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Barbacoas Horno Artesanos AV5950F

- Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€2 480,00

Entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

Medidas:

Ancho: 245 cm

Profundidad: 105 cm

Altura: 262 cm

Peso: 2050 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 98x69cm

 

Incluido en el precio:

- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;

- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;

- Parrilla de acero inoxidable;

- Cajón recoge cenizas;

- Esquema de montaje;

- Seguro de transporte.

 

 Importante

El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa. El precio sigue lo mismo. Para más informaciones por favor nos contactar.

 

Datos técnicos: Barbacoas Horno Artesanos AV5950F

 

- Increíble barbacoa con horno de leña  

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes

- Ladrillos refractarios

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 7-8 días

 

Forma de pago para la Barbacoa Horno Artesanos AV5950F

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito de la Barbacoa Horno Artesanos AV5950F para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo, Italia y Inglaterra. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.


- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.


- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

Receta de barbacoa

 

Pata de Cordero a la Menta

 

INGREDIENTES:

1 pata trasera de cordero

3 dientes de ajo

Jugo de limón

Aceite de oliva

Sal fina y pimienta negra molida

1 cebolla rallada

1 taza de hojas de menta

2 copas de vino Malbec

1 taza de caldo de carne

2 cucharadas de aceto balsámico

1 cucharadita de extracto de carne

 

PROCEDIMIENTO:

Comenzar limpiando perfectamente la pata de cordero, eliminando toda grasa de cobertura.

Mezclar en un bowl o tazón, 3 dientes de ajo pelados, cortados al medio en sentido longitudinal, sin brote y finamente picados con jugo de limón, aceite de oliva, sal fina y pimienta negra molida.

Frotar la pata de cordero con este ungüento y disponerla sobre la parrilla para una cocción a fuego moderado de 25 minutos de cada lado.

Pincelar con el aderezo a cada rato.

Mientras tanto en una sartén con una cucharada de aceite de oliva, cocinar por unos minutos una cebolla rallada.

Salpimentar.

Agregar menta picada, vino tinto y dejar infusionar.

Incorporar el caldo de carne y aceto balsámico, una cucharadita de extracto de carne y reducir a fuego bajo.

Retirar la pata de la parrilla, dejarla reposar unos minutos y filetearla.

Servir con la salsa de menta, vino y aceto.

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

Medidas:

Ancho: 245 cm

Profundidad: 105 cm

Altura: 262 cm

Peso: 2050 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 98x69cm

 

Incluido en el precio:

- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;

- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;

- Parrilla de acero inoxidable;

- Cajón recoge cenizas;

- Esquema de montaje;

- Seguro de transporte.

 

 Importante

El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa. El precio sigue lo mismo. Para más informaciones por favor nos contactar.

 

Datos técnicos: Barbacoas Horno Artesanos AV5950F

 

- Increíble barbacoa con horno de leña  

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes

- Ladrillos refractarios

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 7-8 días

 

Forma de pago para la Barbacoa Horno Artesanos AV5950F

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito de la Barbacoa Horno Artesanos AV5950F para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo, Italia y Inglaterra. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.


- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.


- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

Receta de barbacoa

 

Pata de Cordero a la Menta

 

INGREDIENTES:

1 pata trasera de cordero

3 dientes de ajo

Jugo de limón

Aceite de oliva

Sal fina y pimienta negra molida

1 cebolla rallada

1 taza de hojas de menta

2 copas de vino Malbec

1 taza de caldo de carne

2 cucharadas de aceto balsámico

1 cucharadita de extracto de carne

 

PROCEDIMIENTO:

Comenzar limpiando perfectamente la pata de cordero, eliminando toda grasa de cobertura.

Mezclar en un bowl o tazón, 3 dientes de ajo pelados, cortados al medio en sentido longitudinal, sin brote y finamente picados con jugo de limón, aceite de oliva, sal fina y pimienta negra molida.

Frotar la pata de cordero con este ungüento y disponerla sobre la parrilla para una cocción a fuego moderado de 25 minutos de cada lado.

Pincelar con el aderezo a cada rato.

Mientras tanto en una sartén con una cucharada de aceite de oliva, cocinar por unos minutos una cebolla rallada.

Salpimentar.

Agregar menta picada, vino tinto y dejar infusionar.

Incorporar el caldo de carne y aceto balsámico, una cucharadita de extracto de carne y reducir a fuego bajo.

Retirar la pata de la parrilla, dejarla reposar unos minutos y filetearla.

Servir con la salsa de menta, vino y aceto.

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