo para que no sea demasiado fuerte ya que las ruedas al ser de un grosor importante, necesitan fuego moderado y unos 35 minutos de cada lado para una buena cocción.

Salpimentarlas en forma abundante.

De esa manera, cocinándolas suavemente resultarán tiernas y desgrasadas.

 

Para las papas y peras:

Lavar y pelar las papas y cortarlas en láminas longitudinales de 2 mm. de espesor.

Salpimentar las láminas, bañarlas con aceite de oliva y grillarlas sobre la parrilla caliente durante 5 ó 6 minutos de cada lado.

Por otro lado, pelar y descorazonar las peras y también cortarlas en láminas longitudinales de 2 milímetros de espesor.

Bañarlas con jugo de limón y aceite de oliva y dorarlas sobre la parrilla durante 2 minutos por lado.

Al servir las papas y peras, rociarlas con oliva y limón y esparcir sobre ellas abundante rúcula picada.

 

Para la vinagreta:

Finalmente hacer la vinagreta en un bowl.

Colocar en primera instancia el aceto balsámico y en él, disolver sal y pimienta.

Agregar la mostaza Dijón y miel y batir intensamente mientras se le agrega el aceite de oliva.

Servir las ruedas de pata o jamón de cerdo acompañadas con las papas y peras grilladas, utilizar la vinagreta de mostaza y miel como salsa.