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Barbacoas Modernas de Obra AV10M

- Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€ 890,00

…………………………….. Transporte gratuito……………………………

 

Medidas:

Ancho: 080 cm

Profundidad: 056 cm

Altura: 203 cm

Peso: 625 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x48cm

 

Incluido en lo precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Datos técnicos: Barbacoas Modernas de Obra AV10M

  

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 7-8 días

 

Forma de pago para la Barbacoa Moderna de Obra AV10M

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito de la Barbacoa Moderna de Obra AV10M para España *,  Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo, Italia y Inglaterra. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.


- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.


- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

Receta de barbacoa

Pechugas Rellenas con Puerros

(Para 6 personas)

 

INGREDIENTES:

6 pechugas de pollo deshuesadas

Sal fina y pimienta negra molida

12 tomates secos hidratados

2 tallos de puerro picados

2 cebollas de verdeo picadas

2 cucharadas de mostaza Dijon

2 cucharadas de orégano

Aceite de oliva

 

PROCEDIMIENTO:

Eliminar la piel y toda presencia de grasa a las pechugas y cortarlas al medio lateralmente como ""quien abre un libro"".

Salpimentarlas por dentro y por fuera.

Por otro lado, picar muy finamente los tomates secos hidratados.

Además, lavar los tallos de puerro, cortarlos longitudinalmente, una, dos o tres veces, según su grosor y luego transversalmente en forma muy delgada.

Colocar todo el puerro así picado en un colador y hacerle correr abundante agua fría de la canilla para eliminar toda la tierra que suelen tener.

Escurrirlos y secarlos.

También, picar la cebolla de verdeo.

A diferencia con el puerro que no se utiliza la parte verde, a las cebollas de verdeo se las utiliza completamente.

Tallo y hojas.

Abrir las pechugas, untarlas con una buena mostaza Dijon, rellenarlas con los tomates, puerros y cebollas picadas, espolvorear con orégano y salpimentar.

Sujetar los bordes con palillos de madera.

Mojar las pechugas por fuera con aceite de oliva y grillarlas durante unos 12 minutos de cada lado a fuego moderado.

Luego las retiramos del fuego, las dejamos reposar unos minutos y las fileteamos transversalmente para servirlas.

…………………………….. Transporte gratuito……………………………

 

Medidas:

Ancho: 080 cm

Profundidad: 056 cm

Altura: 203 cm

Peso: 625 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x48cm

 

Incluido en lo precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Datos técnicos: Barbacoas Modernas de Obra AV10M

  

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 7-8 días

 

Forma de pago para la Barbacoa Moderna de Obra AV10M

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

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Transporte gratuito de la Barbacoa Moderna de Obra AV10M para España *,  Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo, Italia y Inglaterra. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

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Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.


- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.


- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

Receta de barbacoa

Pechugas Rellenas con Puerros

(Para 6 personas)

 

INGREDIENTES:

6 pechugas de pollo deshuesadas

Sal fina y pimienta negra molida

12 tomates secos hidratados

2 tallos de puerro picados

2 cebollas de verdeo picadas

2 cucharadas de mostaza Dijon

2 cucharadas de orégano

Aceite de oliva

 

PROCEDIMIENTO:

Eliminar la piel y toda presencia de grasa a las pechugas y cortarlas al medio lateralmente como ""quien abre un libro"".

Salpimentarlas por dentro y por fuera.

Por otro lado, picar muy finamente los tomates secos hidratados.

Además, lavar los tallos de puerro, cortarlos longitudinalmente, una, dos o tres veces, según su grosor y luego transversalmente en forma muy delgada.

Colocar todo el puerro así picado en un colador y hacerle correr abundante agua fría de la canilla para eliminar toda la tierra que suelen tener.

Escurrirlos y secarlos.

También, picar la cebolla de verdeo.

A diferencia con el puerro que no se utiliza la parte verde, a las cebollas de verdeo se las utiliza completamente.

Tallo y hojas.

Abrir las pechugas, untarlas con una buena mostaza Dijon, rellenarlas con los tomates, puerros y cebollas picadas, espolvorear con orégano y salpimentar.

Sujetar los bordes con palillos de madera.

Mojar las pechugas por fuera con aceite de oliva y grillarlas durante unos 12 minutos de cada lado a fuego moderado.

Luego las retiramos del fuego, las dejamos reposar unos minutos y las fileteamos transversalmente para servirlas.

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