Buscar
Filters
Close

Barbacoas Prefabricadas Piedra AR2090F

- Medidas: Ancho: 150 cm Profundidad: 057 cm Altura: 25 cm Peso: 650 kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€ 829,00

Entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 150 cm

Profundidad: 057 cm

Altura: 25 cm

Peso: 650 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

Incluido en lo precio:

 

- Barbacoa a montar por sí mismo

 

- Parrilla de acero inoxidable

 

- Cajón recoge cenizas

 

- Esquema de montaje

 

- Seguro de transporte

  

 

Datos técnicos: Barbacoas Prefabricadas Piedra AR2090F

 

  

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

- Altura de parrilla ajustable

 

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

 

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

 

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

  

Tiempo de entrega: 7-8 días

 

 

 

Forma de pago para las Barbacoas Prefabricadas Piedra AR2090F

 

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

 

- Transferencia bancaria

 

 

 

Transporte gratuito de las Barbacoas Prefabricadas Piedra AR2090F para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo, Italia y Inglaterra. Otros destinos por favor contáctenos.

 

* Excepto Islas

 

** Excepto Córcega

 

 

 

Entrega:

 

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

 


- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

 


- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

 

 

Receta de barbacoa

 

Asar Cortes Vacunos - Vacío

 

Preparación previa:

Se pincha, o tajea, la tela blanca que recubre una de sus caras, para evitar que se "infle" durante la cocción. Algunos extirpan la totalidad de la tela fibrosa.

 

Cocción:

Se usa un fuego más suave que para la costilla.

Los experimentados usan un fuego más fuerte (pero hay riesgos de arrebatar), para obtener un asado dorado.

Se coloca la capa blanca fibrosa para abajo (hacia el fuego).

Para dar vuelta se conoce el momento, en base a los mismos signos descritos para la costilla, aparece una espumita rosada, chirriante, en la cara superior.

Desde el costado se ve el color típico (rosa dorado pálido), de la carne cocida, que ya ha pasado más de la mitad del espesor.

Algunos esperan hasta que se note hasta en los dos tercios inferiores del espesor.

Hay un signo adicional que no puede observarse en la costilla, que tiene el hueso hacia abajo, mientras la carne no está cocida, se adhiere a los hierros de la grilla.

 

Tiempo:

Escuela tradicional: 60 minutos.

Escuela moderna: 45-50 minutos.

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 150 cm

Profundidad: 057 cm

Altura: 25 cm

Peso: 650 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

Incluido en lo precio:

 

- Barbacoa a montar por sí mismo

 

- Parrilla de acero inoxidable

 

- Cajón recoge cenizas

 

- Esquema de montaje

 

- Seguro de transporte

  

 

Datos técnicos: Barbacoas Prefabricadas Piedra AR2090F

 

  

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

- Altura de parrilla ajustable

 

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

 

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

 

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

  

Tiempo de entrega: 7-8 días

 

 

 

Forma de pago para las Barbacoas Prefabricadas Piedra AR2090F

 

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

 

- Transferencia bancaria

 

 

 

Transporte gratuito de las Barbacoas Prefabricadas Piedra AR2090F para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo, Italia y Inglaterra. Otros destinos por favor contáctenos.

 

* Excepto Islas

 

** Excepto Córcega

 

 

 

Entrega:

 

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

 


- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

 


- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

 

 

Receta de barbacoa

 

Asar Cortes Vacunos - Vacío

 

Preparación previa:

Se pincha, o tajea, la tela blanca que recubre una de sus caras, para evitar que se "infle" durante la cocción. Algunos extirpan la totalidad de la tela fibrosa.

 

Cocción:

Se usa un fuego más suave que para la costilla.

Los experimentados usan un fuego más fuerte (pero hay riesgos de arrebatar), para obtener un asado dorado.

Se coloca la capa blanca fibrosa para abajo (hacia el fuego).

Para dar vuelta se conoce el momento, en base a los mismos signos descritos para la costilla, aparece una espumita rosada, chirriante, en la cara superior.

Desde el costado se ve el color típico (rosa dorado pálido), de la carne cocida, que ya ha pasado más de la mitad del espesor.

Algunos esperan hasta que se note hasta en los dos tercios inferiores del espesor.

Hay un signo adicional que no puede observarse en la costilla, que tiene el hueso hacia abajo, mientras la carne no está cocida, se adhiere a los hierros de la grilla.

 

Tiempo:

Escuela tradicional: 60 minutos.

Escuela moderna: 45-50 minutos.

Escriba su propia opinion
  • Solo los usuarios registrados pueden agregar sus comentarios
*
*
Malo
Excelente
*
*
*
*

Acepto las  Condiciones de uso y Política de Privacidad