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Barbacoas Horno Artesanos AV5950F

- Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€2 480,00

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

Medidas:

Ancho: 245 cm

Profundidad: 105 cm

Altura: 262 cm

Peso: 2050 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 98x69cm

 

Incluido en el precio:

- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;

- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;

- Parrilla de acero inoxidable;

- Cajón recoge cenizas;

- Esquema de montaje;

- Seguro de transporte.

 

 Importante

 

El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa. El precio sigue lo mismo. Para más informaciones por favor nos contactar.

 

Datos técnicos: Barbacoas Horno Artesanos AV5950F

 

- Increíble barbacoa con horno de leña  

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes

- Ladrillos refractarios

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 5-7 días laborales

 

Forma de pago:


- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

 

----------------------------------------------GRATUITO---------------------------------------------------

 

Estuche para horno con manija en madera:

- Pala

- Rascador

- Pala de cenizas

- Gancho para remover la leña

- Escoba

- Suporte

 

Medida: 140 cm / Peso: 4,7 kg

 

----------------------------------------------GRATUITO---------------------------------------------------

 

Barbacoas Horno Artesanos AV5950F Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 2 Palletes

* Excepto Córcega

 

 

Receta de barbacoa

 

Pata de Cordero a la Menta

 

INGREDIENTES:

1 pata trasera de cordero

3 dientes de ajo

Jugo de limón

Aceite de oliva

Sal fina y pimienta negra molida

1 cebolla rallada

1 taza de hojas de menta

2 copas de vino Malbec

1 taza de caldo de carne

2 cucharadas de aceto balsámico

1 cucharadita de extracto de carne

 

PROCEDIMIENTO:

Comenzar limpiando perfectamente la pata de cordero, eliminando toda grasa de cobertura.

Mezclar en un bowl o tazón, 3 dientes de ajo pelados, cortados al medio en sentido longitudinal, sin brote y finamente picados con jugo de limón, aceite de oliva, sal fina y pimienta negra molida.

Frotar la pata de cordero con este ungüento y disponerla sobre la parrilla para una cocción a fuego moderado de 25 minutos de cada lado.

Pincelar con el aderezo a cada rato.

Mientras tanto en una sartén con una cucharada de aceite de oliva, cocinar por unos minutos una cebolla rallada.

Salpimentar.

Agregar menta picada, vino tinto y dejar infusionar.

Incorporar el caldo de carne y aceto balsámico, una cucharadita de extracto de carne y reducir a fuego bajo.

Retirar la pata de la parrilla, dejarla reposar unos minutos y filetearla.

Servir con la salsa de menta, vino y aceto.

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

Medidas:

Ancho: 245 cm

Profundidad: 105 cm

Altura: 262 cm

Peso: 2050 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 98x69cm

 

Incluido en el precio:

- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;

- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;

- Parrilla de acero inoxidable;

- Cajón recoge cenizas;

- Esquema de montaje;

- Seguro de transporte.

 

 Importante

 

El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa. El precio sigue lo mismo. Para más informaciones por favor nos contactar.

 

Datos técnicos: Barbacoas Horno Artesanos AV5950F

 

- Increíble barbacoa con horno de leña  

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes

- Ladrillos refractarios

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 5-7 días laborales

 

Forma de pago:


- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

 

----------------------------------------------GRATUITO---------------------------------------------------

 

Estuche para horno con manija en madera:

- Pala

- Rascador

- Pala de cenizas

- Gancho para remover la leña

- Escoba

- Suporte

 

Medida: 140 cm / Peso: 4,7 kg

 

----------------------------------------------GRATUITO---------------------------------------------------

 

Barbacoas Horno Artesanos AV5950F Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 2 Palletes

* Excepto Córcega

 

 

Receta de barbacoa

 

Pata de Cordero a la Menta

 

INGREDIENTES:

1 pata trasera de cordero

3 dientes de ajo

Jugo de limón

Aceite de oliva

Sal fina y pimienta negra molida

1 cebolla rallada

1 taza de hojas de menta

2 copas de vino Malbec

1 taza de caldo de carne

2 cucharadas de aceto balsámico

1 cucharadita de extracto de carne

 

PROCEDIMIENTO:

Comenzar limpiando perfectamente la pata de cordero, eliminando toda grasa de cobertura.

Mezclar en un bowl o tazón, 3 dientes de ajo pelados, cortados al medio en sentido longitudinal, sin brote y finamente picados con jugo de limón, aceite de oliva, sal fina y pimienta negra molida.

Frotar la pata de cordero con este ungüento y disponerla sobre la parrilla para una cocción a fuego moderado de 25 minutos de cada lado.

Pincelar con el aderezo a cada rato.

Mientras tanto en una sartén con una cucharada de aceite de oliva, cocinar por unos minutos una cebolla rallada.

Salpimentar.

Agregar menta picada, vino tinto y dejar infusionar.

Incorporar el caldo de carne y aceto balsámico, una cucharadita de extracto de carne y reducir a fuego bajo.

Retirar la pata de la parrilla, dejarla reposar unos minutos y filetearla.

Servir con la salsa de menta, vino y aceto.

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