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Barbacoas modernas AV20M

- Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€ 820,00

…………………………….. Transporte gratuito……………………………

 

Medidas:

Ancho: 080 cm

Profundidad: 056 cm

Altura: 200 cm

Peso: 620 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x48cm

 

Incluido en lo precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Datos técnicos: Barbacoas modernas AV20M

 

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 5-7 días laborales:

 

Forma de pago:

- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

 

Barbacoas modernas AV20M. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Córcega

   

Receta de barbacoa

 

Pechugas Rellenas con Higos y Hongos

(Para 6 personas)

 

INGREDIENTES:

Para las pechugas:

6 pechugas de pollo, sin hueso y sin piel

Para el relleno:

2 cucharadas de manteca

1 cebolla grande rallada

12 champiñones medianos

Sal fina y pimienta negra molida

6 higos secos picados

3 cucharadas de perejil picado

1 cucharada de menta

100 gr de almendras peladas, picadas y tostadas

1 cucharada de mostaza Dijon

1 clara de huevo

 

PROCEDIMIENTO:

Para las pechugas:

Limpiar perfectamente las pechugas, desde ya sin piel y sin huesos, eliminándoles toda grasa visible.

Con un cuchillo, abrirlas por un lateral como si se tratase de un libro.

Condimentarlas con sal fina, pimienta negra molida, jugo de limón y reservarlas en la heladera.

Para el relleno:

Sobre la misma parrilla, saltear en manteca la cebolla rallada hasta que esté bien tierna y haya evaporado la humedad o jugo.

Incorporar los champiñones picados muy finamente y continuar la cocción a fuego suave hasta que todo resulte muy poco húmedo.

Agregar los higos picados y finalizar con sal, pimienta, perejil picado y menta picada.

Retirar del fuego, revolver, dejar entibiar y añadir las almendras, previamente peladas, picadas y tostadas y si es posible procesadas, mucho mejor.

Incorporar la cucharada de mostaza Dijon e integrar una clara de huevo, que luego servirá como materia ligante.

Tomar una por una las pechugas y rellenarlas.

Sujetar los bordes con palillos de madera y cocinarlas sobre la parrilla durante unos 8 minutos de cada lado a fuego no muy fuerte.

Servirlas acompañadas con unas ruedas delgadas de calabaza grilladas, untadas con manteca, aceite de oliva, sal, azúcar y algo de curry en polvo.

…………………………….. Transporte gratuito……………………………

 

Medidas:

Ancho: 080 cm

Profundidad: 056 cm

Altura: 200 cm

Peso: 620 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x48cm

 

Incluido en lo precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Datos técnicos: Barbacoas modernas AV20M

 

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 5-7 días laborales:

 

Forma de pago:

- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

 

Barbacoas modernas AV20M. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Córcega

   

Receta de barbacoa

 

Pechugas Rellenas con Higos y Hongos

(Para 6 personas)

 

INGREDIENTES:

Para las pechugas:

6 pechugas de pollo, sin hueso y sin piel

Para el relleno:

2 cucharadas de manteca

1 cebolla grande rallada

12 champiñones medianos

Sal fina y pimienta negra molida

6 higos secos picados

3 cucharadas de perejil picado

1 cucharada de menta

100 gr de almendras peladas, picadas y tostadas

1 cucharada de mostaza Dijon

1 clara de huevo

 

PROCEDIMIENTO:

Para las pechugas:

Limpiar perfectamente las pechugas, desde ya sin piel y sin huesos, eliminándoles toda grasa visible.

Con un cuchillo, abrirlas por un lateral como si se tratase de un libro.

Condimentarlas con sal fina, pimienta negra molida, jugo de limón y reservarlas en la heladera.

Para el relleno:

Sobre la misma parrilla, saltear en manteca la cebolla rallada hasta que esté bien tierna y haya evaporado la humedad o jugo.

Incorporar los champiñones picados muy finamente y continuar la cocción a fuego suave hasta que todo resulte muy poco húmedo.

Agregar los higos picados y finalizar con sal, pimienta, perejil picado y menta picada.

Retirar del fuego, revolver, dejar entibiar y añadir las almendras, previamente peladas, picadas y tostadas y si es posible procesadas, mucho mejor.

Incorporar la cucharada de mostaza Dijon e integrar una clara de huevo, que luego servirá como materia ligante.

Tomar una por una las pechugas y rellenarlas.

Sujetar los bordes con palillos de madera y cocinarlas sobre la parrilla durante unos 8 minutos de cada lado a fuego no muy fuerte.

Servirlas acompañadas con unas ruedas delgadas de calabaza grilladas, untadas con manteca, aceite de oliva, sal, azúcar y algo de curry en polvo.

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